Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Всем привет! Вернулась от зубника живая и здоровая, правда в радости, забыла взять справку, после работы опять туда ехать придеться((( А вчера ездила на скрининг, так волновалась, вдруг, что не то скажут, но все нормально, все показатели хорошие, мне, конечно, говорили, что они там шевелятся, но я не думала, что там бешеная обезьянка, как я толшько это НЕ ЧУВСТВУЮ!???? ручками, ножками молотит, потом полежал головку почесал, ручкой помахал, там такие маленькие пальчики :love: 6,3 см длиной весь, ровно 13 неделек))) потом я на мужа смотрела, тот в шоке, он такого не ожидал %O вот с таким лицом был... потом фотку сделали, она не очень удачная, врач е в мусорку кинул и еще одну вывел, муж пользуясь, что я лежу взял ее. Потом вышли, я ему- покажи, а он мне из своих рук показывает и не дает, я говорю давай!!! а он нет я на работу понесу, а я, говорю, что понесу?, обиделась на него, а он пошел в врачу и говорит, можно я ей фото из мусорки заберу, ,а то она у меня забирает, а врач, все понял, улыбнулся и отдал, так что у меня теперь есть фото из мусорки))))

261278
у кого-нибудь голова болит?

У меня тоже мигрень! Хоть на стену лезь! От мамы по наследству эта болезнь передалась. В детстве часто маялась головными болями, потом постарше стала, и реже мигрень появлять начала. А теперь с наступлением беременности все заново %) очень голова болит!
Вы как спасаетесь?

Maro

Здорово!
Столько положительных эмоций :P
А про пол так ниче и не сказали?

Maro
мне, конечно, говорили, что они там шевелятся, но я не думала, что там бешеная обезьянка,

Ой как прикольно!!!!! Тоже уже побыстрей хочу увидеть своего малыша! :love: :love: :love: А вам пол еще не сказали?

Maro
так что у меня теперь есть фото из мусорки))))

:D прикольно

Nanny
У меня тоже мигрень! Хоть на стену лезь!

ой ц меня от папы передалось тоже, в первую беременность умирала от головной боли ходила на массажы, очень помогло. В этот раз как-то полегче, можно пить цитрамон не больше 2 таблеток. Со второго триместра ещё какие-то препараты можно , то ли салпадеин, ну что-то вроде этого, это на крайний случай когда уже совсем не в моготу.

MayFlower
А про пол так ниче и не сказали?

нет врач сказал, есть кое какая вероятность, ноя не буду говорить примерно, а то потом скажите ну вот врач-олень, ничего не может... потом придете точно скажу, главно что здоровенький))))

Maro
ручками, ножками молотит, потом полежал головку почесал, ручкой помахал, там такие маленькие пальчики

ой как классно, так тоже хочу увидеть своего малыша :)

**lusik**

А врачу надо говорить про эти мигренозные боли? Или лучше не заморачивать? А то начнет таскать по всяким невропатологам.... %)

Всем привет!! У меня новость: вчера вечером я почувствовала, как малыш толкается, это было не просто легкие движения, а толчки :D

мама Лара

поздравляю!!! это классно!

Настер
Всем привет!! У меня новость: вчера вечером я почувствовала, как малыш толкается, это было не просто легкие движения, а толчки

а я сегодня сидела у стоматолага иждала, может сечас, но нет(((( не испугался малыш.
А сколько недель?

15 недель

а мне еще 2 осталось, а пдр когда?

Maro
а пдр когда?

В карточке написано 4 июня, а на узи сказали - 2 июня

а уменя почему 8 июня насчитали и по узи и по месячным 13 недель %)

я в прошлый вторник (2 дек) ходила на УЗИ, так там врач сказал, что по месячным и по узи срок 14 денель 5 дней, поэтому я считаю, что сейчас 15 недель и 5 дней :D

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 12:03Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 12:04

у меня дочка тоже на 16 неделе толкнулась первый раз, а второй ребенок говорят что раньше может.

Nanny
А врачу надо говорить про эти мигренозные боли? Или лучше не заморачивать? А то начнет таскать по всяким невропатологам....

Я не говорила, и так знаю что у меня мигрень в легкой форме, проходила обследования, и при том сама знаю когда просто голова болит, а когда именно мигрень. Чем они мне помогут наследственность уберут? Ну можете сказать, если не знаете причину головных болей.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 12:45

Вот вам маленькая елочка на рабочий стол :)

Maro

приходите к нам чаще в гости, у нас много чего интересненького появляется ;) :)

Привет! мне подружка сказала, что какого числа почуствуешь первое шевеление, токого и родишь ;) правда я мало верю в это..
мне вот до сих пор не поставили пдр, пойду завтра к врачу настаивать, чтоб поставили, а то на работе все интерисуются, когда мне в декрет, а я не знаю

Maro
Вот вам маленькая елочка на рабочий стол

Спасибо. прикольная :)

kerin
мне вот до сих пор не поставили пдр

Мне тоже ПДР никто не сказал. Срок говорят, а ПДР - нет...
Я сама посчитала. 40 нед от первого дня последних месячных.

Посмотрела по календарику - понедельник получается...
Чета не хочу рожать в понедельник %O

MayFlower
Чета не хочу рожать в понедельник

в выходные зато дома
и у меня понедельник %)

я тоже сама уже насчитала, и тоже на понедельник

надо так родить, что бы на ближайших выходных дома оказаться, чтобы мамы-папы выходные были, показали все - помогли)))) что бы в понедельник родить а в пятницу еже дома)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы