Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

я в понедельник рожать не хочу, во вторник можно, а еще могу родить в мае, тк насчитала 1.06 пдр, так что буду терпеть до 02.06 %O

а у меня 8 надо что бы были близнецы, и будет близнецы, рак и лев))) воздух вода и огонь. А вообще у нас с мужем полное взаимопонимание: я вода и собака, он огонь и кот)))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 14:54

Maro

на 11 нед и 5 дн сказали, что 70 % мальчик, я сама чувствую, что парень...на солененькое тянет, хотя я по натуре сладкоежка!

Julchik23
на 11 нед и 5 дн сказали, что 70 % мальчик, я сама чувствую, что парень...на солененькое тянет, хотя я по натуре сладкоежка!

а мне ниче не сказали, и ни на что так прямо и не тянет, хотя мяса я стала есть меньше, фруктов стала есть больше, но думаю, просто теперь есть причина. и вообще если захотела, что нибудь этакое, так порой думаю, три месяцр назад перехотела бы, а сейчас вроде можно и не отказывать себе)))

А мне вот как-то без разницы когда рожать, главное чтобы всё хорошо было, а по дням могут и на 3 и дольше продержать. Первый раз я когда рожала вот сейчас даже не знаю какой день недели был %) пролежала тогда 5 дней.

всем приветик! так много всего интересного происходит :)
у меня сегодня с утра маленький стресс был, в небольшую аварию попала, расстроилась очень
правда не сильно, небольшие царапины, а как обидно
меня все успокаивают, а я рыдаю как ненормальная...вообщем, потом успокоилась и чего ревела, понять не могу, я не виновата, все хорошо!!!!!
Зато у меня вчера прямо праздник был, я встала на учет, ровно 13 недель!!!!!!!

Julchik23

:( ну вот что вы все авария за аварией, а насчет реветь, я тоже когда попадала в ДТП была не виновата, вот от этого и обидней машину жалко, если бы сама накосячила ругала бы только себя, а тут :( обидно однако.
Единственное себя надо утешать что обошлось всё царапинами

**lusik**
ну вот что вы все авария за аварией,

Зато скока праздников:
Первое УЗИ, первое шевеление, на учет встать - тож событие :)

Julchik23
а я рыдаю как ненормальная

Я сама вчера рыдала, а чего - незнаю, все как-то сложилось и на работе и в душе и настроение паршивое было, а сегодня летаю на крыльях :P , хочется праздника и радости :D
наверное это нормально, такие перемены в настроении в нашем положении

мама Лара
наверное это нормально, такие перемены в настроении в нашем положении

я тоже так думаю, потому что утром ревела ,а щас так хорошо, на работе какие-то тоже проблемы, а мне по барабану, пряма таки настроение суперрр

Ну ладно, буду домой собираться))) всем счастливо, не расстраивайтесь и радуйтесь всему-всему :)

Maro

пока , до завтра! Я тоже уже собираюсь уходить

До свидания.
Тоже домой в 5 поеду
До завтра

еще 1 последний вопросик на сегодня, меня отправили на ЭКГ, что это такое? %)

Julchik23
меня отправили на ЭКГ, что это такое

Электрокардиограмма

всем приветик!
Что такое сегодня с машинами, вернее с авариями. Мне тоже домой пришлось добираться на общественном транспорте. В нашу машу въехали на стоянке перед работой - муж в ГАИ видимо всю ночь просидит :(
Грустно... Хотя это железо, пусть и новое было...
Ляля у меня пинается уже как недельку - ощущения просто не передать :love: так здорово.
Еще у меня сегодня сотрудница с работы родила мальчика весом 4400 %) - родила сама, причем е ей уже 39 - просто молодец.

Привет, девочки, вот умираю от головных болей. Как вы спасаетесь от этой напасти? Читала тут что тоже маетесть этим. Вчера даже в травмпункт муж меня свозил (не стали скорую вызывать, она дольше ехать будет, а он через дорогу), так вот я к ним пришла а они меня чуть ли не под попу от туда погнали, со словами "скоро рожать к нам будут ездить" капец короче. Еле как давление мне померели....

Scrollka
Как вы спасаетесь от этой напасти?

можно цитромон. Но только не увлекайтесь.

Scrollka
Ляля у меня пинается

у меня чет не пинается. Странно :(

K_a_t_y_a
у меня чет не пинается.

Дык рановато еще

А у меня при первой бере-и лялик в 14 недель зашевелился,никто не поверили :D да и животик малюсенький был.Я тогда ванну решила принять(слегка теплую)лежу,...а тут тебе бац,бац.И главное видно Я сначала напугалась,а потом разревелась от счастья :love: Теперь ждемс...вдруг тоже рано начнёт шевелиться.Завтра на узи надеюсь сходим :)

Поздравляю всех у кого зашевелился ,кто встал на учет
У меня то же частые головные боли :( когда терпимо-терплю,а если уже боль невыносимая-пью цитрамон(но это редко).В обще,иногда помогает горячая бутылка под шею,и чай горячий с сахаром.

Мы в выходные на свадьбу едем.Дак паренёк который жениться,неделю назад в аварию попал на вольве(2 месяца назад купил)машина восстановлению не подлежит,а у него только синяки да ссадины.До этого он на мазде ездил,если бы на ней попал...............не знаю куда бы мы поехали....

Девочки будьте аккуратнее за рулем,сейчас не только ваша жизнь под угрозой.И папочки пусть будут аккуратные.

MAMALIZY
Дык рановато еще

У меня уже 15 недель - шевеления начались в 14 - при второй Б это вроде бы нормально. :)
А голова у меня иногда просто раскалывается. До 12 нед. помогал массаж головы, а сейчас бывает, что просто терпеть невозможно. Пью полтаблетки цитрамона.

Удачного дня всем :)

Всем доброе утро! как лялики поживают? Я каждый вечер ложусь и слушаю - шевелится или нет, мне скороро уже мерещится будет. А еще мне страшный сон приснился, что у меня гемоглобин 97,3... А сколько должен быть? Я еще не сдавала...

Девочки, может кто в курсе?
Ситуация такая: из-за ссоры с ген директором была уволена за прогулы от 28.10.2008 с соответсвующей записью в труд.книжку, хотя я не работаю (не получала зп с 13 октябоя). Теперь директор зовет обратно. Варианта 2 либо мне пишется в труд. кн. -запись неверна, и я напишу без содержания с 13 октября и по настоящий день), либо 2й вариант, меня опять устраивают с настоящего дня на работу. Вопрос вот в чем: как оба варианта отразятся на декретных, если мне в декрет в апреле?
Разместила в консультации по труд праву, но вдруг долго ответ будет, а дирик звонит, грит, что бы после обеда подъехала %)

Доброе утречко всем!
Надеюсь, что аварийный вторник закончился, и сегодня все у всех будет в порядке. :)

Я вот не совсем понимаю, чувствую я шевеления или нет. Вроде чего-то чувствую, а вот оно это или нет не совсем уверена.
В первую беременность почувствовала в 18 нед, во вторую - в 16. Ща пока еще 13 с половинкой, так что переживать рано. Еще читала где-то, что эта чувствительность зависит от того, где располагается плацента. Если по задней стенке, то шевеления чувствуются раньше.

Maro
гемоглобин 97,3... А сколько должен быть

Норма 120-140. При беременности может быть чуть ниже, тк объем крови увеличивается.
У меня вот 99 :( Приходится пить эти ужасные железные таблетки...
Как-то я не слишком хорошо себя чувствую от них...да и от всех остальных тоже.

Maro

Мне кажется первый вариант лучше. В плане трудовой особенно.
По декретным - зависит от вашей з/п до увольнения и после, тк в первом случае будут считать средний за последние 12 мес(дни без содержания в расчет среднего не попадают), а во втором - с момента устройства на работу.
Ну и всякие ньюансы про отпуск например учитывайте - вам при ывольнгении выплатили компенсацию за неиспользованный отпусК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы