Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Maro
Одна моя подруга в феврале родит, другая в апреле,

А у нас а работе я уже третья ;)

мама Лара

это что бы веселее было
у меня год назад подруга родила, так с ней редко виделись, интересы у всех разные стали, а тут вот как повезло)))

А у нас снегом город завалило, то небыло ничего, а за эти два дня по дорогам не проехать :P

Maro
лора, окулиста, терепевта и эндокринолога

Я вчера сходила к эндокринологу, тож платно. (У нас в соседнем здании с работой мед. центр)
Остался только стоматолог, последний!!!!!!

а у нас нету и нету)))))

мама Лара
А у нас снегом город завалило,

Везет вам.
Уже так хочется снега.
У нас в выходные опять +4. %)

MayFlower
Остался только стоматолог, последний!!!!!!

мне тоже надо только стоматолога пройти, но тот врач у которого я недавно лечилась, уехала в отпуск.
а к другому я не хочу

мама Лара
Уже так хочется снега.

Приезжайте в гости :D , надеюсь, что снег уже не расстает %O

мама Лара

Я пока отдохну немножко, устала по врачам ходить уже..
На след. неделе в Москву еще лететь, потом у мелкого день рождения....

Кстати про мелкого: ребенок мечтает о хомяке. Как вы думаете, можно заводить дома такого зверя, учитывая мое положение?
А то он уж очень хочет.. Братик или сестренка как замена не канают.. ;)

на счет хомяка, незнаю, но мы держали крыску дома, ох и вонючии они %)

Зашла я сейча в декабрятки-январятки, там у них прямо как праздник, каждый день кто 0нить в роодом едет, а остальные переживают, как она там, как она там, когда уже родит :love: , и жалко с беременностью им растоваться, и завидуют они тем у ког еще 12 неделек))).

Время быстро пробежить, скоро и мы по одной уйдем в роддом :P .
совсем ведь недавно увидели 2 полоски, а уже 3-4 мес. прошло

привет всем! увидела в новостях, что со следующего года максимальный больничный по беременности 25390*1,15=29198,5, а нам с ноября зарплату урезали и теперь у меня не выходит максималка

kerin

у меня тоже сильно урезали(((, зато мужу подняли, у кого зарплата меньше тот ее на себя тратит, а у кого больше, тот жену будет содержать)))) ;)

kerin
с ноября зарплату урезали и теперь у меня не выходит максималка

Так средний считают за 12 мес - может еще получится?

Приветики! Я сегодня ходила первый зуб лечить, ляле так не понравилось когда мне сверлили зуб борахталась там всё время :love: А меня наверное в январе отправят без содержания пока на месяц :( весь офис закрывают. Решила если буду дома сидеть пойду старшему путевку выбивать :rtfm: ругаться по кабинетам.

**lusik**

Без наркоза лечила?
Зато малыша твоя точно шевелится уже - так здорово :)

Без содержания конечно грустно...
У нас наоборот перед новым годом какая-то нездоровая активность... Тренинги еще по субботам какие-то.
Уже хочу каникулы новогодние поскорее..

MayFlower
Уже хочу каникулы новогодние поскорее..

да ... я на каникулах ген уборку буду проводить вещи разберу, и ремонт в коридоре начать надо, да в кухне ящики разобрать, а то много чего там интересного можно найти... хочется уже нг побыстрее. И елку нарядить. мы числа 20 уже покупать пойдем)))

эх... хоть сейчас в декрет сваливай :D

kerin

А где вы такое услышали?
Это предложение Путина? В нормативке следующее:

Период, на
который
установлен
размер пособия Максимальный размер пособия
за полный календарный месяц
Основание
на 2010 год 23400 рублей пп. 2 п. 1 ст. 12
Федерального закона
от 21.07.2007 N 183-ФЗ
на 2009 год 23400 рублей пп. 2 п. 1 ст. 12
Федерального закона
от 21.07.2007 N 183-ФЗ

Вот тут темка про повышение.
Кстати не только декретных, но и по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MayFlower
Без наркоза лечила?

ну там в десно вкололи 2 укола сказали, что можно ренген делать не стали.
Вот интересно если распускают без содержания, по закону что-то должны заплатить или вообще 0? Кто знает?

**lusik**

вообще - если простой по вине предприятия должны оплачивать 2/3(по моему) зп, но обычно заставляют писать на без содержания, вроде как ты сама решила. я пять лет в таком предприятиии проработала, где на все школьные каникулы работники писали на без содержания. А когда проверка пришла из труд инспекции, и сказали а что это у вас так все повально пишут??? платить не хотите?, а дирик и грит, нет просто мы вызываем если, что так они что бы не вызываться а отдыхать - такое пишут :(

MayFlower

я прочитала и что-то не поняла, а

MayFlower
по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже:

сколько будет7

Maro
по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже:

Посмотрим для примера, какие размеры пособий получаются на Урале, в зоне, где применяется районный коэффициент 15%:
пособие по беременности и родам, выплачиваемое женщинам, не подлежащим обязательному социальному страхованию: 413,66 рублей за месяц;
единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности: 413,66 рублей единовременно;
единовременное пособие при рождении ребенка: 11030,83 рублей единовременно;
ежемесячное пособие по уходу за ребенком, выплачиваемое лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию, минимальный и максимальный размеры ежемесячного пособия по уходу за ребенком, выплачиваемого лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию. Минимальное (фиксированное) пособие для мам первых детей: 2068,29 рублей, минимальное (фиксированное) пособие для мам вторых и последующих детей: 4136,55 рублей. Максимальное пособие: 8273,12 рубля;

Индексируются мин. и макс. размеры.
А так пособие по-моему 40% от зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы