Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

олеська

а в какие время и в каком отеле?

Nanny
А мы нигде не были...не успели и долго, наверное, с малышом нельзя будет никуда... эх! Или можно на немножечко позагарать куда-нибудь?

до 30 недель можно ехать, если врач разрешит)))

Maro
до 30 недель можно ехать, если врач разрешит)))

Так она мне даже в солярии не разрешает загорать! Только после 16 недель, говорит, можно. Блин!!!

мне тоже в солярии нельзя, так 16 недель то вот -вот придет

девочки я из июлек 08. у меня счас подруга забеременела. спрашивает сколько таблеток фолиевой пить. я не помню.

Julchik23

Были с 01 по 14,09,08 - отель Грета Марин - это ближе к Ретимно

У меня такой вопрос: а вообще врачи нормальные есть?
На прошлой неделе заболела , был сильный кашель, насморк и температура.
я как раз должна была идти к терапевту своему, расказала про беремменность, и она конечно отправила меня на больничный.
и прописала:арбидол и от насморка изофру. на следующий день я пошка в ЖК на прием и на всякий случай показала рецепт. она подтвердила, что это мне можно.
КУПИЛА , читаю противопоказания: и тот и другой препарат нельзя при беременности и лактации......
Ну, и кому верить?

Фламинго (мама)
девочки я из июлек 08. у меня счас подруга забеременела. спрашивает сколько таблеток фолиевой пить. я не помню.

3 раза в день по 1

мама Лара
У меня такой вопрос: а вообще врачи нормальные есть?

у меня отличный, лет 30, по имени всех помнит, кто че говорил тоже, направления выписывает, все обясняет какой кабинет, во сколько, где лучше и дешевле, и вообще молодец)))
правда, в Челябинске...

мама Лара
и тот и другой препарат нельзя при беременности и лактации......

А может это условные противопоказания?
У меня подруга, кстати, заболела, когда ребенка грудью кормила. Тоже температура, насморк, кашель... ВЫздоровела за три дня - отпаивала себя только малиной, брусникой, клюквой, медом. Это при том, что иммунитет у нее вообще никакой - заболела сразу после операции на почках...

а еще молоко горячее с медом и маслом сливочным - перед сном, я только так и лечусь, помогает

Maro
а еще молоко горячее с медом и маслом сливочным

да) та еще гадость правда
напислась в детстве этой микстуры, но помогает, это точно! Мама мне еще щепотку соды туда добавляла для разжижения кашля...

Народная медицина, это конечно хорошо. только ей я и вылечилась сейчас :D
Просто врачи назначают одно, им же веришь, а когда домой приходишь и узнаешь, что тебе это пить вроде бы нельзя....
закрадываются сомнения %O
в нашим положении еще и эти переживанияСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 16:15

Фламинго (мама)

А я пью одну таблетку в день

***SIMA***
А я пью одну таблетку в день

Может поливитамины еще содержат просто фольку?

Maro
3 раза в день по 1

спасибо.

мама Лара
арбидол и от насморка изофру

я когда болела беременная пила оцилококцинум. в горло тантум верде, биапорокс. Горло мазала люголем, аеколом. Нос - аквалор, аквамарис. Еще мне кукушкой все промывали. И побольше клюквы, можно прямо тарелками, она и температуру снижает. Я болела правда уже в более позднем сроке, на ранем антибиотики пила %) , за что потом попала на Флотскую. Кстати после РВИ на ранних сроках тоже желательно на Флосткой провериться.
Ну лана, не болейте! Всего доброго! Спасибо

Фламинго (мама)

Мне тоже по 1 таблетке в день фолиевой назначали

Доброе утро, как настроение?

мама Лара
Доброе утро, как настроение?

настроение отличное, не смотря на то, что заехала в поликлинику -хотела быстро проити лора, окулиста, терепевта и эндокринолога.... зашла а там очередь бешенных бабок (они с вечера очередь занимают???????) посмотрела и решила ладно, платно пройду, как -нибудь.

А еще, девочки, представляете!!! Одна моя подруга в феврале родит, другая в апреле, а вчера домой приезжаю, а у меня девочка комнату снимает, мы с ней работали вместа, так она оказывается вчера на учет встала - 6 недель, в августее рожать будет))) веселеньки год получается :D

А еще, девочки, представляете!!! Одна моя подруга в феврале родит, другая в апреле, а вчера домой приезжаю, а у меня девочка комнату снимает, мы с ней работали вместа, так она оказывается вчера на учет встала - 6 недель, в августее рожать будет))) веселеньки год получается :D

мне сегодня идти, больничный забирать к терапевту, так опять в очереди просижу......с бешенными бабками :D

Maro
Одна моя подруга в феврале родит, другая в апреле

У меня тоже, у одной почти 30 недель, а другая в апреле собралась рожать.. :D

Доброе утро :)

Снежок такой хороший сегодня утром был, беленький, чистенький.

Жалко, что все растает и опять будет грязно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы