Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

олеська
я хочу в 7 - там оборудование современное, если что помощь быстрее оказать

К слову, есть случай, когда девочка там рожала, у дочки тоже высокий уровень билирубина был. Так с этой лампой там вышел полный пипец. Мало того, что на эту лампу там тоже очередь была, там еще и записать на нее медсестры забыли. Девочка вся испереживалась, несколько дней с дочкой лежала в этиой больнице без толку, пока муж ее просто не взял в охапку и не забрал... А врачи ей в след кричали, что она дура и ребенка инвалшидом сделает. Слава Богу, все тьфу... тьфу... тьфу... хорошо! Вылечили малышку дома! Своими силами!

Доброе утро!

олеська
Ой, а мы лялю из Греции привезли

:D А мы из Крыма :D :D
Удачный отпуск у нас был :P

я смотрю, вы уже в роддом собираетесь? :D

Здраствуйте девчата, сто лет не заглядывала, все времени нету((((( работы завалы(((((Хочу уже в отпуск. бЫла сегодня на приеме у терапевта, она меня спросила. нервная ли у меня работа, я сказала что ДА, очень, мне прописали, Валкрьянку и Нова-пасит....так что сейчас буду пить, а то что-то нервничаю сильно(((( Сдала кровь на биохимию, все таки девочка у нас в больнице, медсестра, ангел, так кровь берет что аж не чуствуешь ничего. А то моя правая рука до сих пор помнит забор крови на Флотской, до сих пор синяк сияет.
Я тут читала вы уже про приданное говорите, у меня подруга рожать должна 31 декабря, так мы только позавчера с ней сходили хоть что -то купили для ребенка)))) потратили 10 000, а по идее ни чего некупили))))) кошмар, это же сколько нужно денежек, что бы все купить, я думаю что все нужно постепенно покупать...а то можно сразу раззориться. К коляскам я еще пока неприсматриваюсь....рановато...но хочется что нить новое)))
Как вы себя чуствуете??как токсикоз???отпустил????

Nanny
Девочки, а кто-нибудь собирается себе врача на роды подыскивать?

Я даже не думала об этом..
Мне кажется до родов еще так далеко, целых полгода.
Наверно конкретно буду думать, когда в декрет пойду.
И вещички детские тоже тогда покупать..
Щас че-та совсем некогда. Еще и врачей не всех прошла даже ...

Nanny

Первый отрицательный отзыв по поводу оборудования в этом роддоме. %O
Знаю очень много положительных отзывов про него... странно. Буду мониторить. А по поводу персонала - мечтаю договориться с врачом (т.е. денежки за роды ему лично заплатить. На примете есть две канидидатуры ) Но про это еще думать рано :)

мама Лара

Да, действительно удачный был отпуск :D
А про роддом - мониторю, т.к. вокруг очень много знакомых туда сейчас собралиь :D

MayFlower
Это ж здорово - море, солнце, витамины и вообще отпуск.

а кроме солнца, моря, витаминов - олинклюзив, аквапарк с горка 20 метровыми и плакатами беременным не кататься)))) так что детенок там прицепился видать очееень хорошо. Хотя про алкоголь говорят, что первые двен недели у него своя система обеспечения))) хотя весь алкоголь был разбавлен там раз в пять, но надеюсь все будет хорошо

Привет девочки! Вот тут темку завела про инфекции....хочу послушать ваш опыт. А вас направляли на эти платные анализы на инфекции? Задаю такой вопрос тк расходятся мнения врачей.
Кстати я уже начала покупать кофточки, бодики, носочки..мммммм как все дорого, но так приятно

Мне, девочки, кажется, что рано думать еще об это , еще полгода впереди и многое может измениться за это время, вот в недель 30, можно и врача подыскивать и ситуацию в роддоме занть лучше, знать какой когда на чистку закроется. Вот и думайте сами :meet: как поступать.

Коротышка
как токсикоз???отпустил????

да... все отпустило, только аппетит так и не появиляся, врач 2 нед назад ругала, за 1 кг сброшенный, теперь идти боюсь, сама не взвешивалась, но по очучуниям вроде легкость появилась, хотя животик уде не скрыть, под футболкой, но вроде попа меньше стала...

Я себя сдерживаю как могу, , но на сколько хватит не знаю, по поводу инфекций - направление врач дала когда я к ней первый раз на прием пришла, нед. в 8.

Scrollka
направляли на эти платные анализы на инфекции?

направили на хламидии, микоплазм, уроплазма. у меня изза мико и уроплазма 3 года на раннем сроке выкидыш был :( , но я тогда на учет даже не успела встать

Scrollka
я уже начала покупать кофточки, бодики, носочки..мммммм как все дорого, но так приятно

а я купила мааааленькие штанки пинетки и распашенку

Коротышка
Как вы себя чуствуете??как токсикоз???отпустил????

Я, кстати, тоже была у терапевта недавно. Тоже мне прописала успокаивающее - пустырник :D Пью его три раза в день... все фиолетово уже стало!) А еще сказали мне, что у меня давление высокое %)

А у меня по поводц инфекций вообще странно, я их сдавала год назад и моя врач приняла эти анализы сказала что сгодятся, а не лучше было бы отправить снова сдать, я что-то вся в сомнениях, вот пойду к ней на прием и спрошу в 3-ий раз про это %)
А про роддом первый раз я рожала ни с кем не договаривалась и палата общая была, я из неё сбежала в первый же день в платную, так что в этот раз врачам платить тоже не буду, а палата точно платная будет. А билирубин у моего сына ваще зашкаливал и нас ВЫПИСАЛИ ни слова не сказав, и там очень много слез моих было пролито я ведь ничего про это не знала мой месяц был как апельсинка и педиатор наша - идиотка говорила что все хорошо, вобщем длинная история и большое лечение было, множество лекарств перепили. Так что не зависит от роддома, а зависит от педиатора в роддоме

Maro
а я купила мааааленькие штанки пинетки и распашенку

мама подарила нам костюмчик, сильно розовый и в цветочек (штанишки, кофточка, бодик), а на узи сказали что похоже мальчик будет :D

А я еще ничего не купила, пойду в выходные исправляться)))
Я еще до сих пор на инфекции сдать не могу9((не когда, завтра пойду прям сто процентов.
А еще у меня девочки беда, иногда живот внизу сводит, как буд-то каменный становится, но не болит, так вот я думаю, стоит ли дождаться следущей пятницы и пойти на прием планово или сбегать сейчас, вне планово.??????

Scrollka
мама подарила нам костюмчик, сильно розовый и в цветочек (штанишки, кофточка, бодик), а на узи сказали что похоже мальчик будет

ну и что пусть розовый будет, а чепчик голубой, а я пок азеленый и желтый курила. Так то я все уже сказала, что одежку никому не покупать, а потом на кроват ку и коляску скинуться и купить под моим присмотром :)

**lusik**
Так что не зависит от роддома, а зависит от педиатора в роддоме

И с этим согласна. Когда я ей сказала, что у нас физиологическая желтушка начинается - она посмотрела как-то странно, что мол самая умная и говорит - может быть у вас несовместимость по группе крови... и все. Никаких анализов не взяли, а когда уже анализы были такие, что в областную нас увезли на переливание крови - все стало ясно - несовместимость по группе крови
Но оборудование в больнице тоже должно быть...

Привет всем будущим мамочкам!
Мне сегодня с утра сообщили один интересный тест на пол ребенка. Нужно взять порцию своей мочи, добавить примерно столько же молока и кипятить на плите. Если смесь свернется в хлопья, то будет девочка, если не свернется - то мальчик. Не знаю, насколько это достоверно, но у 2 все верно показало.
Так что девочки, кто хочет погадать, можете воспользоваться. Я сама еще не пробовала.

пахнет наверное очень аппетитно, когда кипеть начнет

Maro

насчет этого не знаю :)

олеська
Ой, а мы лялю из Греции привезли.

а мы оказывается, когда еще не знали про лялю, по быстрому скатались в Грецию ,на Крит
хорошо успели

Julchik23

Мы тоже на Крите были :)

А мы нигде не были...не успели :( и долго, наверное, с малышом нельзя будет никуда... эх! Или можно на немножечко позагарать куда-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы