Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

НастасьяЛ
Девочки где вы проходили стамотолога? и сколько стоит, если платно

а я у знакомых 2 кариеса(не очень запущенных) 800 руб, правда без наркоза :(

а можно зубы лечить? или это без наркоза можно?

НастасьяЛ
а можно зубы лечить? или это без наркоза можно?

даже нужно, малыш кальция вытягивает из организма, больные зубы будут крошиться и вываливаться)))) можно и с наркозом, но с малой дозой, но лучше без него и снимки делать нельзя...
Кстати про кальций, ногти были мое слабое место больше миллиметра не отрастали, теперь, видимо изза витрума прямо как в рекламе какой, уже печатать неудобно, ни разу за 2 месяца не сломались Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:12

Была сегодня на флотской...Ну вобщем пришла я туда в начале первого, сразу на узи отправили, передо мной человека три было и кабинета тоже три. Мне, как самому везучему человеку в мире, попалась та тетка, что не разговаривает и не рассказывает ничего. Ну подождала я минут 10 максимум и зашла. Минут 7 она меня смотрела, потом говорит вставайте! я даж не поняла, что это так быстро-то! Говорит, все хорошо у вас, все в норме! я говорю, а пол пока не видно? не, отвернулся говорит он у вас, не хочет показываться!
В заключении написала копчико-теменный размер 54 мм, воротниковая зона 1 мм, серцебиение 158 ударов в минуту ))
Потом я понялась к врачу и мне сказали, что врач эта принимать не будет, только после обеда....я расстроилась уже :( но нет!!! Меня приняли последней!!! Короче, буквально за час я прошла эту великую и ужасную Флотскую!!! О которой столько отзывов нехороших!!!
Еще мне поставили срок 12 недель и 2 дня
И отправили на консультацию в лучший центр по позвоночику, названия щас не вспомню, но он на Банковском переулке находится! Вобщем, я счастлива до не могу!!!

Velvet
12 недель и 2 дня

и у меня 12 недель и 2 дня!!!! И у меня!!!!

Maro
ц

и у меня тоже 12 и 2 :D

Velvet
12 недель и 2 дня

У меня тож, если по месячным.
А по УЗИ мне больше поставили.

Velvet

Ну хоть кому-то повезло на Флотской с очередью

Как вот узнать в каком из кабинетов на флотской не

Velvet
та тетка, что не разговаривает и не рассказывает ничего.

Больше к такой не хочу.
Моя была по фамилии Косовцова или что-то вроде того (не сильно разборчиво написано)

Девочки, всем привет!
Как классно, что уже почти все сходили на УЗИ. А у меня еще всего 11-ая неделя идет по УЗИ, и на учет пойду вставать на след неделе. Меня бы раньше поставили, но оказалось, что полис мой модный московский не канает, и я теперь сделала полис в Астрамеде просто как неработающая. Так хочется побыстрее увидеть свою крохотулю. Кстати, мне тоже частенько кажется, что он шевелится, особенно когда есть хочу.
Сегодня у меня свекровь прилетает из Тайланда, хоть переживать перестанем, а то с этими событиями поседели уже...

MayFlower

я в 111 проходила и была у меня Копытова Е.В., но она говорила все своей медсестре, а она все записывала! А я у нее все спрашивала...

Настер

Настер, у меня тоже полис московский и ничего принимают, отказывать по идее не имеют права, так что можете права покачать

Julchik23

Полис может и московский, только страховая у меня такая (Макс), которая не оплачивает никому и ничего. Мне они предложили пойти к заведующей с этим полисом, но я решила свой старый просто поменять и не париться с московским.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 16:59

Maro

Julchik23
и у меня тоже 12 и 2

MayFlower

Классно!!! Еще б один роддом попасть в одно время :D
По месячным 12 недель и 5 дней :)

**lusik**
Ну хоть кому-то повезло на Флотской с очередью

Ага! Я прям удивилась! завтра правда кровь сдавать ехать туда, но эт пофиг!

MayFlower
Моя была по фамилии Косовцова или что-то вроде того

Моя Козлова была, светленькая такая, высокая...в 113 вроде...
Хотя мне че-т пофиг! главное, что все отлично!!!!

Velvet

мне тоже с очередью повезло, очередь муж занял, а я ходила ко врачу, поэтому быстро все прошло...и кровь тоже оч быстро сдала

Velvet
Классно!!! Еще б один роддом попасть в одно время

а вы в какой роддом собираетесь?

Julchik23
а вы в какой роддом собираетесь?

Надеюсь в ОММ попасть, а попрописке к 20, а по месту жительства даже не знаю к какому ЖК на Северном относится

Velvet
Надеюсь в ОММ попасть

и я тоже туда хочу...

А я в 14 свой может попаду если на обработку не закроют, первый раз не попала рожала в 40 дежурном, а про ОММ что-то последнее время столько плохого пишут :(

Velvet
Классно!!! Еще б один роддом попасть в одно время
По месячным 12 недель и 5 дней

я не попаду(((( я из Челябинска(((

MayFlower
А по УЗИ мне больше поставили.

я точно знаю, дальче чем по месячным не может у меня быть, у меня муж в командировке до этого был, так что фигня получится %) я и так, когда ляльке 4 дня от зачатия было, в турцию свозила ее по тихому)))
сама тогда еще не знала об этом (хихихи) а на след день после турции вот они 2 полоски)))) ;)

Maro
в турцию свозила ее по тихому)))
сама тогда еще не знала об этом (хихихи) а на след день после турции вот они 2 полоски))))

:D я тоже. меня муж так проводил продуктивно в отпуск с ребенком, а теперь смеется "отправил жену в отпуск, а она беременной приехала"

Всем доброго утречка :)

Maro

**lusik**

Это ж здорово - море, солнце, витамины и вообще отпуск.
Когда в следующий раз еще получится...

Я вот хотела с ребенком в Лондон съездить на осенние каникулы, билеты купила, отель забронировала.
А потом бац - и две полоски..
Чета настроение путешествовать у меня пропало совсем..
Пришлось билеты сдавать и бронь снимать..

**lusik**
А я в 14 свой может попаду если на обработку не закроют

Тоже хочу в родной 14 - у меня там оба парня родились. И девочки знакомые там работали (надеюсь и сейчас работают).

Всем приветик! Девочки, а кто-нибудь собирается себе врача на роды подыскивать? Или так кого на момент родов поставят, тот и пойдет?

Привет!
Ой, а мы лялю из Греции привезли. :D
Доча у нас из Египта :D (друзья смеются - что теперь после каждого отпуска будете с лялей приезжать)

А рожать я хочу в 7 - там оборудование современное, если что помощь быстрее оказать смогут. А то с дочу у меня из Березовского через 4 дня в областную одну увзели - был очень высокий билирубин. А в роддоме всего одна лампа, под которой ляле можно полежать и полечиться. При этом моя доча была не одна и мы постоянно в очереди стояли за эту лампу. Я даже покупала какие-то БАДы у медсестры, которая заведовала лампой (типа взятки, чтобы нам времени подольше дали полежать). А в областной доча у меня 2 суток непрерывно лежала под лампой и билирубин резко стал снижаться. Поэтому я за новое оборудование. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы