Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

**lusik**
А у меня сегодня ляль начал активно шевелится

Здорово! Надо наверно в табличку этот факт занести :)

мама Лара
классно, у двоих деток ДР в июне может еще и в число тоже родиться?

Теоретически конечно возможно, но на практике я перехаживаю, поэтому не должно быть так.
Да и мне бы не хотелось. Надо чтобы у каждого был свой день..
Зато теперь у нас в семье будет трое "близнецов". Я тож

Всем привет:)
Почитала про коляски), тоже на люльку инглезиновскую засматриваюсь, прогулка у меня еще от сына стоит инглезиновская же, а вот люльку-вся в сомненьях. У меня первая тоже польша-трансформер была такое г... Хочется чтобы удобная была и до прогулки хватило.
А кто когда закупаться начнет. Меня вот уже так распирает начать приданное собирать:) Муж ругается неззя ниче заранее покупать, хотя с первым я купила кровать и коляску в 8 мес., а одежду с 5 месяца покупала активно. Хочется самой все выбрать, чтобы удобно и красиво, а то потом надарят всякое барохло и скажут нафик покупать-то, все есть уже:)

**lusik**
:love: А у меня сегодня ляль начал активно шевелится,

а как это чувствуется? внутри или уже с наружи?

ponky
А кто когда закупаться начнет

а я вот купила маааааааленькие штаники, распашонку и пинетки и спряталя в шкаф, чтобы муж не видел... А вообще,я думаю как только выйду в декрет, кааак дадут декретные, так сразу и куплю, а кроватку и коляску закажу в подарки, только под моим присмотром))))

Maro
а как это чувствуется? внутри или уже с наружи?

внтутри пока толчки ощущала, ну посмотрю как сегодня если так же пойдет тогда и в табличку занесу данные. :)

ponky
тоже на люльку инглезиновскую засматриваюсь

Про люльки тоже читала, так и не поняла различия между Софией и Викторией %) я тут в магазине смотрела коляски, так даже у дорогих козырек с таааакими громкими щелчками складывается %O
А по магазинам на закуп пойду как в декрет выйду Одежды то навалом надо только кроватку и коляску. Тем более ремонт будем делать в детской, торопиться с покупкой не буду.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 09:59

приветик, я буду покупать детские вещи, как только уйду в отпуск, это будет где-то в середине февраля.
Да и на новорожденного у меня много осталось от дочки :P .

**lusik**
внтутри пока толчки ощущала

а сколько у тебя недель?

Меня вот интересует, вот если я не работаю, то может ли мой муж получать пособие на ребенка???

**lusik**
Одежды то навалом надо только кроватку и коляску.

Кроватка,стульчик для кормления, автокресло и две коляски трансформер и прогулка у мну есть, я жадина и нечего не продавала :D ТОлько трансформер хочу на балкон поставить, может выдет там гулять. А для улицы хочу красоту купить.
А одежда у меня на сыне вся горела, надо новое покупать, руки уже чешутся, но пока терплю :D

ponky

тоже уже руки чешутся, что-нить суперское для лялика купить ,но пока держу себя в руках!

Девченки а кто-нибудь будет вязать, шить что-нибудь на ляликов? Я первому вязала пинетки и костюмчик штанишки с кофточкой, все умилялась, что такой мелкий родится, а вышел еще меньше:), носили потом в год этот костюмчик)))

:( а я не шить не вязать не умею, а так бы вязала....

не расстраивайся, купишь готовое, это я просто спрашиваю, кто как себя щас занимает. Или все еще работают?

девочки добавтье меня в табличку плиз, район жби, детей нет, пдр 24 июня)) у меня комп виснет не добавляется, зовут Елена)

ponky

я работаю , если есть свободное время езжу за город и в бассейн хожу

[cit]K_a_t_y_a Меня вот интересует, вот если я не работаю, то может ли мой муж получать пособие на ребенка???
нет, кроме единовременного по рождению 9200 что ли, если вы его не получите в собесе, но еще может получать декретные, если он отпуск оформит)) по уходу за ребенком

Я СВОЕЙ ДОЧКЕ ВЯЗАЛА КРЮЧКОМ, ШАПКИ, ШТАНИШКИ, КОФТОЧКИ И ДАЖЕ ПАЛЬТО. ОНА ЭТО НОСИЛА С 1 ГОДА ДО 2-Х ЛЕТ.
СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ НЕТ, В ПРОШЛОМ ГОДУ НАЧАЛА ВЯЗАТЬ КРАСИВУЮ КОФТУ ДЛЯ НЕЕ, ТАК ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ НАПОЛОВИНУ СВЯЗАННАЯ. УЖЕ НАДО ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ - СТАЛА МАЛА :D

Deliciouss

добавила тебя.

мама Лара
а сколько у тебя недель?

у меня 14-15 недель уже :)

**lusik**
у меня 14-15 недель уже

у меня тоже столько же, и я иногда тоже чувствую, что -то похожее на легкое шевеление, особенно вечером, когда лежишь спокойно. но врачи все говорят, что на таком сроке еще не можем чувствовать...

а дочку свою я почувствовала на 16 неделе :P , хотя тоже говорили, что это рано.

а у меня муж бесится, когда я вязать или шить начинаю, так что ниче вязать не буду. Свекровка уже пинетки вяжет, но муж запретил всем покупать, шить, вязать что-либо до рождения ребенка.

у меня муж вообще, не любит когдя я рукодельничаю, я отрываюсь когда он в коммандировках.

Девочки где вы проходили стамотолога? и сколько стоит, если платно

я еще не проходила, но думаю что схожу к своему у которого всегда лечусь, поди поставит визу свою.
а с первым просто ходила в районную, там для беременных профосмотр был специальный бесплатный в определенные часы.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:14

Ой, сегодня сходила к стоматологу, последний раз была в 2005 году при первой беременности, у меня нашли 7 %O кариесов, аааааааааа записалась на лечение опять денег сколько надо, бесплатного у нас нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы