Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

261278

добавила тебя

Девочки меньше думайте о плохом, лучше по тихоньку изучайте рынок детских товаров ;) я вот мониторю отзывы по коляскам. Ведь это так интересно, все эти детские вещи :love: И наслаждайтесь тем что пока можете спокойно дышать, ходить и спать, а то как вспомню как передвигалась в последние месяцы да ещё и в жару %)

Julchik23
А врач все рассмотрла, очень она мне понравилась
я на флотской была, у них аппарат оч хороший!!!!!!!

Блин..
даж завидно. ;)
Хоть тоже платно в 21 неделю иди, чтоб тоже все показали и мужа пустили...
Хотя на бесплатно направление уже есть...

Я НЕДАВНО СМОТРЕЛА КОЛЯСКИ - УЖЕ ВЫБРАЛА ОДНУ, ОНА ПОКА СТОИТ 14500. МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ДОРОГО, НО ОНА ТАКАЯ КЛАССНАЯ :P

MayFlower

была сегодня в больнице кровь сдавала, длч генетика, результат будет только после 15, так что скорее ты пойдешь к генетику, так что твоих рассказов буду ждать))))

мама Лара
ОНА ПОКА СТОИТ 14500. МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ДОРОГО

Ха он не видел сколько другие стоят, под 30 тыс.

Maro

нетушки ;)
Про генетика мне сказали узнавать, когда кровь пойду сдавать в 16 нед. - а это перед самым Новым годом только будет :)

MayFlower

тогда,ладно. вобщем кто в перед...

девочки, а ваш врач вам говорит проходить школу матери и психолога?
моя меня замучила: когда пройдешь? почему не ходила?, я ей говорю, я там была с в первую. берем.! че там слушать?
А она: там многое изменилось.. :D
не хочу я время рабочее тратить на это,....или я не права?

**lusik**
Ха он не видел сколько другие стоят, под 30 тыс.

Точно! Моя подруга полгода назад купила коляску ляле за 25 т.р. Но она офигенная! Итальянская! Там есть люллька, автокресло, потом несколько чехлов, все снимается трансформируется, а сам механизм коляски одним нажатием кнопки может сложиться в трость. Такую один раз купил и уже больше не паришься :D И очень удобно, они сейчас с дочкой много ездят, в люлке малышке очень удобно и передвигаться легко... Короче, думаю, есть смысл тратиться на хорошую коляску)

мама Лара
а ваш врач вам говорит проходить школу матери и психолога?

А что уже надо отправляться в школу матери? %O %O Я вообще планировала, но думала это надо на последних сроках делать, когда в декрет уйдешь и будешь исключительно ребенком заниматься... нет?

а когда надо начинать ходить? мне еще ничего не говорили... а про изменилось это да, я уже столько нового узнала, что кто три года назад рожал такоо не знают...

мама Лара

Мне ничего моя не говорила про школу. Помнится в первый раз пришла на эти курсы и первым занятием было то, что нам рассказывали откуда дети берутся все сидят хихикают, пузики на лоб лезут уже, а они нам на картинках всё показывают. %)

Maro

хорошо :)

Nanny
Короче, думаю, есть смысл тратиться на хорошую коляску)

Я думала, думала, в люльке не очень удобно весной будет, ляле надо будет смотреть на мир, а там не очень удобно сидеть. Покупать что-то типа 2 в 1 или 3 в 1, я тоже не хочу мы на 4-ом этаже живем без лифта и прогулку я буду брать наилегчайщую, в прошлый раз была Бреви грилло, я от неё в восторге была. Вобщем у меня пока глаз лежит на Инглезину Магнум, и по цене нормально, если б/у брать так ваще. На польские трансформеры уже точно не позарюсь, намаялась тогда.

**lusik**

а со скольки месяцев туда ходят?

Мне мои про школу сказали, что я сама могу там лекции читать :)
Но помницца раньше эта школа была, только когда в декрете уже...
Еще мне нравилось, что в ЖК это называлось школа матери, а в нашей детской поликлинике была школа беременных :P

**lusik**
Вобщем у меня пока глаз лежит на Инглезину Магнум,

А ты каждому малышу отдельную свою коляску получается покупаешь? %O

**lusik**
Я думала, думала, в люльке не очень удобно весной будет

Надо брать люльку, чтобы был регулируемый подголовник.
Посадил малыша, откинул капюшон - и обозревайте на здоровье.
Я не хочу никаких трансформеров и 3 в 1.
Хочу обычную люльку - в ней год почти ездить.
А ближе к следующему лету купить прогулочную коляску. Легкую и невысокую.
У универсальных колясок шасси одно и достаточно высокое.
Вот и следи потом за годовастиком, чтоб он не навернулся оттуда.... Нихачу так...

Я пока думаю про инглезину Софию или ВитториюСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 16:51

В школу меня направляли при ЖК как только в декрет вышла.

Nanny
А ты каждому малышу отдельную свою коляску получается покупаешь?

Нук старшему то уже летом 3 года будет, мне их солить коляски то :D тем более что первую трансформер спулила с огромным удовольствием намучавшись поднимать, когда все швы воспалились :( ну прогулку я в сентябре этого года продала, т.к. не думала что так быстро за вторым пойдем, а теперь новая модель той прогулки усовершенствована просто ах какая.

MayFlower
Хочу обычную люльку - в ней год почти ездить

Это смотря какой ребенок крупным будет или нет, мы уже в феврале не могли нормально впихаться в трансформер со всеми одежками, а люлька короче ещё, так что палка о 2 концах, и девочки с которыми гуляли, дети ровесники, говорили, что детям по весне не нравится сидеть в такой коляске ночки не свесить им. А в прогулке по каше ещё не проехать.

**lusik**

Ну низнаю...
Тут я конечно от жизни отстала :)
У меня старший сын июньский.
Мы с ним до апреля проездили в зимней коляске, тогда еще советской...
а потом пересели в прогулку...
надо живьем будет посмотреть на эти новые модные коляски

MayFlower
У меня старший сын июньский

нук и мой старший июньский, вот и сравниваю. А кстати старые коляски нааамного лечше новых. %) хотя должно быть наоборот. Ну мой ещё бутуз был, вот и влезать было проблемно :D

MayFlower
У меня старший сын июньский

классно, у двоих деток ДР в июне :D может еще и в число тоже родиться?

ну мой точно не родится, старший 29 июня родился, у меня ДР 30 июня, а младший на месяц пораньше получится, к годовщине свадьбы она 7 июня :D А у меня сегодня ляль начал активно шевелится, главное с одной стороны очень чувствуется :love:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 17:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы