Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Всех с наступившей зимой!!
Вот сижу и думаю: вписываться к вам в табличку или нет.
По месячным ПДР получается 16-го июня, а по первому узи срок аж на 3 недели меньше, т.е. если к ПДР прибавить 3 недели, то я вообще в июле окажусь (( Как быть, чему верить?
Да и у меня сейчас всего 9 неделек, а тут почти у всех уже второй триместр начался, с чем, кстати, сердечно поздравляю!

всем приветик)))) спасибо за симпотную открытку -Люсик :)
у меня никаких новостей - вот только одна вещь БЕСПОКОИТ - часто( но не каждую ночь) во сне напрягается животик и побаливает когда переворачиваюсь :( - вот думаю напрягать этим врача при следующем посещении или не стоит? в прошлом топе была инфа по лекарствам и какие они осложнения дают - и что врачи перестраховываются - а так чувствую себя неплохо.....

а мы с мужем ходили на Узи на Флотскую в субботу, мне не дали ничего посмотреть ,а ему все приблизили расказали да показали где ножки, где ручки :D
а врачиха сказала, что мне вообще не нужно смотреть, раз один зритель есть!
поставили по узи срок 12 неделек и сказали ,что на 70% - мальчик лялек ему на экране язык показывал , как узишница сказала
муж всю субботу только об этом и говорил... :D все уши мне прожужжал :heart:

А я буду буянить и вобщем плохо себя вести, если не покажут!!! Это не справедливо! Да! ятоже буду смотреть, пусть экран ко мне поворачивают! А вообщето я когда ходила в 3 и в 7 недель мне показывали и рассказывали, что это и как это...

Maro

Узишница мне сказала, что нельзя ерзать и поворачиваться, т.к. иначе ей не рассмотрть кровотоки малыша и не расслышать сердцебиение....
а раз у меня еще и зритель был , она говорит ,он вам сам потом все расскажет
все же ради малышика!!! :love:

Julchik23

нет пускай както кровать свою ставят, экран поворачивают, я сама хочу посмотреть) и фотку сделаю!

Julchik23

и вообще пусть все рассмотрит, потом мне покажет! Да!

мама Лара
будет "так" смотреть, я попросила мужа выйти, но он отказался , сказал, что оч. хочет поздороваться с малышом!

я тоже с мужем ходила, но когда врач сказала, что будет "так" смотреть, я не стала мужа звать. Не очень то приятно лежать на раскорягу перед ним, да еще и такую штковину туда засовывают. Врач посмотрела, а потом пригласилии мужа и через животик ему все показали. Довольнющщий остался :love:

да, точно
причем она сказала ,что на 12 неделе (в самое первое узи) самые красивые фотки получаются, там приямо всего лялика видно

Julchik23
самые красивые фотки получаются

нее самые красывые уже после 20 недель когда дают фотку личика профиль такой сладенький :love:

**lusik**

ну ,я конешна не знаю, будет 20 нед проверю, но врачиха сказала, что в 20 неделек может ручкой закрытся...
почему то они так решили, что в 12 все тельце полностью видно :love:

У меня сынуля в 20 недель пальчик сосал, так мило, там уже и черты лица отлично видно можно поделить где папино где мамино :D ну целиком конечно уже не посмотреть на ребенка как сейчас, там зато по ладошке если приложить к пузику пятки стучат, ой так побыстрей хочется этого момента, а то пока нет животика и шевелюшек постоянных, задаешься вопросом правда там кто есть или нет. %)

Вскем приветик! что-то я потерялась совсем! Сокучилась по вам очень! Вижу, в наших рядах прибыло! Всем, с кем еще не знакома, Здравствуйте)) и поздравляю с наступлением такого прекрасного периода, как беременность)

Девочки, а меня в последнее время ожолевают странные мысли... Я начала панически бояться того, что что-нибудь с ммим малышом будет нетак... Ну прямо жуть! Больше всего боюсь синдрома типа Дауна %O %O %O

Девочки, всем привет, хотела себяв табл. добавить, но не получается, кто может добавьте пож. ;) - юлия, Сыновья 2,5 и 11,5 лет, ПДР - 18 июня

В понедельник на УЗИ была - срок маленький 11нед и 4 дня, а я так надеялась, что будет видно кто там у нас. Но гланое, что все хорошо, врач витамины выписала по бесплатному рецепту -Пренатал форте, йод и вит. Е, я очень удивилась, и тут же в аптечном киоске отовалила %O

нам сегодня на УЗИ пол ребенка не сказали, не видно было, но муж уверен, что это сын :P - говорит уж очень мужественное лицо у него было :D

Nanny

я тоже боюсь за лялика, но нужно настраивать себя на то ,что ничего не случиться и будет все отлично!!!!!!!! :)

Все мы иногда мельком думаем об этом, но нужно думать о позитивном и все дудет хорошо.

261278
срок маленький 11нед и 4 дня

мне по узи поставили срок 11 нед и 5 дней, а врачиха сказала, что по расположению чего-то там, 70% мальчик, да и сама так думала ,сладкого не хочеться, сама себе удивляюсь, ведь таким поедателем сладкого до этого была, :D

а я в 13 пойду, может уже что и увидят, мальчика хочется, а мужу девочку

Maro

на 3D должны увидеть! но говорят, что не 100%

Julchik23

я звони, сказали после 20 недель приходите... хотя многими знакомым сказали в 12-13 недель, все говорят от аппарата зависит, и от врача, конечно

Maro

да, мне тоже самое по телефону сказали, что ничего там не увидите... %)
А врач все рассмотрла, очень она мне понравилась
я на флотской была, у них аппарат оч хороший!!!!!!!

Nanny

Привет! ;)
Мысли они материальны. Надо думать о хорошем, и все так и будет :)

хотя я тож боюсь...
все время себя за это ругаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы