Сочиняем сказку-небылицу

так он и работал на него 19 лет и три дня, думая что он отрабатывает огромный денежный долг,который задолжал Водяному, и работал бы от так еще 33 года, пока не пришел за ним какой-то молодец, на вид ему было 19 лет и три дня

tanisi27
пришел за ним какой-то молодец, на вид ему было 19 лет и три дня

и влюбилась в рыбака дочь водяного, прекрасная русалка и решила спасти рбака и уйти от отца с ним на сушу жить,

тут Водяной обрадовался, наконец-то можно хоть за кого-то отдать свою дочь-кикиморку замуж, и чтобы Рыбак не отказался ...

предложил он ему инструменты для летучего корабля в подарок на свадебку....а чтоб не отвертелся сказал, что уже позвал "Уральские самоцветы"

[img]mylove.ru/m/6a0bf096132df00f8f83b1700bef876b_ff4d06a95f123b7394c1af04a46ddc3c[/img]
и местную знаменитость заказал за кучу денех

[img]i001.radikal.ru/0805/44/488fad1ed58d.jpg[/img]

tanisi27
пока не пришел за ним какой-то молодец, на вид ему было 19 лет и три дня

е мое! подумал рыбак
Эт сын наверное мой от амазонок или от русалки (фиг их поймешь, этих рыб...может они быстро размножаются)....или от той девушки безымянной, которая в начале пути моего была...

которая из трех - не понятно

[img]www.photo-wave.ru/i/68989.jpg[/img]

Сына-то тоже на свадьбу позвали, а он говорит я один не пойду... я с мамой приду

е мое!!! опять думает Рыбак как придет ента мама...как испортит свадьбу...не видать мне инструментов волшебных....

или приедут все три и будет у меня не свадьба а сплошная "Мамма Миа"
[img]katemac.blox.pl/resource/mamma_mia.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 12:06

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Сыграли они свадебку в скором времени. Благо мать сына не приехала (метла сломалась). И отвалил тесть зятю все инструменты :dance2:

ой, не могу
одна краше другой! представляю какой сын у них

построил Рыбак чудо-летучий корабль , взял туда жену, сына, и отправился восвояси!

корабль

Восвоясях их не ждал никто. :(
Приземлились они в самом центре Нью - Йорка, вышли.. оглядываются... жмутся друг к другу..

смотрят, а Нью-Йорка нет, только одна какая-то штуковина желтая большая на них надвигается

оказывается это желтая подводная лодка (корабль то у них под водой мог летать)
[img]msk.ntk-intourist.ru/user_files/Image/6%283%29.jpg[/img], а управляют этой лодкой атланты - давно исчезнувший народ, как сами они всем рассказывают...
[img]marvel2099.narod.ru/_information/races/atlanteans.JPG[/img]

а атланты эти приплыли из недр земных, жили они у самого ядра Земли!видят они странную парочку, мужикка с глазами наркомана и не поймешь ЧТО, то ли женщина, то ли чудовище!

))

и говорят своим детям "как хорошо, что мы 1000 000 лет назад ушли жить под землю. смотрите какие существа теперь живут на поверхности!!!!!"

[img]artcity.lv/uploads/posts/2009-08/1249417183_1218570903_mongrel_g.jpg[/img]
руки как ноги, ноги как шпалы, вместо головы шишка...во сне увидишь - не проснешься :m_06:

ну и испугались бедные атланты, да как хрясь по голове этой толи женщине толи еще кому

Вивочка™

ну и примерзкая же картинка, кожа и цвет ее как у трупапа разлагающегося, фи, еще и ребенок на этом фоне, бррр
это к сказке не относится

раскололась у того существа черепная коробка, а там:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы