Сочиняем сказку-небылицу

пока дети шли, прошло немало времени, а когда добролись до до дома отчего, выросли, получили высшее образование и даже успели поработать. Пришли к отцу и говорят:

"слышь, Батя, мы к тебе за алиментами пришли, давай раскошеливайся, а не то худо будет", пригорюнился Рыбак, не хотелось ему отдавать деньжатки-то

и решил он сыновей перехитрить:

• выплачу я вам алименты!
    И отдал рыбак каждому сыну по одному большому мешку, в которых на самом деле лежали по одной его дочери

вот:

:=-O: ххахахах кошмар :g а сыновья доверчивыми были, мешки даже не проверили, поехали домой, открывают , а там 5 девиц, да ничего таких хорошеньких!обрадовались парни, подумали"ну батя дает, это даже лучше,чем деньги, теперт заживем!" и решили они жениться на девушках!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:27

...и родили они 5 гермафродитов. А бабки остались при рыбаке.
Так кончилась грустная сага о накуренном рыбаке, о детях его, о неведомой зверушке и пучке весьма подозрительной петрушки.

И белый кит ушел на заслуженный отдых!!! (а водяного жалко.. :( )

Новая сказка:

Жил был в одном сказочном лесу медведь. Ничего себе такой медведь, красив и силен! И умом не дурён!

А соседом его был маленький такой кабанчик:)но только такой тупой и слабый,что даже таракана убить не мог:)

но была у кабанчика мечта- очч он хотел на настоящей принцессе женицца :=-O:

И даже одна на примете у него имелась!

Но увы и ах! Маленький, слабый и глупый кабанчик, можно даже сказать жалкий кабанчонок, не привлекал принцессу по имени Наприметте. Волком выл, челом бил маленький кабанчонок. Ночи темные не спал - волоса на спинке рвал.
Однажды, одной грустной ночью, лежа в норке под волшебной луной, кабанчик подумал:

"что бы мне такое сделать, чтобы Наприметте в меня влюбилась?" думал , думал и придумал...

Пойду я к Мишке, он и умный и сильный!
Пусть поможет мне дотянутся до окошка Наприметтеной опочевални и я подарю ей букет свежих полевых цветов!
Она и полюбит меня! :)

пришел Кабанчик к Мишке, рассказал о своей беде,и тогда мудрй Миша достал из холодильника Растишку - целую коробку и посоветовал Кабанчику есть каждый день по две баночки, глядишь, и подрастешь до окошка принцессы)))

Когда кабанчик съел растишку - он уже стал настоящим, здоровым Кабанищем! И нафиг не нужна стала ему никакая принцесса. Он, наконец то, почувствовал вкус жизни. Не той жизни, где ты дрожишь от шелеста листочков по ночам, а той - где ты самый страшный в лесу. Где тебе почет и уважение. Где драйв и расслабуха!

И вот тогда..Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 10:17

решил он стать Царем зверей! сместить старого - льва! пошел он в великие и дремучие джунгли, с полной уверенностью, что после Растишки ему нет равных

и вот пришёл он к льву,а лев....................размером с двух кабанищ.взял кобана за шкуру к холодильнику,засунул его туда и закрыл дверку.и тут кабан увидел что кроме 50000 тыс растишек там ничего нет

Ну и решил кабан скушать все эти 50000 тыс растишек, да облажался и умер

вот и сказочки конец)) так и остался царем зверей - Лев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы