Сочиняем сказку-небылицу

расплакался тут рыбак, что-то жалко ему себя стало, подумал он, зачем мне эта инвалид с пустой головой нужна....

И смотрит тут. радость к нему пришла. Он опять жених (несмотря на то что вдовец) хоть куда!

А радость эта была в черном плаще с капюшоном, натнутым почему-то до самых глаз, и с косой в руки

Катеринк@
А радость эта была в черном плаще с капюшоном, натнутым почему-то до самых глаз, и с косой в руки

Радость была омрачена появлением тестя. :(

Т@не4ка
Радость была омрачена появлением тестя. :(

который вечно все портил и пользовался дурной славой

И тут рыбак как будто очнулся ото сна. :shock:
А где же моя любимая? С 8 размером???

Т@не4ка
И тут рыбак как будто очнулся ото сна. :shock:
А где же моя любимая? С 8 размером???

тем временем его любовь, с 8 размером, лежала на берегу океана и нежилась в лучах ласкового солнышка, потягивая "махито"

Рыбак уже запутался кого он понастоящему любит, то ли девушку с 8 размером, то ли амазонку, то ли девушку-страшилу, то ли Водяного, то ли кита.....
Решил он пойти к гадалке, чтобы нагадала она ему будущее, да с кем лучше ему быть!

а гадалка, преследуя свои финансовые интересы, попросила вначале позолотить ручку, а потом долго и напряженно вглядывалась в магический шарСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:30

вглядывалась она в шар, и вдруг начал он светиться, искрить,начали там показываться какие-то образы! гадалка испугалась такому чуду и упала в обморок, а Рыбак начал смотреть...

а гадалка то тоже не промах, красавица, наманикюренная, да при деньгах хороших и размер 6, не 8 конечно, но тоже не плохо, и решил тогда он ...

Катеринк@
и решил тогда он ...

взять ее в жены, жить с ней долго и счастливо. и у мереть в один день. НО....

вдруг он увидел, что она давно беременна... "и совсем не от меня" - подумал Рыбак

а может и от меня????? тут Рыбака взяли сомнения..... он начал вспоминать свои 5 лет, 13лет,а вдруг где -нибудь да проскользнула гадалка

tanisi27
он начал вспоминать свои 5 лет, 13лет,а вдруг где -нибудь да проскользнула гадалка

пока он вспоминал. гадалка родила в ночь не то сына не то дочь. а неведому зверушку

вот неведома зверюшка

посмотрел на него Рыбак и подумал: "да, что-то мое в ЭТОМ есть..., наверное, и правда мой ребенок...." тут Рыбака просто взял ступор, он н знал что ему делать

tanisi27
тут Рыбака просто взял ступор, он н знал что ему делать

ступор держал рыбака недолго...петрушка нынче выдалась не шибко ядреной и его отпустило примерно через час и вслед за этой мыслью пришло озарение....

Сонька Ветер
пришло озарение...

Отдам я эту зверушку в зоопарк, и буду на этом деньги зарабатывать

жжете

Катюшааа
Отдам я эту зверушку в зоопарк, и буду на этом деньги зарабатывать

и пошел в зоопарк.

Т@не4ка
жжете

ответила директиса зоопарка. разглядывая ребенка и мысленно подсчитывая прибыль Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 23:25

И тут выступила гадалка!
Не отдам я дочь в зоопарк! В модели пойдет! Замуж выйдет за олигарха!

Хахаха!так смешно:-) но рыбак все-таки уговорил гадалку,чтобы та отдала дочь в зоопарк,объяснив ей,что во-первых,дочь может оказаться и не дочью,а сыном или еще кем-либо и тогда не видать ей олигарха в зятьях,а во-вторых,все-таки в зоопарке ей будет лучше,там найдутся друзья. И гадалка согласилась

но на одном условии. Мадам Гадалка должен ровно три дня и три ночи жить с ним, Рыбаком и удовлетворять его по полной программе. Пригорюнилась Гадалка ибо знала она, что Рыбак еще тот черт и в постели его еще никто не удовлетворил.....Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы