Сочиняем сказку-небылицу

пока он плавал в своих грезах, брательник его, которого в мафиозном мире звали "Принц" подкатил к его чудо-девушке и спрашивает

))

"мадам,можно вас пригласить на танец?"

и спрашивает - девица, зачем тебе такие буфера, ведь тебя ноги не держат и приходится с собой рюкзак с кирпичами таскать чтоб ветром не унесло
[img]megalife.com.ua/uploads/posts/2010-09/1283793309_047.jpg[/img]

а девушка в ответ Какой танец, вы что? я девушка приличная!....да и ветер сегодня сильный...

Вивочка™
девица, зачем тебе такие буфера,

это моя гордость, моя слава, мое равновесие! и тут девушка вспомнила о любимом...Принц, а где мой любимый Рыбак?

а рыбак в это время развлекался с кикиморой, ибо зашел в лес на болото, а русалок там нетю

но девушка с буферами не знала об этом, она была уверена в своем женихе! а Рыбак уже погряз в болоте и в своей совести...

сидит он в болоте и думает, а построю-ка я летучий корабль...
[img]kinoman.do.am/_ph/36/2/63655434.jpg[/img]

И улечу от всего женского пола!надоели,как собаки:)

пойду лучше к водяному - он мужчина хоть куда....опытный
[img]sans.ck.ua/torrent/torrents/images/576553.JPG[/img]

Вивочка™
мужчина хоть куда....опытный

хорошая фраза, особенно после

Kotiiik
улечу от всего женского пола

разовьем? ;)

MarLap
разовьем?

а че нам стоит))) у нас в первой сказке, оказывается тоже пахнуло голубизной
пришел он кВодяному, а тот сидит жиру бесится, в болотной джакузи и с болотными водорослями, и говорит ему Рыбак...

tanisi27
и говорит ему Рыбак...

у тебя покурить ни чего нет? А то полетать охота....Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 10:31

MarLap
А то полетать охота....

дал ему Водяной травы-дуремы и опять унесло нашего Рыбака в красивые дали, зеленые леса, прекрасные телеса....

Хахаха девочки,рыбак похоже скоро наркоманом станет,это уже не первая его затяжка

Ну в общем,после второй затяжки, потянуло рыбака к водяному физически,прямо не мог он удержаться

Kotiiik
потянуло рыбака к водяному физически

а Водяной то еще не затянулся, так его еще Рыбак не вдохновил, поэтому волосатый кулак Водяного полетел прямо в глаз Рыбаку

буумммм!!!!

а Рыбак Водяному "ну чё ты? я ж любя"

Тут Водяной и спрашивает: а ты чего хотел? За чем пришел то?

Рыбак не смог вспомнить чего ему от водяного надо было... наверное а м н е з и я, подумал Водяной и решил этим воспользоваться, у него у самого ног-то не было, а на болоте мужик с ногами и руками ой как нужен...

И так рыбак остался у водяного батрачить. Днем работает не покладаю рук. Ночью спит без задних ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы