Сочиняем сказку-небылицу

Т@не4ка
Вскочил он на него и притянул за усы к себе

Как взмолится кит, голосом молвит человечьим: "Отпусти ты, старче, меня в море! Дорогой за себя дам откуп: откуплюсь чем только пожелаешь."

Honey (ex-Наталенка)
откуплюсь чем только пожелаешь

Рыбак и говорит: Рыбку гони сюда, золотую!

Вскочил он на него и притянул за усы к себе (2 вариант)
расцеловал его в уста сахарныеСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 23:48

MarLap
Рыбак и говорит: Рыбку гони сюда, золотую!

А кит-извини Чувак я ее нечаенно проглотил

N...
я ее нечаенно проглотил

и теперь у нее только 2 выхода

:y_0006:

MarLap
и теперь у нее только 2 выхода

да, я тоже об этом хотела написать, только постеснялась

Honey (ex-Наталенка)
постеснялась

оно как-то само вырвалось

потом оказалось, что тому кто съест золотую рубку переходят все ее способности, но с условием: чьи желания будут исполняться, потом сам будет исполнять желания другого.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 00:25

Ладно, девочки, до завтра. я спать...
ЗЫ: спасибо за хорошее настроение второй день уже

MarLap
чьи желания будут исполняться, потом сам будет исполнять желания другого.

и придется съесть рыбаку то, у чего 2 выхода в виде "продукта" получившегося из рыбки после того как ее съел кит. Одно то желание рыбак уже загадал
О как завернула...

Фууууу Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 01:49

а желение его было не простым, он хотел чтобы у его рыбачки грудь была 8 размера

и при этом стояла :=-O:

Т@не4ка
и при этом стояла

в то время когда рыбачка лежала на спине

по- моему сейчас парнуха начнется :y_0022:

MarLap
в то время когда рыбачка лежала на спине

у него просто в детстве шаров небыло, вот ему и хотелось поиграть

кит удивлённо посмотрел на парня
-ты уверен в своём желании-спросил кит :)

Рыбак подтвердил свое желание и тот час же оказался дома со своей рыбачкой и с ее шара.. ой! грудью 8 размера!

Т@не4ка
грудью 8 размера

пришлось ей делать соответствующий подарок

И так они жили не тужили 3 года, 3 месяца и 3 дня пока с острова не добралась к нему любящая его девица с братом :=-O: (амазонки были в пути :=-O: :=-O: )

это был брат принца уильяма

Дошли вести до принца, что в его страну направляется братик"любимый"..... иСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 19:28

....и везет с собой чудо-юдо 8-го размера, захотелось брату испробовать неведанное! приказал он слугам встретить "любимого" братишку как подабается...

слуги встретили брата хлебом и солью (как думал рыбак) а на самом деле это была не соль а кокаин, чтоб отвлечь его от чуда-юда 8 размера
[img]i.allday.ru/uploads/posts/2010-07/1279481701_fk3gxnekorstzai.jpeg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 21:54

Вивочка™
это была не соль а кокаин

вооот унесло-то Рыбака....в даль темную, в даль веселую.....в этой дали был не только 8 -ой размер,но и 12,13....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы