Сочиняем сказку-небылицу

но тут рыбак вспомнил о белом ките и мысленно представил, что он рядом....

так хотелось ему рыбки жареной

А с Марфой то что или она Фрося?

Prem@m@n
А с Марфой то что или она Фрося?

это вы про кого? про девицу страшную?

Катеринк@
так хотелось ему рыбки жареной

tanisi27
про девицу страшную

она же вначале красавица-умница была? или это уже другая сказка?

тут появился белый кит, и сказал, :"рыбак, рыбак, как ты мог...."

Катеринк@
она же вначале красавица-умница была?

нее, та Фрося была, а эта красавицей не была))) про ум -не знаю, история умалчивает она где-то должна с ордой на помощь бежать

tanisi27
тут появился белый кит, и сказал, :"рыбак, рыбак, как ты мог...."

я ж к тебе с любовью, а ты сожрать меня хочешь :=-O: Махнул своим хвостом и Рыбак превратился в чудище....

N...
...

а в это время девушка с ордой как раз подоспела, увидела орда чудище страшенное и смело бросилась на утек, а девушка узнала в этом чудище своего Рыбака и ....

MarLap
....

она узнала его глаза, руки, ногти.., а в таком "прекрасном" обличии Рыбаку эта девушка показалась просто Мисс Вселенной 2011, он подошел к ней, близко близко и...

мисс

tanisi27
и...

там же где-то еще амазонки были,
так вот они-то и помешали Рыбаку и девушке, хотя только, когда отгнали Девушку от Рыбака они смогли разглядеть то, что он теперь представлял из себя

но королеву амазонок ни чем не напугаешь, захватила она девушку в плен, а парня в свои объятия

После изощреной ночи любви с амазонкой, вспомнилась рыбаку его рыбачка... И решил он..

офффф
кстати, заметил ли кто нибудь что в первой сказке:

Kotiiik
А парню-то в принципе тоже нравились стервы,но захотел он экстрима

Персефона
И повез девушку в горы, кататься на лыжах.

Beatus Tigris
а на горнолыжном курорте работал горрррячий инструктор-итальянец

TincaTinca
Итальянец увёл парня у девушки!

Что итальянец увел ПАРНЯ

Сказки жесть! Я так давно не ржала!

Т@не4ка
Что итальянец увел ПАРНЯ

хахахха нет, не заметила,кошмар

Т@не4ка
Сказки жесть!

спасибо, мы старались, сидели весь вечер

Т@не4ка
И решил он..

потихоньку слинять, т.е. оставить свою амазонку с ее же любовью и рвануть искать свою рыбачку, которая где-то в деревне жилаСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 18:13

Отремонтировал он свою яхту между амазонкиной любовью и едой. И вышел в синее море глубокой ночью..

Т@не4ка
вышел в синее море глубокой ночью..

и тут, опять повстречал он свою дальнюю мечу - белого кита, наконец-то он нашел его, он плыл прямо на него

Вскочил он на него и притянул за усы к себе

ООооооо, да вы тут уже вторую сочиняете. Первую прочитала щас, ржала так, что ребенок сказал - мама тише, ты мне спать мешаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы