Вопрос к заядлым театралам и родственникам актеров

Хожу в театры постоянно, из последнего, что смотрела захотелось Хворову подарить цветы, Кожевин всегда бесподобен. А вот с Ермоловой никак я общего восторга разделить не могу

Аноним 21: Вот-вот. Именно этого я и боюсь. Кого-нибудь из других актеров обидеть.

Что-то Вы совсем невысокого мнения о них как можно подарить кому-то, а не мне?
Дарите спокойно именно своему крашу, прости Господи, все всё поймут правильно, главным героям подарят пришедшие к ним.. а «Ваш» будет благодарен именно Вам

Крылышками бяк-бяк: «Ваш» будет благодарен именно Вам

Да мне не нужны благодарности, это я просто хочу показать актеру, что его творчество важно для меня и вызывает восхищение.

Аноним 21: Да мне не нужны благодарности, это я просто хочу показать актеру, что его творчество важно для меня и вызывает восхищение

Ну так и покажите 🤷🏼‍♀️ Без подозрений остальных в экстремальной самовлюбленности ) если не сказать хуже

Аноним 595: я даже блог театральный вела, после этого спектакля перестала писать. и ходить в театры перестала. Потому что писать, что это фигня мне неудобно, я не такой прямо уважаемый театрал, а льстить и писать неправду я не хочу

Не поделитесь ссылкой?
Не бросайте, написать, что что-то не понрввилось это нормально

Аноним 688: Не поделитесь ссылкой?
Не бросайте, написать, что что-то не понрввилось это нормально

ой а как меня ж забанят здесь

Аноним 595: ой а как меня ж забанят здесь

Да нет, ссылки вроде разрешены. Но если боитесь, можете название блога написать и в какой соцсети

Рыжая ведьма: Ой, а подскажите, с чего начать в Драмтеатре, чтобы стать заядлой театралкой

Я бы посоветовала что-то базовое, типа Дни Турбиных, Летят журавли, Васса Железнова, в малом зале - Вдовий пароход и А зори здесь тихие отлично заходят . Угонщица очень милая)
Идеальной для знакомства была 12 ночь, успели посмотреть ее трижды, пока не сняли с репертуара. Огромная потеря для театра.
Мое знакомство с Драмой началось с Магнита.
От Онегина мы в восторге, кстати, но понимаю, что не всем зайдёт

Аноним 21: вообще, если нажимаешь "купить билеты" и видишь, что они ещё в начале февраля до конца марта уже раскуплены

Я ловлю тот день, когда выкладывают билеты нового месяца. Вчера выложили на апрель. Буквально за несколько часов на часть спектаклей смели приличные места)
Драма - для тех, кто планирует своё время

Аноним 688: Да нет, ссылки вроде разрешены. Но если боитесь, можете название блога написать и в какой соцсети

vk.com/teatralka_vjuga

ну что ж, подписывайтесь. Сами напросились

Я наверное попробую снова начать ходить в театры, и буду писать в том числе о тех, что не понравились.

А то тут было что вроде хочу сходить на одно мероприятие, а уже упрямство какое то присутствует

КотКрош: Я ловлю тот день, когда выкладывают билеты нового месяца.

да, первого числа с утра заходила. 3 ряд 10-12 место мои самые любимые места

Аноним 595: да, первого числа с утра заходила

Секрет открою: последние месяцы обычно выкладывают числа 19-21) не 1го)
И не с утра, а как придется)) я вчера дважды за день проверяла, не было афиши. Вечером зашла - нате.
Потом через несколько дней наконец анонсируют в группе ВК)

КотКрош: Секрет открою: последние месяцы обычно выкладывают числа 19-21) не 1го)

я полгода уже как забросила это дело, может и да, поменялось что то. Учту. Раньше я четко 1 числа покупала билет, ну бывало что 30-31 выложат, но редко

Аноним 595: сходить на

Конечно пишите отрицательное тоже. В рецензиях самое интересное это личные эмоции.

КотКрош,
На сколько спектаклей купили билетов?

Аноним 21: На сколько спектаклей купили билетов?

На апрель - четыре
В марте три (но там Магнит в четвёртый раз, обожаем его).

Аноним 21,
Подарили цветы?

Аноним 444,
Ближайший спектакль в середине марта.
Вообще у меня на март билеты на пять спектаклей куплены, на апрель пока только на один. Отчитаюсь потом, что да как.

Мы 2е недели назад .были в Драмме нашей - там тетка вышла с тортом и подарила. И с цветами выходили и с конфетами.

Еlfik: Не могу билеты достать

Выложили сегодня на май, посмотрите )

Девочки, сегодня я ходила в Драму на "Вредный элемент" и поздравила своего любимого актера с премьерой. Это оказалось несложно. В гардеробе я попросила поставить букет в воду. У них там всегда есть ёмкости с водой. До антракта цветы стояли в воде. Во время антракта пришлось забрать. Подруга меня отговорила передавать цветы через капельдинера, поэтому я презентовала сама. Это было совсем не страшно. Исполнителей главных ролей мы отблагодарили овациями и восторженными воплями.

Аноним 21,

И мы сегодня были на премьере, видела как дарили цветы, очень все было красиво и душевно, и спектакль и как зрители приветствовали премьеру. Вы молодец что решились 👍

Аноним 21,
Откройте нам секрет, кому дарили-то?)

Аноним 21,
Заикин что ль?)

Если кому-то интересно, могу рассказать, как получилось, что я теперь хожу в театры.
Мы с детьми пошли в Детскую филармонию на мюзикл "Дубровский". Они как раз в 6 классе проходили это произведение в школе. Это оказался шикарный спектакль. По масштабности массовых сцен, высоте исполнения песен и танцев, чувству вкуса у меня этот театр на первом месте, выше театра Драмы. Такая энергетика прёт со сцены. И вот я сижу и так уже в полном восторге от спектакля, как вдруг на сцене появляется Шабашкин. И актёр, который его играет, так мастерски изображает такого ироничного подлеца и беспринципного злодея, что у меня просто челюсть падает. (особенно на контрасте с Шабашкиным, которого мы привыкли видеть в фильме 1988 года). Да ещё так здорово поёт и танцует вместе с балетом. При исполнении песни "кому кататься, а кому-то саночки возить" меня просто вдавило в кресло. А сидели мы на первых рядах. В себя я пришла только после того, как Шабашкин "сгорел".
В конце спектакля в зале творилось невероятное: хлопали стоя, когда актёры выходили на поклон, школьники визжали от восторга, особенно Лозовому, который там играл роль Дефоржа. (Из театра Драмы в этом спектакле были задействованы Бушуев, Лозовой и Попов).
С тех пор я хожу напропалую в театры, на спектакли, и на те, в которых играет Бушуев, и на те, где его нет. Один раз было такое, что я пошла на "Отцы и дети", где Евгений Бушуев играл Кирсанова. А на следующий день я пошла на "Сирано де Бержерак" в детскую филармонию. Прихожу, открываю программку и подскакиваю, увидев в ней фамилию "Бушуев", потому что я не ожидала, что он и тут играет, да ещё четырёх персонажей. То есть каждый вечер спектакль. Как они выдерживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы