Вопрос к заядлым театралам и родственникам актеров

Я раньше редко ходила в театр. Несколько месяцев назад я случайно попала на спектакль, меня заворожил театр и теперь я туда хожу часто. Но вот что я заметила - зрители совсем не дарят актерам цветы.
Мне нравится один актер. Он молодой, а я нет. И внешность у меня так себе. Хочу подарить ему цветы после спектакля, но не знаю как. Во-первых, приятно ли будет молодому актеру, если к нему полезет тётка со цветами? Ладно бы шла толпа поклонниц к актерам и в этой толпе можно было дать букет. Но такого не происходит. Во-вторых, этот актер играет не всегда главные роли, а второстепенные, и что - я гордо пройду с букетом мимо ведущих актеров и суну букет этому товарищу? Если даже в каком-то спектакле у него главная роль, то там несколько человек на главных ролях. А покупать сразу несколько букетов мне накладно.
Вобщем, не знаю, как это провернуть.
Может, передать букет через кого-то? Через тех служительниц, которые открывают-закрывают двери? А у них есть доступ за кулисы? И они точно передадут?
Посоветуйте, как быть.

В кои веки свежая тема, а то все одно и тоже

Аноним 21,

Цветы дарите конечно, они это обожают. Когда после спектакля, актеры выйдут на поклон, сразу дарите) Надо договориться еще с фанатками и объединиться, чтобы каждому актеру по букету.

Хотите - подарите, не смотря на то, главная у него роль или нет. Вы его выделите из других. Ему будет приятно.

Может, заказать букет на адрес театра и приложить записку?

Я наблюдала за теми кто дарит и кому дарят. Один раз видела попросила женщина передать пакет определенному актеру

Аноним 21: Через тех служительниц, которые открывают-закрывают двери?

Она спросила, знает ли актер от кого, дарящая сказала, что да.
Видела, как девочки поднимались на сцену и дарили цветы актрисе примерно их возраста, скорее всего подружки, она играла второстепенную роль, совсем молодая девочка. Нормально, все улыбаются, хлопают

Аноним 21: Но вот что я заметила - зрители совсем не дарят актерам цветы.

Не везде можно просто взять и пойти подарить цветы.
В музкомедии, например, исключительно через капельдинера

Аноним 21: служительниц

Только через сотрудников и передают, если это муниципальный театр На сцену зрителей не пускают.
Одариваемый и не узнает от кого букет

Оспаде... Идешь и даришь. На сцене софиты в глаза бьют, подарить - секундное дело. Не разглядит и не запомнит вас актер, а получить цветы - очень приятно, и то, что его роль не главная, не делает его недостойным цветов. Нашли о чем морочиться... Исполнители главных ролей получат аплодисменты.

Nnitka: Одариваемый и не узнает от кого букет

Да, но когда передают капельдинеры, видно, что твои цветы дарят именно тому, кому ты хотела подарить.
Я так Ширвиндту дарила букет))

В оперном через тётенек дарят. Мне так неловко смотреть, когда дарят не главным актёрам. Они стоят немного в шоке, это так видно, даже обидно за них

Если бы цветы были дешевле, я бы подарила, а так как минимум 1000 за 3 цветочка.

Аноним 21: В общем, не знаю, как это провернуть

Если можно выйти на сцену, то во время поклона, если нет - передать.
Актёры для того и выходят на сцену, чтобы их поблагодарили за их работу.
Ничего предрасудительного не вижу, если подарите актёру второго плана

Конечно, если такое желание есть, я бы ему следовала))
Спросила бы у

Аноним 21: служительниц

И записку бы оставила: поклонница вашего таланта Маня (или даже Маня Пупкина) Успехов вам творческих, интересных ролей, благодарных зрителей!

🐞🌱: даже обидно за них

Так дарите им))

Если речь о Драме, то часто вижу, как дарят цветы и второстепенным, и главным. Просто выходят во время поклонов, и дарят. Я бы не заморачивалась (и не заморачиваюсь). Вы не обязаны думать и переживать за всех.

В драме можно самим дарить, часто там бываю. Сама не дарю, дорого(((

Ходила в нашу Драму на "Хануму" ,так исполнительницу главной роли просто утопили в цветах

Аноним 21: Во-первых, приятно ли будет молодому актеру, если к нему полезет тётка со цветами?

Ну если бы полез дядька, то сомнения бы имели место быть...
А так-дарите, поддерживаю и одобряю.

Аноним 682: Так дарите им))

Я не такая театралка чтоб одаривать всех, лучше детям вкусняшки куплю. Билет оплачен, не бесплатно пришла

🐞🌱: Мне так неловко смотреть, когда дарят не главным актёрам. Они стоят немного в шоке, это так видно, даже обидно за них

По-моему Вы всё придумываете. Для них это обычная работа, рутина. Отыграли спектакль и слава Богу. Я уверена, они даже не заморачиваются кто там чего кому дарит.

Аноним без номера: Зачем вам за кулисы тащиться??

Я не собираюсь за кулисы тащиться, я ещё не свихнулась!

В Драме тоже была, и дарили разным актёрам, и люди разных возрастов. Я даже не запомнила возраст дарящих. Что такого, вы ж комплимент таланту актёра хотите сделать, по сути вы просто факт констатируете. Мол, Иван, вы отличный актер. Ничего в этом нет стыдного.

Редко дарю, честно говоря и вот какие тлму причины. 1 редко идешь в театр из дома, чаще это в конце рабочего дня или после прогулок по городу. Возле театров почему то нет киосков с цветами, было бы удобно. 2. Не удобно весь спектакль сидеть и колоться об цветы, тесно, мучение просто, лично для меня, пока 3 часа ждешь уже мечтаешь избавиться от букета хоть кому его уже всучить.
А так красиво конечно, порадовать актера.

Да, а ещё рядом найдется какой-нибудь аллергик, который будет чихать от цветов. Мне в трамвае как-то одна дама сказала не садиться к ней с моими цветами, у нее аллергия.
А ещё хочу спросить, какие цветы лучше подарить актеру-мужчине?

ХавроньяНикифоровна: Возле театров почему то нет киосков с цветами, было бы удобно.

Готовый бизнес план кому-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы