Вопрос к заядлым театралам и родственникам актеров

Лагерта: передают капельдинеры

Именно. Зрителям на сцену запрещено выходить. Можете приложить карточку-открытку к букету

а у меня наоброт, после Онегина в театре Драмы как отрезало к театрам вообще

Аноним 602: Готовый бизнес план кому-то

Честно всегда об этом думаю. Ну почему нет киоска? Вместо стояния в антракте в очереди бара, лучше выйти на улицу и купить букет.
Возле драмы ближайший на перекрестке к Челюскинцев. Вот там покупала обычно. И кололась сидела весь спектакль

ХавроньяНикифоровна: Честно всегда об этом думаю.

не обязательно даже ларек ставить для этого. На машине подъехали с цветами, взяли вдвоем в руки по паре букетов, продали - опять в машину за цветами. У меня бывало в антракте возникала мысль подарить актеру цветы, но куда я побегу?

Раньше на автобусной остановке у оперного был киоск с цветами. Удобно

В Драме и в ТЮЗе можно самим подняться на сцену. В оперном и музкомедии только через служителей театра. Там оркестровая яма не дает возможности подняться из зрительного зала.
Но я почти не дарю. Дорого( приличное место в театр стоит около 2-х тысяч. Не для всех удовольствие, однако…..

У меня муж актер. Им очень приятно, когда дарят цветы. При этом, между собой еще отмечают кому подарили, а кому нет))
Цветы несет домой, дома всегда красиво))
Часто дарят алкоголь, конфеты, шоколад.
Как-то даже записка была, предлагали секс втроем

асеныш: По-моему Вы всё придумываете

асеныш: Я уверена, они даже не заморачиваются кто там чего кому дарит

анонимно: При этом, между собой еще отмечают кому подарили, а кому нет))

Как показывает практика, ни в чем нельзя быть уверенным на 100%

анонимно,

Какие ЗП у актеров театра?
А ещё интересно, кто вы сами по профессии?
Я наблюдала разговор актеров
Ну они же совсем другие, отличаются от обыденных мужчин.
Я, как технарь, с ними не в своей тарелке, ни интеллектом , ни взглядами на жизнь.

Зойка-пересмешница: Ходила в нашу Драму на "Хануму" ,так исполнительницу главной роли просто утопили в цветах

Ермолову? Ну немудрено
автор, а кто хоть ваш краш? Интересно просто)

Если хочется , то , конечно, дарить и делать это при всех , точно человеку понравится! Была на спектакле и второстепенную роль играл актер из сериала " Моя прекрасная няня" Константин ( дворецкий) ,в этом спектакле у него была такая же роль! Все играли достойно , замечательно , но дарили цветы только ему . Наверное, другие испытывали эмоции из серии ,что они тоже заслуживают ! Поэтому идите смело! Любовь зрителя очень важна

Аноним 197: а кто хоть ваш краш? Интересно просто)

Тоже интересно. Сама бы я Кожевину подарила. И Ермоловой. И Белковской в Мадам Рубенштей

🐞🌱: Как показывает практика, ни чем нельзя быть увереным на 100%

Ну, не знаю... Я думала тут как в медицине. Где пациент всегда уверен что он единственный и врач его должен помнить всю жизнь - и в лицо, и фамилию и всю его историю. А врач о нем не помнит уже через час, потому что у него тысячи пациентов.
Тут же тоже - это для нас поход в театр событие. А у них эти спектакли каждый день одни и те же. Ну может у актёров психология другая...
А отмечать кому подарили кому нет вообще как-то странно. Здесь же речь не идёт о мастерстве актёра, это скорее личные предпочтения....

Аноним 21: Он молодой, а я нет. И внешность у меня так себе. Хочу подарить ему цветы после спектакля, но не знаю как. Во-первых, приятно ли будет молодому актеру, если к нему полезет тётка со цветами?

Цель какая - просто отметить его и подарить цветы?
Постоянных поклонниц актеры знают в лицо. Всех остальных- если только как то выделился человек. А так чаще всего - это просто одна из тысячи, которая подарила цветы.
Если на гастролях, то цветы с собой не удобно тащить, т к в гостиницу и потом в путь

Я когда работала, шла в театр с цветами и передавала с капельдинерами. Сейчас редко покупаю, т.к. не работаю. Если покупаю, то говорю, кому конкретно или если этому актёру ещё кто-нибудь дарит букет, то мой можно другому на усмотрение капельдинера. Есть актриса (лично не знакомы, но у нас общие знакомые, актриса про меня знает), ей я иногда передаю не цветы, а какой-то небольшой подарок с запиской от меня и вручают это за кулисами

Аноним 810,

Я выросла в театре, папа тоже актер, поэтому с обыденными мужчинами мне сложно)
ЗП у всех разная, зависит от занятости, от количества ролей. Есть ставка и к ней плюсуют баллы ( эпизод одно количество баллов, главная роль - другое количество).
Плюс у актёров, практически у всех, есть халтуры: кино, реклама, проведение праздников.
Плюс народным и заслуженным ещё идёт надбавка.

ириана,
Драма, но не Кожевин. Хотя в этом театре очень много классных актеров, я бы даже сказала, что все классные, но я пока всех не видела.

На спектаклях дарим цветы мастерам из театрального. Им очень приятно.

ириана: Сама бы я Кожевину подарила. И Ермоловой. И Белковской в Мадам Рубенштей

Кожевину и Ермоловой однозначно все мои аплодисменты и поклоны
Еще Ильдара Гарифуллина обожаю, и Жигаря. Дочка по Зольникову фанатеет, и тоже по Ильдару)
А еще в Драме чудесные театральные бабушки (не в обиду будет, это от тепла). Мосунова, Савинова, Белковская, Голубева... они во "Вдовьем пароходе" удивительно хороши.
А из молодых мой краш - Виталий Корбесашвили )
Так что не стесняйтесь, автор, дарите актерам цветы, у нас прекрасный Драмтеатр

Аноним 602: ХавроньяНикифоровна: Возле театров почему то нет киосков с цветами, было бы удобно.

Готовый бизнес план кому-то

У нас в городе в ДК в фойе перед концертами, спектаклями часто цветами торгуют предприниматели из ближайшего магазина цветов, даже перед отчетными концертами каких нибудь танцевальных или хоровых студий детских

Аноним 21: Уже много спектаклей в архиве и их уже не посмотреть.

дааа... мы три года, как Драму для себя открыли, и тоже жалеем. Тех же Головлевых удалось посмотреть всего один раз, на финальном прогоне. А какой спектакль был!

Сын актёр, не звезда, был поражен, когда ему подарили первую чахлую розочку. Летал от счастья несколько дней.
До сих пор очень благодарен, когда дарят цветы. Его это очень вдохновляет))

Аноним 197: Ермолову? Ну немудрено

Это Ирина? У Коляды она Джульетту играла жизнь назад - какая невероятная была Джульетта ❤️
Жаль, что ни разу не попала на ее Бланш в «Трамвае Желание» у него же

ХавроньяНикифоровна: Не удобно весь спектакль сидеть и колоться об цветы, тесно, мучение просто, лично для меня, пока 3 часа ждешь уже мечтаешь избавиться от букета хоть кому его уже всучить.
А так красиво конечно, порадовать актера.

Аноним 21: Да, а ещё рядом найдется какой-нибудь аллергик, который будет чихать от цветов

В драме давненько не была, а вот в ТЮЗе это вопрос очень хорошо решен. Если на входе видят, что вы с букетом, то предлагают взять его у вас и помещают в специальные емкости с водой. А после окончания спектакля, перед выходом актеров на поклон сотрудник театра приносит его к вашему месту и передает вам, а вы уже вручаете на поклонах. Очень удобно и уважительно ко всем участникам процесса. Кстати в Питере в театре тоже такое наблюдала.

Аноним 21: Хочу подарить ему цветы

В таких желаниях себе не надо отказывать. ему будет очень приятно.
Даже мне как простому зрителю очень приятно смотреть когда кто-то дарит цветы актерам.
Исключение когда служитель театра вручает по чахлому цветочку из общей охапки всем актерам, за счет театра, для меня как намек, что зрители не дарят, ну вот такое ощущение.

Аноним 21: я заметила - зрители совсем не дарят актерам цветы

Мне кажется, что просто для большинства это накладно, цветы сейчас дорогие, хотя на гастрольных спектаклях всегда дарят.

Ещё про цветы. Когда покупаю розы, прошу срезать шипы, чтобы никто не укололся 🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы