Вопрос к заядлым театралам и родственникам актеров

Спасибо большое за советы, картина прояснилась, буду передавать цветы через капельдинера, а то даже сейчас при одной мысли, что надо ползти к сцене и там может случиться какая-то нелепица, уже сейчас коленки трясутся.

Аноним 21,

Носят цветы, часто и много и дарят разным актерам и да, совсем не важно как вы выглядите

ириана,

Кожевин тоже мной любим!
Очень интересный он и талантливый.

Нормально подарить тому, кто нравится лично вам. Остальные в спину плеваться точно не начнут) а вот как подарить - это надо узнавать у сотрудников конкретного театра, либо смотеть как другие, уже бывалые, дарят. Где-то подают букеты, стоя внизу под сценой. Где-то только через сотрудников передают Где-то прямо на сцену выходят (я один раз так попала...капец неловко было мне. Считаю, что сцена для актера и нечего тут своими грязными ногами ходить).

Не переживайте. Им очень приятно, когда дарят цветы, особенно, когда роль не та, где цветы могут тебе именно и только как главному герою быть подарены. Так становится понятно, что пришли именно к нему/ней..
Большинство цветы забирает.
Через капельдинера, мне кажется, именно Вы себя лишите радости персональной благодарности, хотя, актер, конечно, Ваше тепло получит. Так что если есть возможность без лишних посредников подарить - дарите сами, так гораздо правильнее

Аноним 21: Мне в трамвае как-то одна дама сказала не садиться к ней с моими цветами, у нее аллергия.

А другие свободные места были? Если нет, я бы ей ответила, что это ее проблема и стоять из за нее я не буду.

А какие цветы дарить решили? Хризантемы?

Аноним 595: после Онегина в театре Драмы как отрезало

Почему?
Я, наоборот, вдохновилась отзывами. Не могу билеты достать. Мне 4 штуки надо в партер.

Еlfik: Почему?
Я, наоборот, вдохновилась отзывами. Не могу билеты достать. Мне 4 штуки надо в партер.

мне не нравится это необузданное желание современных режиссеров воткнуть кругом современный сленг и смартфоны, где надо и где не надо. Как будто больше приемов других не знают.

Может восторгаются те, кто этим не приелся еще.

я даже блог театральный вела, после этого спектакля перестала писать. и ходить в театры перестала. Потому что писать, что это фигня мне неудобно, я не такой прямо уважаемый театрал, а льстить и писать неправду я не хочу

Каренина театра Драмы нашего причем понравилась, чувственный спектакль.

Аноним 595: современный сленг и смартфоны

Справедливости ради, текст там авторский) но согласна, что современные интерпретации нужно или любить, или не смотреть.

Мне очень понравился Онегин, но я люблю такое. Для меня современные интерпретации - доказательство того, что сюжет вневременной, и это меня восхищает.

solo: Справедливости ради, текст там авторский) но согласна, что современные интерпретации нужно любить, или не смотреть.

а какой справедливости? Может, поработали бы с текстами, и встроилось бы более гармонично. Коляда вон Фауста же адаптировал как то

Навеяло: когда моей дочке было три года она меня водила на "Винни пуха" раз 6
И каждый раз я покупала для нее небольшой букетик и она дарила тому актеру, который ей больше понравился. В свое время одарила она и Винни и ослика и прочих персонажей. А однажды она вышла на сцену, чтобы подарить букет девушке которая играла то ли дерево то ли полено какое-то ( не помню уже), ну т.е роль более чем третьесортная, без слов.
Идет дочка по сцене, Винни Пух к ней руки тянет типа "спасибо за букетик", дочь его аккуратно отодвинула, букет припрятала за спину ( видимо чтоб больше никто не покушался), протиснулась среди актеров и подарила букет Дереву/Полену.
Зал лег просто от смеха, а та девушка в образе Дерева таааак была счастлива. Схватила дочку мою на руки, вышла вперед, кланялась вместе с ней и букетом залу махала

Можете на служебный вход отнести, со стороны воды вход, записку написать с тёплыми словами и благодарностью, попросите охрану ему отдать, когда выходить из театра будет. Раньше принимали такое, может и сейчас есть.

Шумелка Мышь,

Ермолова - богиня!
Я очень рада, что трамвай желание смотрела с двумя составами.
А как она великолепна в Гамлете!
Я обожаю дарить цветы.
Понятия не имею, как относятся актёры, но надеюсь, что положительно:)))

svetax1,
Понятия не имею, как относятся актёры, но надеюсь, что положительно:)))
Героиня Евгении Добровольской в фильме "Артистка" сказала, что актёрам это приятно.
Зрители, дарите актёрам цветы любыми способами 🙂

Аноним 21: Он молодой, а я нет. И внешность у меня так себе. Хочу

Замуж
Вы это имели ввиду?

КотКрош: Кожевину и Ермоловой однозначно все мои аплодисменты и поклоны
Еще Ильдара Гарифуллина обожаю, и Жигаря. Дочка по Зольникову фанатеет, и тоже по Ильдару)
А еще в Драме чудесные театральные бабушки (не в обиду будет, это от тепла). Мосунова, Савинова, Белковская, Голубева... они во "Вдовьем пароходе" удивительно хороши.
А из молодых мой краш - Виталий Корбесашвили )
Так что не стесняйтесь, автор, дарите актерам цветы, у нас прекрасный Драмтеатр

Ой, а подскажите, с чего начать в Драмтеатре, чтобы стать заядлой театралкой? Давно не была. Только по детским спектаклям хожу с ребенком. После такой темы вдруг захотелось с мужем сходить

Чипа™: Идет дочка по сцене, Винни Пух к ней руки тянет типа "спасибо за букетик", дочь его аккуратно отодвинула, букет припрятала за спину ( видимо чтоб больше никто не покушался), протиснулась среди актеров и подарила букет Дереву/Полену.

Вот-вот. Именно этого я и боюсь. Кого-нибудь из других актеров обидеть. Мой страшный сон.

Рыжая ведьма,
Вот тут выше писали, хвалили спектакль "Ханума".
А вообще, если нажимаешь "купить билеты" и видишь, что они ещё в начале февраля до конца марта уже раскуплены, то это значит, спектакль стоящий!
Отзывы на спектакли почитайте, в интернете полно, главное, театры не перепутать, потому что постановки с одинаковыми названиями в Москве и у нас в Ектб.

Аноним 21: Именно этого я и боюсь. Кого-нибудь из других актеров обидеть. Мой страшный сон.

ну вы знаете Винни не выглядел обиженным. Хлопал Дереву вместе с остальными пока она с букетом кланялась.
Они же взрослые люди, все всё понимают:)

Аноним 217,
Мне кажется, продукты питания - неудачный вариант, никто это есть и пить не будет, потому что подарок от незнакомых людей. Идиотов немало, подложат что-нибудь в чай и шоколад.

Аноним 21: подложат что-нибудь в чай и шоколад.

Так по вашей логике и в цветы можно ртуть закатать и все что угодно.
А в продукты подложить и в магазине можно. С такой паранойей .. ну не знаю куда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы