Дубай жизнь 2025

Дурацкие праздники, наверное, и нужны для того, чтобы иметь повод говорить друг другу дурацкие, но важные слова ))

Марина! Ты особенная и поэтому многое в твоей жизни стало нестандартным. И этот день ты проживаешь без дежурных тюльпанов с работы, в кофте, но не в пуховике, без собачьих фекалий под ногами )) Пусть и дальше в твоей жизни все будет так, как хорошо и правильно для тебя, не так, как принято, положено, традиционно, а так, как хочешь ты и как выбираешь ты )) И пусть не только за счёт труда, нервов и слез, но и подарками судьбы тоже!
Благодарю тебя за эту тему, она помогает не тухнуть, а надеяться))
Обнимаю

Всем добрым юмамам мой привет и поздравления ))

AnMarie: Марина! Ты особенная и поэтому многое в твоей жизни стало нестандартным

Спасибо огромное!!!!!

Есть 3 розы, стоят уже вторую неделю, я стала сама себе покупать.

Пока нет пляжа, стараюсь себя как-то развлекать. Немного домашних дел, зал, заказала массаж на дом. Цветы сама себе покупаю, иногда хочется цветов.

Мужика нет, со школой ок, деньги копятся, с работой норм, поездки в планах. Ну так, нормально.

Катя попросила пылесос на 8 марта. А так я ей ничего не дарила.

Мария Ф: Ой, там ужас! Ни в коем случае!
Пусть хоть где-то нормальные цены остаются))

так в азии я искала кроме Паттайи тоже нет вариантов. Мне нужно чтоб пешком море, супермаркеты и городок, в Азии везде нужны байки, острова и пр. Из вариантов цивилизация у моря только Паттайя, где по отзывам грязное море..за кучу денег заметим

просто_ я 11,

Какой бюджет и сколько человек?

просто_ я 11: чтоб пешком море, супермаркеты и городок

Пляж Патонг Пхукет
Фукуок Вьетнам
Хайнань пляж Додунхай отельБахонг аппараты с кухней
Сиануквиль Камбоджа
Бали Индонезия

Ещё накидать?

просто_ я 11: очень и очень хочу в Дубай

А что привлекает?

просто_ я 11: хочу именно на море именно плавать

Ну реально, оно же ужасное там. Почему туда именно, если вопрос в а море?

В аэропорту, через 1,5 часа самолет. Дубай - подарок себе на 8 марта)

Доллары новые не нашли ни в одном банке, старые не рискнули брать, взяли дихрамы.

Марина, подскажи - купаться в море совсем не вариант еще? Или тем, кто с Урала, окунуться терпимо?

Никакую культурную программу, так чтобы прям по дням, не составляла, только список мест, желаемых для посещения.

Мария Ф: Бали Индонезия

Мария Ф: Пляж Патонг Пхукет

все кто был на Пхукете говорят что там нужен байк. если не все включено и нужны магазины то особенно. на бали также по всем отзывам.

Каty7788: А что привлекает?

жара и теплое море. хочу море именно как компот, что зайти и лечь как в ванну))

МаTрица: Какой бюджет и сколько человек?

я одна. я люблю куда ехать чтоб на месяц -на весь отпуск, снять жилье на месяц и спокойно жить, купаться, ходить на местные рынки и маркеты, самой готовить, высыпаться и море и опять море. вот такой отдых. никаких байков, автобусов чтоб не было на ежедневной основе. пару раз за этот месяц сьезжу на местные достопримечательности (в критические дни, когда море нельзя). вот моя программа. спокойный пляжный отдых в местном колорите. очень люблю жару и теплое претеплое море. градусов 30 ))) бюджет экономно чтобы. Бассейны, кондиционеры и пр мне не нужны.

Каty7788: Ну реально, оно же ужасное там.

что в нем ужасное? по отзывам очень теплое, если не в центре города то чистое. Нет ядовитых медуз, скатов, плнктона и пр живности как в Египте и Тайланде

Палеолитическая Венера: подскажи - купаться в море совсем не вариант еще? Или тем, кто с Урала, окунуться терпимо?

Вам уже можно
Но освежает
Сегодня лето началось, днём уже жарко реально. И вечером.

просто_ я 11: одна

Пфффф если одна то вполне Бали и Пхукет. Там и без байка можно, и можно снять апарты и донести из магазина еду.

просто_ я 11: жара и теплое море. хочу море именно как компот, что зайти и лечь как в ванну))

Поняла).

просто_ я 11: что в нем ужасное?

Мутное и некрасивое).
А в мире столько мест где моря (вода), да и виды такие красивые поэтому в упор не понимаю прикола моря в ОАЭ).

Так все, у нас резко началось лето.

Каty7788: А в мире столько мест где моря (вода), да и виды такие красивые

например? чтоб было очень жарко и море теплое. азия не привлекает от слова совсем. куча живности, комары с инфекциями, змеи, в море не пойми кто живет...средиземка теплая 2 месяца в году. а эмираты почти полгода

МаTрица: Так все, у нас резко началось лето.

вам везет!

просто_ я 11: например? чтоб было очень жарко и море теплое. азия не привлекает от слова совсем.

Так не знаю. Тогда, наверное ОАЭ или Африка (хотя там не была).

просто_ я 11: куча живности, комары с инфекциями, змеи, в море не пойми кто живет

Ужасы какие это про джунгли Амазонии?)

Дошла до моря. Народ купается. На улице очень тепло / жарко. Море не теплое но и не холодное. Через 2 недели наверное созрею купаться

Каty7788: Так не знаю. Тогда, наверное ОАЭ или Африка

вот и я про ОАЭ начинала)) но тут пишут, что нет там пляжного отдыха!

Каty7788: это про джунгли Амазонии

ну смотрите, я аллергик, т.е мне точно нельзя укусы насекомых, пли планктона в воде и пр. В турции случайно прикоснулась к местным кораллам и меня буквально спас моментальный укол супрастина, который я благоразумно привезла с собой, а жилье было в 300 метрах от пляжа. Отек Квинке в прошлом был, аллергия серьезная. Т е чем меньше экзотики и живности тем лучше. Поэтому мне лучше бетонный город и цивилизация чем джунгли и летающие тараканы как в Азии. А на Тайе, Бали и Шри ланке как раз в джунглях и живут. Вот Дубай большой город, вряд ли там бегают змеи и пауки по улицам как в том же Тайланде на островах. Опять же я не ем азиатскую еду и морепродукты вообще. Те кто хвалит Бали и Пхукет все это любят как раз. Обычная западная еда там очень дорого и далеко не везде есть. В общем мне нужны город и цивилизация, чистота и из живности только котики как в Турции)

МаTрица: Дошла до моря

а у вас пешком от дома?

просто_ я 11: но тут пишут, что нет там пляжного отдыха!

Ну, это реально странный выбор, но на вкус и цвет...

[user]просто_ я 11:[/uтараканы как в Азии. А на Тайе, Бали и Шри ланке как раз в джунглях и живут.

я умолкаю

Каty7788: я умолкаю

из всех кого я знаю кто был в Азии от месяца и больше абсолютно все там чем-то заболели. Кто-то отравился, кого-то песчаные блохи покусали и две недели раны были, дома долечивали, кто-то паразитов под кожей привез, одну многоножка укусила и 40 температура была, еще одна малярию подхватила (которая не вылечивается кстати до конца), еще одна поехала и вообще не могла купаться там-кусал планктон в море. Все за срок от месяца чем-то там да заболели. Кроме всего одного очень крепкого парня, который был в Паттайе и на море вообще не купался. Но даже он сказал, что просто не рискнул там купаться, т к море было очень грязное. Не думаю что это случайность. Ни одного человека не знаю кто бы там зимовал и ничем не заболел. Туристы, кто на неделю приехал и в дорогом отеле живет, не в счет, речь о тех, кто снимал не дорогое жилье и именно там жил, а не отдыхал неделю во все включено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы