Дубай жизнь 2025

МаTрица: Неромантик: Марина недавно писала, что по три-четыре дня не пускает на сайт
Да, именно так

По моему в этот раз дней 5, не меньше

МаTрица,

Казанова сейчас идёт по федеральному каналу. Второй раз смотрю и удивляюсь сообразительности этого Казанова ( с ковром и друзьями с ближнего зарубежья это нечто). Я ещё думаю, зачем ему ковер? ..какой любовнице он его будет дарить

-Quality-: По моему в этот раз дней 5, не меньше

Было уже такое, дней 5-6 а то и 7
Норм

ГАЛА: с ковром

Я себя узнала в роли бабешки из санатория, которая непреклонна. Я бы никогда не повелась на Казанову такого. Мне все подобные подкаты и "я встретила свою мечту" сразу кажутся подставой.
Меня на такое не возьмёшь вообще.

МаTрица,

Но его она круто раскрутила с мужем и секретаршей....

ГАЛА: Казанова сейчас идёт по федеральному каналу.

Второй сезон...
Ух ты...
Надо посмотреть...
Вот досмотрю Подслушано в Рыбинске и буду смотреть Казанову 2

Cabrita Blanca,

Смотрю с удовольствием, даже жду каждую серию.

Неромантик: Уже не в этой жизни Я слишком большой разбег в родительстве взяла.

Неее. Года через 4 будет вообще прекрасно. У моих мелких примерно такая же разница.))

МаTрица,

Марина, а девушка с ребенком, директор спортивной школы, это сестра Казановы? ( Мои догадки)

ГАЛА: а девушка с ребенком, директор спортивной школы, это сестра Казановы? (

Мне кажется она ему просто понравилась
И я не поняла, кто та дама, которая приходила в тюрьму к его подельнице

МаTрица,

До тюрьмы ещё не добрались...но по прошлому просмотру, что-то припоминаю, что это следователь, но не точно.
А помните следователь спрашивал девушку о ее брате, разве не она была директором спортшколы и с мальчиком?

ГАЛА: помните следователь спрашивал девушку о ее брате, разве не она была директором спортшколы и с мальчиком?

Мне кажется это разные
Сестра в СПб, а девушка на вокзале в каком-то городе

Простите, что такое федеральный канал ? тоже хочу посмотреть ,но не могу найти...

яоляя,

Я на lords поиском нашла

ГАЛА: это сестра Казановы

Нет, точно не сестра
Просто один типаж. Сестра из СПб, а девушка из спорт школы в городке Южный у моря

МаTрица,

Ладно, смотрим дальше

яоляя,

Второй канал, у меня кнопка 2)

ГАЛА,
Вы в Екб или где ? так по России 1 сейчас Один в один, а по первому ГОлос...

яоляя,

Это с понедельника по четверг показывают, в пятницу обычно развлекательные всякие программы

ГАЛА: А

Дак вчера новый сериал был по 2 каналу, Казановы вроде не было...

Нет был, может путаю с первым....по моему потом Шеин новостной начинается, вот по какому он каналу, там идёт и Казанова.

яоляя,

Посмотрела по первому, после новостей идет

ГАЛА,
Шеин по первому, Соловьев по второму, жаль пропустила
ну ладно , посмотрю в другом месте, все сразу...

яоляя,

По первому, на следующей недели продолжение...присоединяйтесь

просто_ я 11: Азия на мой взгляд это просто дичь, небезопасно и пр, также нет никакой цивилизации.

Ой, там ужас! Ни в коем случае!
Пусть хоть где-то нормальные цены остаются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы