Дубай жизнь 2025

AnMarie: ты с впн зашла

С ВПН, но уже и без заработало.

МаTрица: Довольна и очень жду Японию и Корею

А всего то надо для счастья - чуть короче рабочий день и детокс от ю-мамы

МаTрица: Отчасти поэтому я люблю до сих пор на пляжный отдых улетать на Занзибар. Чтобы лежать на лежаке в Дубае а потом раз и зайти в отель, это очень очень дорого

занзибар дорога очень дорого. и мне не нужен отель. а именно квартира или комната в квартире чтоб готовить самой. и супермаркеты рядом пешком. вообще такого на занзибаре нет

МаTрица: Потому что такого нет. Дубай не про это. Ну вот такой город.

ну пусть шарджа или другой любой город. так нигде не вижу этого в Эмиратах

Неромантик: А всего то надо для счастья - чуть короче рабочий день и детокс от ю-мамы

Я посмотрела весь сериал Любовники (США 2014-2019, 5 сезонов). Великолепно.

Начала смотреть сезон 2 Казанова (Россия) - выложено уже 4 серии - великолепно и рекомендую.

И читаю Дюна. Не читала ее.

просто_ я 11: ну пусть шарджа или другой любой город. так нигде не вижу этого в Эмиратах

Ну вот так. Нет здесь такого. В Дубае около пляжей только виллы. Думаю, там аренда неподъемно.

МаTрица: Ну вот так

странная страна. море, пляжи, а отдохнуть на них никак(((

просто_ я 11: именно квартира или комната в квартире чтоб готовить самой. и супермаркеты рядом пешком. вообще такого на занзибаре нет

Есть апартаменты с кухней, до моря метров 500-600

просто_ я 11: странная страна. море, пляжи, а отдохнуть на них никак(((

Дубай нацелен на дорогой отдых. Есть страны, которые изначально делают так, чтобы туристы без денег особо не приезжали. Например, Дубай, Сингапур, Сейшелы.
Просто все дорого, особо нет автобусов, только такси и так далее. Поэтому контингент туристов отличается от Бали, Вьетнама и тп

За неделю Рамадана так кайфанула.....

Если бы всегда так мало в офисе сидеть, или из дома работать - я бы несколько лет спокойно проработала. Очень круто.

Мы в больницу ездили, выдернула мужа с работы после обеда. Так хорошо! Даже несмотря на адские пробки, мы чуть не умерли пока от Шарташского рынка выползли к Оперному. Я прям отдохнула (детей на него сбагрила ) Можно считать праздник удался

Неромантик,

Почему съездить в больницу это хорошо??

МаTрица: Почему съездить в больницу это хорошо??

Больница была 20 минут приём, просто я с двумя одна не могла поехать. Не, могла конечно, но я чёт так заколебалась уже, что решила подключать и второго родителя. Он на приём ходил, я в коридоре сидела со вторым. Вышел весь злой, говорит - и это врач?? Реально?? Пошли к платному А потом было кафе, где муж ел, одновременно кормил одного ребенка, а второй в это время таскал у него из тарелки еду А я спокойно ела свой суп двумя руками. Горячий. И никто у меня его не отбирал

А потом они все ушли в игровую, а я сидела одна за столом. И дышала. А потом он забрал младшего, а среднего я повезла на тренировку, сижу пью кофе в тишине и ю-маму почитываю. Я как будто в отпуске побывала

В общем и я отдохнула, и мужу мир родительства показала, считай вообще прекрасно день провела

Неромантик,

Трое детей, я даже не могу представить. Держись. Сколько им лет?

МаTрица: Есть апартаменты с кухней, до моря метров 500-600 так там магазинов нет с продуктами толком. цивилизации хочется. чтобы типа анталии, но что-то другое)))

МаTрица: Дубай нацелен на дорогой отдых.

дорогой отдых Европа мне кажется Италия, Франция. Лазурный берег...где ж дешевый-то найти тогда.. Азия на мой взгляд это просто дичь, небезопасно и пр, также нет никакой цивилизации. Из того что на мой вкус пока видела только
Турцию, Грецию, Кипр, но в ввиду недоступности теперь последних двух ищу замену. Чтоб очень жарко, чисто, городок, магазины и пляж, и все пешком. Очень хотела найти это в Эмиратах, больше не знаю где еще искать

просто_ я 11: Очень хотела найти это в Эмиратах, больше не знаю где еще искать

Мальдивы локальный остров
Сейшелы
Занзибар
Тайланд
Бали

просто_ я 11: Лазурный берег..

Если не Ницца, то отели дешевле Дубая и ближе к морю. В Ницце кафе дешевле, чем в Дубае.

просто_ я 11,

Вы как маленькая. Хочу дешевый хостел в Дубае. Вам говорят - нет такого
А я все равно хочу. Смешно.

В Европе еда в кафе дешевле, чем в Дубае. Европейская если, а не рис. Так что.....

МаTрица: В Европе еда в кафе дешевле, чем в Дубае. Европейская если, а не рис. Так что...

МаTрица: Если не Ницца, то отели дешевле Дубая и ближе к морю. В Ницце кафе дешевле, чем в Дубае

вы разбили мою мечту о Дубае))
а зачем тогда туда все едут??

МаTрица: Трое детей, я даже не могу представить. Держись. Сколько им лет?

16, 5 и 1 год Адская смесь)

просто_ я 11: вы разбили мою мечту о Дубае))
а зачем тогда туда все едут??

Посмотреть город. Ну и тут едут много из арабских стран, тк еда, мечети, язык привычные, родственники тут. Из Индии, тоже к родственникам.

Дубай нельзя назвать городом для пляжа, тут немного другое. Дубай больше ориентирован на люкс, роскошь, красивые фоточки.

Неромантик: 16, 5 и 1 год

Без комментариев.
Но когда-то будет легче

МаTрица: Без комментариев.
Но когда-то будет легче

Уже не в этой жизни Я слишком большой разбег в родительстве взяла. Надо было сразу подряд, или не рожать больше. Но я так сына хотела, до невозможности, что мне это желание весь разум затмило.
Пока выращу мальчишек - внуки уже пойдут

МаTрица: Дубай нельзя назвать городом для пляжа, тут немного другое. Дубай больше ориентирован на люкс, роскошь, красивые фоточки.

так я на любой город согласна в Эмиратах. даже на деревню) Но нигде пляжного отдыха не вижу вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы