Дубай жизнь 2025

Тесто стало менее пышно-рыхлое что ли
Это как я по рецепту свекрови сама тесто сделала
У нее почти как первые кировские, у меня... Ну на картофельный пирог потянет

AnMarie: Марина, наверное, не может зайти на форум, при подключённом впн пишет, что для РФ только доступен.

Значит нужен российский впн. Я так из узбекистана на сайт РЖД заходила, с узбекского инета не открывался.

Sacha66: Интересно, не было у меня проблем со входом на сайт из Техаса, но это было год назад. Возможно сейчас все хуже стало.

Марина недавно писала, что по три-четыре дня не пускает на сайт. Тем более вот буквально опять атаки были, всегда после них закрывают доступ.

Sacha66: Видимо все хуже и хуже становится

У вас?

В тайланде без впн то не было входа, то снова появлялся

Принцесса мама: Начиталась столько страшилок и правил, что уже и лететь страшно
Жить будем в Avani Ibn Batutta, взяли тариф завтрак/ужин без напитков

С деньгами не знаю как лучше поступить, нал в долларах или сразу в екб в сбере купить дирхамы.

Скажите пожалуйста, правда ли такие строгие правила?
Не пить воду а общественном транспорте и даже на станции, с мужем за руку идти нельзя, вагоны в метро по цветам, руки и обувь закрытые?

Ничего не строго.
В метро есть нельзя действительно, ну попить водички можно. Ну уж потерпите в метро, сколько там ехать, 10 минут.

Я и за ручку ходила и обнимались и целовалась. На улице. Рамадан закончится 31 марта. В туристических местах вы не заметите рамадан.

По одежде - солнце печет очень, вы сами не захотите днём быть в майке, просто сгорите. А в метро холодно.

Да, не пускал сайт тк я не в РФ, подключила ВПН, норм

Принцесса мама: С деньгами не знаю как лучше поступить, нал в долларах или сразу в екб в сбере купить дирхамы.

Купите дирхамы если курс норм. И возьмите на всякий случай доллары. Если что поменяете, если нет - обратно увезете

Монника,

Спасибо за булку )))

просто_ я 11: очень и очень хочу в Дубай. Безумно дорогое жилье меня останавливает...хнык хнык... хочу именно на море именно плавать, т.е жилье возле моря нужно...бешеные цены

Да, очень дорого. Поищите в Шардже / Фуджейре. В Шардже море то же, но подешевле

МаTрица: метро есть нельзя

Только в рамадан?

Неромантик: Марина недавно писала, что по три-четыре дня не пускает на сайт

Да, именно так

NATA66,

В метро есть нельзя всегда. Никто не жрет. Я могу иногда отпить из бутылки, норм.

Но зато в метро чисто.

МаTрица: В метро есть нельзя всегда. Никто не жрет

Почему у меня сразу ассоциации с Ромахой и гречкой в контейнере? Вот так вот, человека нет на форуме уже, а память о нём жива

Всю неделю работаю до 15.00. Выходит 6 часов рабочий день. Идеально. Всегда бы так

На этой неделе сделала себе самозапрет на кредиты на госуслугах, и запрет на действия с недвижимостью без личного присутствия. Все на госуслугах. Очень рекомендую.

Школа прислала письмо, что в пятницу можно учиться удаленно во время Рамадана. Это значит, школа выкладывает задания онлайн, их надо делать. Но по словам Кати никто не делает.
В общем пятницы на Рамадан у Кати свободны, я счастлива

Море пока холодное. Очень освежающее. С сегодня вроде погода теплая, а так было прохладно, утром и вечером кофта.

По работе мне стало ровно, я совершенно перестала волноваться, что меня уволят и что мне скучно. Не знаю, на сколько хватит этого, пока так. Я доволновалась почти до панических атак и поняла, что это смешно. И меня отпустило. Без препаратов, ничего не принимаю.

В этом году Рамадан почти совсем не заметно. Кафе работают. Столики на улицах, все едят. Мы не пьем кофе и не едим за столом перед компьютером в офисе, просто уходим в другую комнату и пьем кофе и едим там
Воду пьем как обычно из бутылок на рабочем месте.

Днём везде свободнее, тк мусульмане предпочитают по возможности до заката быть дома. Ночью видимо движ, но я сплю.

Прогноз цветения сакуры в Осаке и Киото - как раз пик в ту неделю, что мы будем там. У меня уже подтвержденный билет и оплачен отель, и есть виза.

На красные клёны, с 29 октября, забронировала Корею. Хотела опять в Японию, но прочла про Корею - там тоже безумно красивая осенняя листва, тоже сакура. Отели дешевле в 2 раза почти , чем в Японии.
Забронировала осень в Корее. Сеул 4 ночи, Sokcho 2 ночи, Пусан 2 ночи.
Довольна и очень жду Японию и Корею.

МаTрица,

Привезти вам что нибудь из екб?))

А скажите пожалуйста, можно ли а оаэ покупать вет.препараты как у нас в любой вет аптеке? Или только ро рецепту, как например, в Германии

Принцесса мама: Привезти вам что нибудь из екб?))

Спасибо, все есть )

Принцесса мама: можно ли а оаэ покупать вет.препараты как у нас в любой вет

У меня нет животных, я не знаю
Но например в аптеках для людей антибиотики только по рецепту

МаTрица: а, очень дорого. Поищите в Шардже / Фуджейре

нигде не могу найти. чтоб пешком пляж и магазины, машина чтоб не нужна, простая комната в тихой квартире... вообще не вижу вариантов. только люксовые аппарты либо хостелы. промежуточных нет почему-то

просто_ я 11: нигде не могу найти. чтоб пешком пляж и магазины, машина чтоб не нужна, простая комната в тихой квартире.

Потому что такого нет. Дубай не про это. Ну вот такой город.

просто_ я 11,

Отчасти поэтому я люблю до сих пор на пляжный отдых улетать на Занзибар. Чтобы лежать на лежаке в Дубае а потом раз и зайти в отель, это очень очень дорого. Ночь от 1000 дирх в сезон. Если дешевле - то далеко. А смысл тогда.

Я не нашла ничего подходящего.

МаTрица: Море пока холодное. Очень освежающее. С сегодня вроде погода теплая, а так было прохладно, утром и вечером кофта.

Даже для уральцев у вас холодная зима в этом году. Мамулька позавчера первый раз искупалась. А прошлые годы с Крещения начинали ненадолго в воду заходить. Я в феврале и марте тоже с удовольствием уже купалась. В прошлом феврале беременная сестричка и племянник полуторалетний уже тоже заходили. Не обидно, что я не полетела из-за работы этой весной, в этом смысле не о чем жалеть.

Марина, ты с впн зашла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы