Дубай жизнь 2025

Неромантик: С вас пять тыщ

Мерси!

Cabrita Blanca: Мерси!

Так вот как они выглядят, эти виртуальные деньги

Неромантик: Так вот как они выглядят, эти виртуальные деньги

Цифровой рубль

Починили чтоль?
А как мы за границей иногда по 2-4 дня без юмамы

Ураааааа Пошла заголовки дочитаю

О, все реакции отпали

Кроме шуток. Загранице отключают юмаму. Иногда на сутки, иногда на 2. Раз было, что на 4 дня

МаTрица: Кроме шуток. Загранице отключают юмаму. Иногда на сутки, иногда на 2. Раз было, что на 4 дня

Я вчера занята была домашними делами весь день. Вечером захожу, а всё умерло. Пришлось разговаривать с мужем. Оказывается интересный, человек, не зря замуж за него вышла

Неромантик: Пришлось разговаривать с мужем. Оказывается интересный, человек, не зря замуж за него вышла

Может рождаемость повысится? Через 9 мес надо посмотреть

Сегодня первый рабочий день Рамадана. Школа позже на полчаса, и до 13.00 вместо 15.00.
Работа с 09.00 до 15.00 вместо 08.30 - 17.00

Едим на работе в комнате, ее просто закрыли жалюзи. Кофе на рабочее место не несём, чтобы запах не распространять. А так все по-прежнему.

Кафе работают. Столики на улицах, люди едят.
Погода прохладная, март какой-то не теплый в этом году

МаTрица,

По-моему прикольно. Работаешь меньше. Отдыхаешь больше.
Хочу также на «Великий пост» )))

Кстати Великий пост также с 3 марта по 19 апреля. То есть сегодня начался..
Можно попостится кстати и…я правда уже позавтракала… но думаю еще не сильно поздно..и так то отличный повод вес сбросить…

МаTрица: Может рождаемость повысится? Через 9 мес надо посмотреть

Хоть бы хоть бы не в нашей семье Мы ещё вчера младшего в детскую отселили. Боже, какая это свобода, я и забыла что это такое, пять лет подряд в моей спальне спал какой-нибудь из детей

Неромантик: вчера занята была домашними делами весь день. Вечером захожу, а всё умерло. Пришлось разговаривать с мужем. Оказывается интересный, человек, не зря замуж за него вышла

Fghjj: По-моему прикольно. Работаешь меньше. Отдыхаешь больше.

Да, мне очень нравится. Деловая активность замедляется. Получается, в России такие длинные выходные это декабрь и январь. В последние недели декабря уже многие особо не работают, и январь длинные выходные, потом раскачка. А у нас таких длинных праздников нет. Но зато есть Рамадан, месяц релакса

МаTрица: Сегодня первый рабочий день Рамадана. Школа позже на полчаса, и до 13.00 вместо 15.00.
Работа с 09.00 до 15.00 вместо 08.30 - 17.00

вот счастье то какое!!!

Сара 2, у которой муж локал, сказала, что муж всегда берет отпуск в Рамадан. И что все 4 недели не работает. Поэтому почти весь отпуск расходуется на Рамадан.

Как проходит его день: до заката, а он где-то в 18.30, он не пьет и не ест, спит. Перед закатом просыпается, и Ифтар - с семьёй длинные посиделки за столом, праздничная атмосфера. Далее в мечеть молиться. Около 02.00 прием пищи. Где-то около 04.00 молитва.

Перед рассветом последний раз можно пить.

Потом спит днем. То есть весь Рамадан, 4 недели, у него жизнь ночью. Еда, общение с семьёй и друзьями.

Насколько я поняла, в Рамадан сложность не только не пить ничего и не есть, но то, что все происходит ночью, и они не высыпаются..

МаTрица,

Здравствуйте! Давно читаю Вашу тему про Дубай
Наконец решилась написать

Летим в этом месяце на 5 дней с мужем отмечать мой 35й день рождения)
До этого никогда не была в оаэ
Начиталась столько страшилок и правил, что уже и лететь страшно
Жить будем в Avani Ibn Batutta, взяли тариф завтрак/ужин без напитков

С деньгами не знаю как лучше поступить, нал в долларах или сразу в екб в сбере купить дирхамы.

Скажите пожалуйста, правда ли такие строгие правила?
Не пить воду а общественном транспорте и даже на станции, с мужем за руку идти нельзя, вагоны в метро по цветам, руки и обувь закрытые?

Я боюсь чего то не учесть или, наоборот, перестараться))

Мы так в Тунис летали. Там тоже сначала думали, что всё строго, на самом деле всё как везде

А ещё, я только сейчас поняла, что там Рамадан
Мы прилетим 28го марта

Принцесса мама, страшилок понаписали)) нет конечно)) туристы ходят как хотят, в мини шортах и тп) ну взасос не целуйтесь хотя бы на улице))) Эмираты максимально лояльны к туристам, уверена вы будете адекватными

МаTрица,
Фото по запросу
Булочки не из основного Кировского, на углу Уральская/Советская.
А вот на углу с Учителей круглые, липкие от сахарной посыпки

Марина, наверное, не может зайти на форум, при подключённом впн пишет, что для РФ только доступен.

Монника: Булочки не из основного Кировского, на углу Уральская/Советская.

Откровенно говоря, прошлого вкуса в них нет. И давно. Даже выглядят иначе. Раньше верхние полоски отдельными были. Объемными. Их можно было отрывать и раскручивать булку. А тут месиво.
Не те уже они, а жаль

AnMarie,

При vpn, не работает у меня отк и перезагружаю.

МаTрица: С 20 октября по конец ноября.

очень и очень хочу в Дубай. Безумно дорогое жилье меня останавливает...хнык хнык... хочу именно на море именно плавать, т.е жилье возле моря нужно...бешеные цены...хочу простую комнату в квартире с кухней возле моря, все очень дорого

Банкирша,
Да, полоски вплющены, но хоть не липнут к пальцам. Не, пооблизывать пальцы могу, но эти прямые булочки (разрезанные) и маслом мазать удобнее.
Раньше с маком больше любила, но когда уже не все зубы свои стали выковыривать сложнее.
С изюмом более влажные, не сухие

Монника: Да, полоски вплющены

Вот. А это ж самое любимое было: раскрутить ее. Я ещё выбирала, где полоски поджаренные. Чтоб хрустели.

Хотя, конечно, разрезать, положить разрезом на тостер, потом масло.... - тоже отлично заходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы