Дубай жизнь 2025

Сегодня едем вот сюда, это природный заповедник, посмотреть округу. Пока купаться холодно, развлекаемся местной природой

МаTрица,

Есть в компании парень очень симпатичный, примерно с лета начал встречаться с дамой (полагаю лет на 15 старше), есть конечно у нас в компашке бурчащие нафига тебе такая, ты посмотри на себя и на нее и тд, он мимо ушей.
И вот весна: так и встречаются: рестораны, кафе, прогулки, пикники, сегодня идем все вместе в караоке.
Так что все есть! И любви все возрасты покорны.
И вы найдете!!
Кстати он тоже очень долго искал

-Quality-: Так что все есть! И любви все возрасты покорны.
И вы найдете!!

Спасибо
Я к сожалению всегда долго ищу.

Ещё кстати передумала лицо тянуть. Итак норм и на свой возраст норм.
Тянуть дорого, больно, останутся швы и не всегда хорошие результаты около ушей и в уголках рта. А смысл, я не публичная персона. Мужчину этим не привлечешь / не удержишь.
Поэтому спорт, задор, хорошее настроение наше все.

МаTрица: передумала лицо тянуть. Итак норм и на свой возраст норм.
Тянуть дорого, больно, останутся швы и не всегда хорошие результаты около ушей и в уголках рта. А смысл, я не публичная персона. Мужчину этим не привлечешь / не удержишь.
Поэтому спорт, задор, хорошее настроение наше все.

Так вот конечно. Гонки во временем всегда проигрышны

Государственная Тайна,

Да и дело не в лице. Кожа груди, руки. Все стареет. Смысла нет. Ну и я итак нормально общалась с мужчинами младше, я же не хочу серьезных отношений с ещё младше.
В общем, нет смысла

tra-ta-ta: Вы это имели ввиду?

Нет.

МаTрица: Ещё кстати передумала лицо тянуть

Блииин, а я вот очень хочу блефаро, вкруг.
И уже аванс вношу, хороший врач. Дорого

МаTрица: всегда долго ищу.

Это Европа, и нашел он местную! А русскоязычные быстрее находятся

-Quality-: вот очень хочу блефаро, вкруг

Я уже делала верх. Низ пока норм

Посмотрели животных. Сначала круг по улице на гольф каре, а потом идёшь в помещение, там кондиционер, и через окно смотришь зверей. Прикольно. Специально туристам ехать не стоит. На фото звери, но не всех сразу заметно.
Газели красивые и гиена понравилась

Это Desert rose
Роза пустыни. Как в песне. Напоминает баобабы

Неромантик: Ну там можно и дальше раскручивать, искать причины страха, но самому это уже сложно. Я ходила на гипноз немного другой запрос был, но думаю и с ним можно тоже пойти.
У меня немного другой страх, беспомощности. Я за финансы вообще не парюсь. А вот всё, что связано с невозможностью повлиять на ситуацию моя слабая сторона. И я вроде проваливаюсь до абсурдности, но мне это не помогает совсем

А Вы к психотерапевту ходите?

МаTрица: Несколько человек уволили осенью, и мне стало страшно, как хрупко мое положение здесь. По закону уволить очень просто.

А по какой причине их уволили? И где они сейчас, новую работу нашли?

tra-ta-ta: А по какой причине их уволили?

Сокращение объемов

tra-ta-ta: новую работу нашли

Не знаю, некоторые уехали в свои страны.

tra-ta-ta: А Вы к психотерапевту ходите?

В данный момент не хожу. Нет внутреннего ресурса на это. Ну и физической возможности. Это кажется, что просто поболтал часик и всё. На самом деле иногда бывает после сеанса настолько херово физически, что я могла почти сутки спать. Или лежать и молчать. А сейчас у меня даже в туалет нет возможности сходить одной и когда хочу

Неромантик: Метод "пять почему" называется. Нужно себе задавать вопросы, пока не доберешься до истины.

Это у нас всякие тренинги были на работе. Это какой-то японец придумал. Чтобы производственные процессы упорядочить. Это применительно к производству изначально было. Он решил, чтобы найти коренную причину нужно именно пять почему. Ни больше ни меньше. И только изменив коренную причину можно решить изначальную проблему.

А где гиена, не вижу? 🧐🧐

А, все, нашла. Думала, тигр это

Государственная Тайна: А где гиена, не вижу?

Они все под природу мимикрировали
Приятное место для местных, ехать через горы. Но туристам не стоит, тк ничего прямо выдающегося.

МаTрица,

Гепард там, какой красавец

Margery: Это у нас всякие тренинги были на работе. Это какой-то японец придумал. Чтобы производственные процессы упорядочить. Это применительно к производству изначально было. Он решил, чтобы найти коренную причину нужно именно пять почему. Ни больше ни меньше. И только изменив коренную причину можно решить изначальную проблему.

Ага. Ну вот я как раз налаживанием производственных процессов и занимаюсь Много чего в обычную жизнь уходит на автомате. Система 5s по хранению инвентаря очень удобна в хранении кухонных принадлежностей, например Особенно если ваш муж, как мой, никогда не помнит, где он эту вещь взял. Реально уже думаю трафареты налепить везде и подписать

Погода немного идёт к пляжной. Солнце очень яркое, но ветерок. Днём всего плюс 24. Купаться рано, естественно, море холодное.

Скучно, делать нечего. Смотрю сериал, он клёвый, домашние дела. В зал пошла.

Скорее бы море уже. Всего 3 месяца нет моря, а кажется что вечность.

Неромантик: Система 5s по хранению инвентаря очень удобна в хранении кухонных принадлежностей, например

Да, нам тоже задание давали: подумайте, где дома в быту применить систему 5s.

Пошла гуглить про систему 5s

Я из тех, кто ничего не может найти, если приберется

Cabrita Blanca: Пошла гуглить про систему 5s

Я из тех, кто ничего не может найти, если приберется

Коротко - вытащить все прибамбасы, рассортировать. Часто используемые поближе к рабочему месту, редко используемые подальше. Определить каждому место и подписать его. Или сделать фотку и повесить внутри шкафа. Или список написать, что в шкафу должно быть (но это самый неудобный вариант) И будет сразу видно, что куда положить и чего не хватает В цехах ещё типа трафаретов делают. Ну или ящики типа как под дрель, что ты кроме дрели туда ничего не положишь (но муж у меня умудряется )

С вас пять тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы