Дубай жизнь 2025

Каty7788: Абалдеть, а вроде ж недавно прям было)

Время летит

Только зарегились на юмаме, а уже и к пенсии

Судя по текущей обстановке, ещё пару лет проработаю здесь, ребенок окончит школу, а там посмотрим.

То, что эта страна не даёт паспорт - мне абсолютно ок, я не хочу тут жить на пенсии, эта страна не для этого. Я хочу жить в своей квартире в Химках, или поменять ее на Москву, иметь доход 2000 долл минимум и несколько раз в год путешествовать.

МаTрица: Что могло бы сделать мою жизнь идеальной здесь:
Стабильность - уверенность, что несколько лет моя работа не исчезнет и мой доход будет таким же

Не представляю, ЧТО может заставить тебя поверить в стабильность. У тебя она и так есть, но ты не веришь))

Яблоко: Не представляю, ЧТО может заставить тебя поверить в стабильность. У тебя она и так есть, но ты не веришь))

1. Студия купленная ещё одна
  2. От 20 000 долл на счету на первое время

Вообще через 2 года, когда закончится школа, я буду более спокойна, тк останется только бакалавр. И это значит не обязательно иметь работу в Дубае. И если я окажусь без работы, я смогу продать квартиру и оплатить ребенку учебу

МаTрица:

Нынешние 2 квартиры тебе о стабильности не шепчут?

Яблоко: Нынешние 2 квартиры

Ну так я в одной живу и за нее 5000 дирх в месяц, если не работать то как платить?

То есть я не могу не работать ни месяца. Вот в чем вопрос. А школа платная. В РФ если я без работы, то ребенка из школы хотя бы не выпнут.

Но вроде как по моим расчетам года 2 ещё работа тут норм, это главное. Тк вылететь из Дубая и решать вопросы школы это ппц

Хотя так-то 11 классов позади, можно уже в колледж если прямо все плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы