Дубай жизнь 2025

просто_ я 11,

Главное, что вы знаете чего хотите. Это ОАЭ.
Я не понимала почему я теперь поняла логику выбора.
Дубайский шоколада тоже кому-то нравится).

просто_ я 11: а у вас пешком от дома?

35 минут иду

Карты пишут 47 минут, но я иду 35 минут.
Это от пляжа до дома. Я живу в обычном жилом районе.

МаTрица: от пляжа до дома.

Kite beach или пляж La mer посещали? Они не лучше для отдыха и купания?

Еlfik: Kite beach или пляж La mer посещали?

Кайт от меня дальше, я туда периодически езжу. Там многолюдно, зато кафе. Я плаваю чуть в стороне. Но там бывает волна, плавать неприятно и спасатели не разрешают.

Ла Мер от меня в 20 км, редко туда хожу, только прогуляться зимой.

В основном хожу на JBR, тк пешком доступен. Но я ухожу далеко, там только местные почти, туристов мало. Не как Анапа выглядит.

просто_ я 11: все кто был на Пхукете говорят что там нужен байк.

Ну я была раз 5 на Пхукете и говорю, что можно та без байка. Никогда его не брали.

просто_ я 11: бали также по всем отзывам.

Нет, не так. Есть густонаселенные места, где все в шаговой доступности.

Но у вас странное представление об Азии. Да, там нет магазинов типа Магнит семейный. Точнее есть, но они вынесены из туристических зон в места обитания местных. А местные, как Вы понимаете на дорогой земле у моря не живут.
Но в ЮВА настолько дешёвая локальная готовая еда, что нет необходимости готовить самим и брать апартаменты с кухней на отдыхе.

Но если очень хочется поготовить, то рынки есть везде. Их гораздо больше, чем крупных супермаркетов. Они, конечно, на наши рынки мало похожи, но ничего, к запахам быстро привыкаешь.

просто_ я 11: . В общем мне нужны город и цивилизация,

Испания. И на этом всё, пожалуй.
А не, Майами ещё.

Мария Ф: Майами ещё

Там безумно дорого отели и еда

Мария Ф: Испания. И на этом всё, пожалуй.

я была на Коста Браво. очень красиво, все замечательно, море холодное. Поэтому именно купаться это не туда

МаTрица: 35 минут иду

здорово! соседи там у вас комнаты в квартирах не сдают? )

просто_ я 11: море холодное

Ездить надо в августе сентябре и не на Коста Бава

А так-то Вам, похоже, другой глобус нужен.

МаTрица: Там безумно дорого отели и еда

Дороже Дубая?

просто_ я 11: Турцию, Грецию, Кипр, но в ввиду недоступности теперь последних двух ищу замену.

Чем недоступен Кипр? Виза без проблем. Перелет через Ереван вполне комфортный.

Цены , ну как везде, при пересчете 1 евро= 100 рублей, комфортными быть не могут.

Ви-шен-ка: Цены , ну как везде, при пересчете 1 евро= 100 рублей, комфортными быть не могут.

да цены не радуют

Мария Ф: Ездить надо в августе сентябре и не на Коста Бава

а куда? я была в июле очень холодное. ну и как бы согласно интернету и данным о средней температуре воды +30 она там и не бывает никогда

просто_ я 11: соседи там у вас комнаты в квартирах не сдают? )

Это надо на Airbnb искать

Мария Ф: Дороже Дубая?

Мне показалось, что США дороже ОАЭ. Еда и отели.

МаTрица: Еда и отели.

Что уж говорить про перелёт.

МаTрица: Это надо на Airbnb искать

там дорого, на месяц не сдают (цена за месяц другая чем посуточно) и самое главное не могу там бронировать с России к сожалению. Со всеми впн все равно вычисляют что я в РФ и оплата даже казахской картой не проходит. В общем айрнб сейчас никак.

просто_ я 11: куда?

У друга квартира в Кальпе. В конце лета море +25 +26
Ехать в Бенидорм. Всё, как Вы любите. Каменные джунгли у моря. Отличная еда в супермаркетах.
Кава о т 1,5 евро. Но это уже то, что я люблю))

Мария Ф: В конце лета море +25 +26

так и на черном море, которое у меня под окном также. смысл ехать?? Смысл ехать мне туда, где море 30 и можно в нем просто лежать и балдеть, а не энергично плавать чтоб согреться. Я жару люблю. Климат черного моря для меня к примеру это не жара (все лето без кондиционера вообще).
а в Эмиратах с точки зрения климата погоды идеально мне было бы думаю.

просто_ я 11: посоветуйте какой сайт знакомств популярен в эмиратах?

Пьюр, Мамба работают
Тиндер плохо работает, видимо блокируют его

Я не встречала моря, теплее чем здесь. У нас летом море теплее 36. Мне сейчас все другие моря стали холодными. На Мальдивах океан плюс 30, мне уже не то.

Sacha66: Теплее только Мертвое, наверно.

Но там сложно плавать. Вернее невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы