Дубай жизнь 2025

Персефонa: Я вообще перестала к кассе подходить. Я не я одна.

А я не люблю эти кассы, не хожу к ним

Дама Бубён: Вас же не за это критикуют))

За это, за нестандартные мысли.

Дама Бубён: Девочки работают, зарабатывают, им надо.

Я им никоим образом не мешаю.

Дама Бубён: А вы им пишете - ерунда это все, надо созерцать))

Никогда такого не писала. Я пишу исключительно о себе.

Мария Ф: Не надо навязывать свой образ жизни. А так живите как хотите.

Ссылочку дайте, где я мой образ жизни навязывала.

tra-ta-ta: Ссылочку дайте, где я мой образ жизни навязывала.

Сложилось впечатление. И не только у меня.

tra-ta-ta: За это, за нестандартные мысли.

Да вроде они не нестандартные)
Я ж писала- я так же думала, пока зарабатывать не умела.
А как горяченькая пошла, все переменилось) сейчас я очень люблю работать и заглядывать в сбер онлайн.
Сегодня вот лежу, усиленно болею, чтоб завтра на учёбу ехать.
А раньше бы лежала себе до опупения

Дама Бубён: Я ж писала- я так же думала, пока зарабатывать не умела.

А как научились?

Ника2015,

Жизнь заставила))
Встала и пошла работать. Ни от чего не отказывалась. Всему говорила да!))

Денежки

МаTрица: Короче тревога.

Может попить противотреаожное что-то? Афобазол и тд. Страховка же есть у тебя. Сходить к психотерапевту, пожаловаться, выпишет волшебных таблеток. Это же биохимия. Химия в мозгу. Поддается коррекции

Zeeee,
В Эмиратах мне кажется так не работает. Там реально работа работа работа. Чуть выпал - всё. Есть примеры в ближайшем круге.

Zeeee: Химия в мозгу. Поддается коррекции

Может быть

Тёма и Жучка: В Эмиратах мне кажется так не работает. Там реально работа работа работа.

Нет такого, обычная работа, все уходят ровно а 5.

#Иди за Багз: уже минимум три таких

Я туда же. Легко могу. И вообще поняла, что мне с моим сдвг и невротичностью ужасно скучно все неспешно сервировать и созерцательно наслаждаться

МаTрица,
Марина, ты работаешь на крупную авиакомпанию. А есть другие. Те же real estate. Их намного больше.
Там нет больничных, отпускных, там реально работа работа. Так что отпусти свои страхи. У тебя все хорошо.

Тёма и Жучка: . А есть другие. Те же real estate. Их намного больше.
Там нет больничных, отпускных, там реально работа работа.

Дубай это город, где каждый судит по своему окружению. У моих друзей здесь зпл примерно как у меня.

Вчера в чате обсуждали, многие считают, что тут зарплаты 6000 дирх

После этого мне знакомые из чата написали в личку, что тут в основном у всех коллег многочисленных зпл от 40 000 до 100 000 дирх, причем массово

Так что вот

МаTрица: Вчера в чате обсуждали, многие считают, что тут зарплаты 6000 дирх

Я тебе 2 года назад в 1 твоей теме писала что самый минимум на 1 человека это 10 тыс дирхам. Первый раз я была в Дубае в 2005. Как же это было весело и дёшево. Второй в 2008. Аналогично но начали строить метро и разворотили нафиг полДубая. В 2012 цены уже удивляли. В 2018 напрягли. Сейчас стараюсь абстрагироваться.

Дама Бубён: начинаешь шевелиться и больше хочется)

Конеш. Главное сделать 1 шаг и не останавливаться.
Поэтому я вижу, что образ жизни Три та та не сильно отличается от Скруджа. Оба экономят и живут строго в своём коридоре.

Тёма и Жучка: В Эмиратах мне кажется так не работает. Там реально работа работа работа. Чуть выпал - всё. Есть примеры в ближайшем круге.

Правильно подобранные таблетки работают, есть опыт

Мария Ф: Сложилось впечатление. И не только у меня.

Так Вы ссылочку мне дайте. Вот и почитаем.

Дама Бубён: Да вроде они не нестандартные)
Я ж писала- я так же думала, пока зарабатывать не умела.
А как горяченькая пошла, все переменилось) сейчас я очень люблю работать и заглядывать в сбер онлайн.
Сегодня вот лежу, усиленно болею, чтоб завтра на учёбу ехать.
А раньше бы лежала себе до опупения

Я же писала, что все мы разные, на одинаковые вещи по-разному смотрим.

Баба Yoga: Конеш. Главное сделать 1 шаг и не останавливаться.
Поэтому я вижу, что образ жизни Три та та не сильно отличается от Скруджа. Оба экономят и живут строго в своём коридоре.

Да прям, я транжира. Стоя не ем, пластиковых тарелок в доме нет. В Швейцарию не собираюсь.. Совсем мы не похожи.

tra-ta-ta: Совсем мы не похожи.

Ресурсы это не только деньги.

Zeeee: Правильно подобранные таблетки работают

Ну ведь у меня не тревога. Другое. Мне не нравится моя работа. И я не расту. Не так просто найти то, что хочу. Меня туда не берут. Я не тяну, меня не хотят и тп.
Банальная неудовлетворенность жизнью и своим положением в ней. Отсюда опасения, сколько ещё протяну на нелюбимой работе, подогреваемые ответственностью за ребёнка, когда не можешь опустить планку по доходу

То есть это же не тревожность, а просто банальное несовпадение хотелок и жизни. Неужели в этом случае тоже надо таблетки? Может просто пить? Таблетки просто отрубят мое критическое восприятие ситуации и мне будет пофиг на то, что я не достигла?

Вообще страшновато звучит. Может тогда лучше спорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы