Дубай жизнь 2025

Яблоко,

Ага. Думают, будто они заговоренные и от всего застрахованы

tra-ta-ta: Есть такие люди, каждый день смотрят на счёт в банке и кайфуют.

Растущий счет это не гарантия счастья безусловно, но в целом успокаивает. Растущий и существенный, оба фактора важные

Я очень люблю еду. Очень.
На бока мне неважно.
На сервировки дома вообще неважно, я не умею, могу со сковородки поесть) как в детстве в деревне.
Но вот в ресторан себя водить стараюсь регулярно.

МаTрица: Приеду встретимся у булок

Я тоже возле центрального Кировского, я вам больше скажу: и на улице пахнет булками...я их тоже обожаю. Приезжайте , встретимся, булок поедим😊

Ничего себе вы натерли!

Но истина вроде давно сформулирована. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Любой человек сделает однозначный выбор, если ему предложить.
А вот когда не получается по первому варианту, начинается: да не очень-то и хотелось!

С тревожностью тоже все понятно. Когда ты хоть что-то имеешь, очень страшно это потерять. Особенно когда жил по ту сторону. Вот и начинаешь гонять.

Я прекрасно помню период своего банкротства. Денег нет ни на что, а надо как-то выкарабкиваться, потому что жизнь ещё вся впереди. Хоронить себя рано и не хочется.

У меня есть такая фишка, помогающая мне бороться с этим самым страхом потерять. Это чисто психологическая фигня, я её прекрасно понимаю, но ничего с собой сделать не могу. У меня всегда есть один филиал, дела в котором хуже, чем в остальных. И я знаю, как его вытянуть, я ж беру у других убыточные садики и вывожу их в прибыль, а у себя такую паршивую овцу держу. А это для того, чтобы знать где плохо. Потому что если всё хорошо, значит вы просто чего-то не заметили.

Мария Ф: Потому что если всё хорошо, значит вы просто чего-то не заметили

Вот именно)))

Мария Ф: С тревожностью тоже все понятно. Когда ты хоть что-то имеешь, очень страшно это потерять. Особенно когда жил по ту сторону. Вот и начинаешь гонять.

Вот в точку
Наверное поэтому современные дети такие бесстрашные. Они не знают как было. У них всегда было нормально.

МаTрица: Наверное поэтому современные дети такие бесстрашные. Они не знают как было. У них всегда было нормально.

Это просто особенности возврата. Подрастут, что-то заимеют и начнут бояться)) Но может в меньшей степени. Или начнут бояться чего-то другого.

Мой в подростковости по крыше трамвая скакал, чтобы девок удивить, а теперь улицу только на зелёный свет переходит))

Ну все
Последний рабочий день перед Рамаданом окончен
Рамадан либо завтра либо в воскресенье, но с понедельника уже точно Рамадан.

МаTрица: Прямо мой кандидат.
Я беру

Поясни какая с него выгода.

МаTрица: Купила норм посуду, но менять ее / украшать стол мне лень.

А зачем посуду купила? Чтоб стояла?

ёлка!: Растущий счет это не гарантия счастья безусловно, но в целом успокаивает. Растущий и существенный, оба фактора важные

Да, с деньгами, конечно, спокойнее.

tra-ta-ta: Поясни какая с него выгода

Не женат
Не хочет детей
Есть деньги
Есть свое любимое дело

tra-ta-ta: А зачем посуду купила? Чтоб стояла?

Ем из нее. Но не сервирую стол, и например если творог в пачке пластиковой, ем из пачки.

МаTрица: Не женат
Не хочет детей
Есть деньги
Есть свое любимое дело

Деньги есть, но их тратить не хотел, даже на себя любимого.

За любимое дело не знаю. Доход приносит нехилый.

Дама Бубён: Я очень люблю еду. Очень.

Я тоже, но непонятно почему все кому не лень меня критикуют. Как будто так странно любить вкусно поесть.

tra-ta-ta,
Вас же не за это критикуют))

Девочки работают, зарабатывают, им надо.
А вы им пишете - ерунда это все, надо созерцать))

Мария Ф: С тревожностью тоже все понятно. Когда ты хоть что-то имеешь, очень страшно это потерять. Особенно когда жил по ту сторону. Вот и начинаешь гонять.

Абсолютно согласна
Потерять гораздо сложнее, а если не попробовал жить сытой жизнью, то особо и терять нечего. Заработать сложно, но вот сохранять и преумножать сложно и плюсом тревожно

tra-ta-ta: непонятно почему все кому не лень меня критикуют

Не надо навязывать свой образ жизни. А так живите как хотите.

Дама Бубён: ерунда это все, надо созерцать))

А кто тогда будет производить товары и услуги?)) Все если присядут в созерцания.
Гормональный суп у всех разный, кому то дома велит сидеть, кого то в горы зовёт.

Баба Yoga,

Кстати, гормональный суп меняется) начинаешь шевелиться и больше хочется)

tra-ta-ta: У меня нет его телефона

Надо узнать

МаTрица: Прямо мой кандидат.
Я беру

МамаДома: Сестра-стрелец

Да, я тоже ем на бегу, живу на бегу, долго = скучно

tra-ta-ta: Ну какая женщина будет обедать стоя, из пластиковой тарелки, за 5 минут?

Тут уже минимум три таких

Мария Ф: Потому что если всё хорошо, значит вы просто чего-то не заметили.

Вот, 100%, Маша!

ёлка!: Заработать сложно, но вот сохранять и преумножать сложно и плюсом тревожно

Да! Страх потерять и потом не суметь вернуться на этот уровень жизни ….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы