Дубай жизнь 2025

МаTрица: Скучно. Тоска.

Это для тебя. Я как ты не смогла бы.

71 год Ковпаку. В этом году 72

Ой ладно Жукову всего 48. Я уж испугалась пока Серёженьке не 70, мы молоды.

МаTрица: В своем личном доме с личным бассейном прислугой и ездит на дорогом авто.

Ну этого мы не знаем, вряд ли у него прислуга есть. Он очень жадный. И вряд ли у него есть время на бассейн. Каждый час должен монету приносить.

Спасибо вам
Вы меня развеселили.

Я кстати коплю на квартиру. На старость. Но долго копить, но коплю.

гретта: Вы не понимаете основной нюанс. Он не живёт как бедный, он живёт как ему хочется. Он может позволить себе выбор, есть с тарелки на ходу или пойти в ресторан. У бедного нет выбора, у него только тарелка и мечты о ресторане

Вы с ним незнакомы, а я знакома. О чём тут спорить?

tra-ta-ta,
Дядюшка Скрудж)) ну есть и такие типажи в мировой литературе)

tra-ta-ta: вряд ли у него прислуга есть.

Ну не смеши меня
Он сам свои полы намывает полагаешь? Пыль протирает?

МаTрица: Мне бы это тоже надо в добавок к моей прекрасной жизни

Так смотри на счёт каждой вечер и кайфуй.

tra-ta-ta: Так смотри на счёт каждой вечер и кайфуй

На что смотреть то? Пара тысяч там, не на что смотреть. Я все потратила на квартиру

tra-ta-ta: Неа. Нормальный миллионер никогда не выберет пластиковую тарелку и еду на ходу. И 16-часовый рабочий день.

Откуда вы то знаете, что выберет «нормальный миллионер»?

МаTрица: Ну не смеши меня
Он сам свои полы намывает полагаешь? Пыль протирает?

Не в курсе. Мне показалось, что ему на всё плевать. Он пенсии ждёт. И жизнь свою поменять. В Швейцарию уехать.

Уже давно мог бы это сделать, он миллионер.

В любом случае, в наше время домработницей никого не удивишь, мне кажется, что у каждой третьей есть домработница.

#Иди за Багз: Откуда вы то знаете, что выберет «нормальный миллионер»?

Я знаю, что не выберет нормальный миллионер.

МаTрица: На что смотреть то? Пара тысяч там, не на что смотреть. Я все потратила на квартиру

Ну, значит, на квартиру смотри, и почаще. Это огромное достижение.

Ещё и вторую насмотришь. Чего тебе и желаю.

Яблоко: его сын мой ровесник +- год.

Лева 78 года, , он на год младше меня на потоке учился в СИНХе

Лев Игоревич Ковпа́к (р. 1978) — российский политический деятель, депутат Государственной думы VII созыва, член комитета Госдумы по бюджету и налогам, член фракции «Единая Россия».
Под санкциями даже...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%BA,%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

tra-ta-ta: я его видела, слушала, наблюдала

Дайте уже его телефон, мы его осчастливим и будет он нормальным с женой, детьми (русскими), любовницей и всем остальным.
Что мужику пропадать

#Иди за Багз: Дайте уже его телефон, мы его осчастливим и будет он нормальным с женой, детьми (русскими), любовницей и всем остальным.
Что мужику пропадать

У меня нет его телефона. Да вряд ли он кого-то осчастливит, он и на себя не тратит. Экономит. Ну какая женщина будет обедать стоя, из пластиковой тарелки, за 5 минут? Какая женщина согласится ждать его пенсии?

МаTрица: Я пойду пожалуй на кассу лет в 60

Автокассы уже везде ставят. Безналичный платеж

tra-ta-ta: Ещё и вторую насмотришь. Чего тебе и желаю.

Спасибо!!!

tra-ta-ta: Ну какая женщина будет обедать стоя, из пластиковой тарелки, за 5 минут? Какая женщина согласится ждать его пенсии?

Ну так я
Я люблю на бегу
Копить люблю
Пенсии тоже жду
Детей не хочу

Еlfik: Автокассы

к ним только обязателен человек в комплектации - возраст проверить, марочку пробить, блочку снять

tra-ta-ta: «Почему миллионер ест на ходу из пластмассовых тарелок и пашет 16 часов без выходных, каждый день мечтая о нескорой пенсии

Прямо мой кандидат.
Я беру

МаTрица,
Я тоже как то совсем равнодушна к еде...все эти тарелочки-чашечки красивые дома не заводят)) рестораны, ну можно, но не часто. Еда как топливо. Тем более что с определённого возраста еду посмотрел, а она уже на бока прилипла))

МамаДома: Я тоже как то совсем равнодушна к еде...все эти тарелочки-чашечки красивые дома не заводят)) рестораны, ну можно, но не часто. Еда как топливо. Тем более что с определённого возраста еду посмотрел, а она уже на бока прилипла))

Воооот
Я ем творог из пачки.
Как-то хотела дома делать сервировку стола, как в лучших домах. Ну по мне такая скука. Я за 10 минут ем, и 10 минут утром кофе ещё по выходным. За 10 минут я съедаю норму калорий. И все.

Купила норм посуду, но менять ее / украшать стол мне лень. Украшаешь 10 минут и ешь 5 минут. Не мое.
Но зато вес не растет, это непросто всю жизнь не толстеть.

МаTрица,
Сестра-стрелец))) ну или детство наше, когда стоя из сковородки поел и дальше побежал)) я прям честно пыталась научиться получать кайф от красивого стола... Ну если только не я его накрываю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы