Дубай жизнь 2025

Я пойду пожалуй на кассу лет в 60
Говорят, там мужчины знакомятся активно. Опять же сразу видно, женат или нет и все вредные привычки

А сколько зарплата в Москве у кассира или в Вайлдберриз на выдаче, кто знает?

Вот я пойду после 60, зато не скучно. А жить буду на доход от сдачи в аренду.

tra-ta-ta: Жить как марафонцы? Они бегут и ничего не видят, только финиш и соперников.

Мой ещё и бегает ironman

tra-ta-ta: Нормальные миллионеры на своих личных самолётах на фешенебельные курорты летают в компании жен и детей или невест, или любовниц. Со всеми вытекающими: шоппинг, рестораны, голубое море.

Ой, у нас всё очень скромно конечно по сравнению с вашими знакомыми))) и скучно, никаких невест, любовниц, личных самолётов нет и не будет. Вы были женой олигарха?

NATA66: Кассиры Кировского это отдельная каста.
Это женщины лет 50-60, со взбитыми волосами, сиреневыми тенями и сиреневой помадой.
Вот в какой Кировский не зайду везде такие.
Я живу вообще у истоков Кировского, у

Ну вот для меня загадка, как этот кировский жив до сих) за счёт булочек может кассу делает)? Ну нет ведь народу нигде в их магазинах?

Dreamworld: Серьезно думаете, что ему именно жалко денег на бизнес ланч и он из жадности такой перекус сделал?)

Конечно. Он постоянно такие перекусы делал, хотя отличный ресторан рядом, но он работу не бросает, я так поняла, что не доверяет своим сотрудникам.

Ну и ещё некоторые нюансы были, очень жадный человек. У него только деньги на уме и где бы их ещё отхапать. Для меня это ненормально, но, повторяю, все мы разные, для кого-то ок. Но вот почему-то не думаю, что Вы захотели бы с этим человеком жить.

Dreamworld: Ну нет ведь народу нигде в их магазинах?

да Вы что! Куда ни зайду, а регулярно захожу в три магазина в разных местах - на кассах толпы. Утром, днем, вечером, всегда :)

NATA66,
Татьяна Вакалюк,
А я как ни зайду всегда пусто? Ещё удивляюсь, как так долго работают и так мало народу) ну значит булочки будут радовать ещё очень долго нас.

Пришлите пожалуйста фото Кировского и булочек

Dreamworld: Ну нет ведь народу нигде в их магазинах?

пожалуй, единственный магазин на ЖБИ, где постоянно очереди на кассе.
Выживают за счет своих СТМ , молочка, хлеб, яйцо, мясо, курица, они выдают детское питание , вместо молочной кухни.
Мамочка с коляской зашла, по пути еще что то купила. Пенсионеры очень любят Кировский.
Плюсом у Ковпака все магазины , точнее помещения в собственности, он может любой нерентабельный сдать в аренду.

А так то капец...38 лет сети? А ковпаку сколько уже? Он жe молодой?

МаTрица: фото Кировского и булочек

это Вам Наташу Наталью надо просить, она с ЖБИ :) там печка есть. Я вот только что была в Кировском, но в таком, куда булочки привозят, своей печки нет. Лежат они такие все в кулечках по 3-4 штуки. Но это не так вкусно и не так пахнут, как в головном

НаталЪя: пожалуй, единственный магазин на ЖБИ, где постоянно очереди на кассе.

Да, вот на жби согласна, всегда народ.

Dreamworld: Он жe молодой?

да Бог с Вами! Он меня лет на 15 старше. Но он же давно от дел отошел, сейчас сынуля управляет сетью в основном.

Dreamworld: А ковпаку сколько уже? Он жe молодой?

Ковпак 1953 гр, погуглила
Как моя мама примерно, то есть под 70

Татьяна Вакалюк: да Бог с Вами! Он меня лет на 15 старше. Но он же давно от дел отошел, сейчас сынуля управляет сетью в основном.

Капец время летит. Я недавно видела старшего в интервью, вроде как огурчик)

Dreamworld: .38 лет сети? А ковпаку сколько уже? Он жe молодой?

ну около 70 ему)
его сын мой ровесник +- год.

МаTрица: Как моя мама примерно, то есть под 70

Ну ничего так сохранился)

МаTрица: Ты упускаешь момент важный. Он не мечтает о пенсии. Он кайфует в моменте. Это просто бла бла, его разговоры о пенсии. Не принимай их всерьез.

Марина, я его видела, слушала, наблюдала и знаю, как он работает.

Его кайф - счёт в банке, который постоянно растёт. Есть такие люди, каждый день смотрят на счёт в банке и кайфуют.

Можете меня критиковать сколько угодно, но я ему абсолютно не завидую: мысли у него странные, ни жены, ни невесты «все бабы одно хотят», ни детей, даже кошки нет.

Никуда не ездит, работу работает = пашет, как будто ему есть нечего, ждёт безбедной пенсии с готовыми миллионами, Ну вот ты бы так смогла?

Нет, конечно, у тебя дочь, интересы, поездки, мысли о будущем муже, спорт. Не пашешь 16 часов в день. И ешь, сидя за столом.

МаTрица: Ковпак 1953 гр, погуглила

ну вот даже так.

МаTрица: Это до жути тоскливо примерно после 3-4 раза
После 5-6 депрессивно.

Наташа, Вы внимательно читаете?

tra-ta-ta: Ну вот ты бы так смогла?

Он так хочет жить. Хочет сам так жить.
Я живу так, как я хочу жить и как могу позволить.

Яблоко: ну около 70 ему)
его сын мой ровесник +- год.

Атасевич!!! Сколько лет то прошло. Это как про Серёжу Жукова я была маленькой пел, я замуж выходила он пел, дети мои поют под него, внуки интересно услышат?, а ему сколько уже)))?

tra-ta-ta: Его кайф - счёт в банке, который постоянно растёт. Есть такие люди, каждый день смотрят на счёт в банке и кайфуют.

Мне бы это тоже надо в добавок к моей прекрасной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы