Дубай жизнь 2025

НаталЪя: я ж не ем булки, как Егор съехал - так ни разу и не покупала домой

я тоже давно не ела, НО! наличие булок в магазине - это такой гарант стабильности)))

Неромантик: кого она слушала

Да, это самое важное в психологе - доверие.
Удачи вам.
И заботьтесь о себе тоже. Родителям в таких историях особенно нелегко.

Всё, мой бенефис на сегодня закончен Надеюсь, что Марина почитает меня и поймет, что не так уж и плоха её жизнь и не стоит на депрессию время тратить

Dreamworld: какие и были 20 лет назад, правда ведь?

Ну какие 20
В мои 17 они там были. Им больше 30 лет

Ну уж если булки держатся более 30 лет, то и я не сдамся!!!!!

tra-ta-ta: Может, потому что ты одна была и этот счастливый момент не был разделён с кем-то другим, важным для тебя.

нет

МаTрица: Ну какие 20
В мои 17 они там были. Им больше 30 лет

Ну уж если булки держатся более 30 лет, то и я не сдамся!!!!!

Мы в екб 20 лет живём только. И да, вот вы меня поняли. Проходят года, меняются обстоятельства, а булки кировские как гарант того, что прорвёмся)

Неромантик: Надеюсь, что Марина

Очень сочувствую. Спасибо, что поделилась. Трудно с детьми этими, постоянно с ними что-то случается

Персефонa: Мне сын маленький как то, заглянув в кошелек, сказал "у тебя столько денег, почему ты не ешь мороженое каждый день?"

Я как Ваш маленький сын: «Почему миллионер ест на ходу из пластмассовых тарелок и пашет 16 часов без выходных, каждый день мечтая о нескорой пенсии, в то время как люди со средним и низким достатком радуются чему-то каждый день и обедают и ужинают за столом, исключения не в счёт.»

То есть в данный момент ему его миллионы не нужны, он живёт как бедный, его жизнь это только работа, работа, работа и ежедневные мечты: «а вот на пенсии…»

tra-ta-ta: каждый день мечтая о нескорой пенсии

Ты упускаешь момент важный. Он не мечтает о пенсии. Он кайфует в моменте. Это просто бла бла, его разговоры о пенсии. Не принимай их всерьез.

tra-ta-ta: он живёт как бедный,

В своем личном доме с личным бассейном прислугой и ездит на дорогом авто.

МаTрица: Я уже тоже до этого дожила. Часто лень идти именно в ресторан. Сидеть, заказывать.

Мне было бы интересно походить по ресторанам, но так, немного, просто узнать чем там кормят.

Каждый день, нет, конечно. Так как мне нравится есть определённую еду, она меня вполне устраивает. В ресторане её нет.

МаTрица: Он не мечтает о пенсии.

конечно. у меня муж тоже может сказать ,что блин, ну когда же пенсия? но по факту - он что ляжет дома и или начнет по ресторанам днем ходить, созерцать? очень вряд ли.
движение и работа мозга - наш путь, иначе деградация и деменция

Ну вот чем можно заниматься в Италии в деревне без денег и без работы? Ну ведь тоска. Разве что ландшафтный дизайн разводить в огородике, ну ведь это только если есть свой дом

tra-ta-ta: То есть в данный момент ему его миллионы не нужны, он живёт как бедный,

Вы не понимаете основной нюанс. Он не живёт как бедный, он живёт как ему хочется. Он может позволить себе выбор, есть с тарелки на ходу или пойти в ресторан. У бедного нет выбора, у него только тарелка и мечты о ресторане

МаTрица: Он кайфует в моменте.

++

МаTрица: Им больше 30 лет

38 лет сети, в 1987 году Кировский на Сиреневом открылся.

Некоторые на кассе , видимо , с открытия там работают

У меня бывший муж уже тоже лет 5 грозится уехать в Черногорию и прочую природу и водить лодку и не работать. Но ничего, работает, в офис ездит. Лодка в выходные.

МаTрица: Это просто бла бла, его разговоры о пенсии. Не принимай их всерьез.

Мой муж в 20 лет мне назвал цифру, после которой успокоится и пойдет на пенсию ну в 30 она к нему пришла. Пошёл да он на пенсию? Сказал инфляция и все дела, рубль обесценился, сумма растет и бла бла бла. Поставил другую, хитрый стал, с таким запасом назвал, что даже не знаю.

Персефонa: Вы ошибаетесь. Для людей в гонке, такое торможение очень болезненно и бессмысленно. Это как взрыв на взлете, потом надо опять скорость набирать.
Это идеально, кто всегда так медленно живет.

Ну как можно жить на скорости? И зачем, имея все возможности жить, не торопясь? Медленно встать, медленно есть, общаться с людьми, растить детей, путешествовать, иметь хобби и так далее. Ну классно же.

Жить как марафонцы? Они бегут и ничего не видят, только финиш и соперников.

tra-ta-ta: И зачем, имея все возможности жить, не торопясь? Медленно встать, медленно есть, общаться с людьми, растить детей, путешествовать, иметь хобби и так далее. Ну классно же.

Скучно. Тоска.

про пенсию. я уж писала, у меня маме 67, тете 72 - они обе работают. у них все есть, но дома что делать? в халате сериалы смотреть? на работе они руководители, уважаемые люди, дело делают.

tra-ta-ta: Жить как марафонцы? Они бегут и ничего не видят, только финиш и соперников

Мы все видим. Просто мы быстро смотрим. Я сейчас приезжаю в Италию, и мне 2 дня хватает все увидеть на бегу. Мне не надо медленно ходить месяц по Риму.
Я не могу понять, как люди едут на 7-10 дней в один небольшой город типа Праги. Или в Пермь или в Казань.

Яблоко: про пенсию. я уж писала, у меня маме 67, тете 72 - они обе работают. у них все есть, но дома что делать?

Такие же мысли. Без движа помрёшь тут же

У всех разный темп жизни. Мне надо движ, нестись, бежать. Сесть сидеть - в депрессию впаду.
Мужчина мой - мееееедленная улитка. Он успешен, хороший спец, но его жизненный ритм раза в четыре ниже моего. Бесит порой нереально. Вот ему, наверное, норм бы было в Итальянской деревне. А я через неделю в тоску впаду от одних и тех же декораций.
Работа у меня, кстати, как раз про движ, там не может быть однообразно. А мужчина айтишник - весь день 5 дней в неделю перед монитором...

Dreamworld: Человек без работы сидит в деревне в Италии.

Почему это Вас так волнует? Это даже меня особо не волнует.

Dreamworld: Ну что там делать то без денег, только и сидеть на юмаме бесплатно и размышлять, как живёт нормальный миллионер

Дел в деревне полно, а вот в Екатеринбурге не знаю, Вы здесь постоянно сидите и очень интересуетесь моей скромной жизнью.

Dreamworld: Я даж не понимаю, ну там про пользу зелени я понимаю, про секонды понимаю размышления откуда от такого образа жизни, но откуда такой интерес к жизни нормальных миллионеров)

Вы у себя спросите, откуда у Вас такой интерес к моей жизни в деревне.

Нормальные миллионеры на своих личных самолётах на фешенебельные курорты летают в компании жен и детей или невест, или любовниц. Со всеми вытекающими: шоппинг, рестораны, голубое море.

А не ждут пенсии, экономя на всём. Если для Вас - это нормальный миллионер, ок.

tra-ta-ta: Нормальные миллионеры на своих личных самолётах на фешенебельные курорты летают в компании жен и детей или невест, или любовниц. Со всеми вытекающими: шоппинг, рестораны, голубое море.

Это до жути тоскливо примерно после 3-4 раза
После 5-6 депрессивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы