Дубай жизнь 2025

Персефонa: У всех женщин, кто живет за счет мужа, обязательно что то должно случится с мужем.

ну что вы))) мужики моногамные, однолюбы и бессмертные, разумеется, а те, кто вдруг помрет внезапно и неожиданно ни для кого, тот страховку на жену оформит и всех остальных наследников вычеркнет из завещания.

tra-ta-ta: я никуда бежать не собираюсь.

а куда убежишь с подводной лодки?

в каждой теме бенефис трататухи, что в кулинарной, что с ценами, что у Марины
И заигнорить не могу, тогда смысл беседы теряется.

tra-ta-ta: Ну хорошо, радуйтесь ежедневной булочке на обед 6 раз неделю, съеденной по-быстрому у машины. Вопрос приоритетов.

А откуда вы это взяли? Из фразы иногда может перекусить булочкой с кефиром забыв про обед)? А булочка кировская это такой милый как это правильно называется) момент из прошлого) время идёт, ты изменился, ты можешь позволить многое а вот булочка осталась, как и 20 лет назад.

Неромантик: Да, я уже переварила, могу спокойно на эту тему разговаривать. Дочь старшая поругалась с одноклассницей и выпила пачку транквилизаторов, которые ей были выписаны психиатром. Это если кратко. Выжила, много факторов случайных сложилось. Хотя я до сих пор себя виню, что отмахнулась от своей интуиции в суете и не поняла, что с ней случилась беда.

Очень сочувствую. Не вините себя. Желаю всего самого доброго Вашей дочери.

Неромантик: Сейчас всё хорошо, лечение подобрали, состояние стабилизировали, обычный ребенок. Но вот весна наступает, и мой внутренний страх выливается в тревожность. Как то так

Ну это не Вы страдаете, это так Ваш мозг устроен. То есть Вы страдаете, потому что у Вас слишком много мыслей, которые куда-то бегут, спотыкаются, падают, опять бегут, ковыляют. Остановить всю эту очень утомительную движуху очень нелегко.

Но Вы попробуйте. 99,99% всех страхов живут только в наших фантазиях. И никогда оттуда не выйдут.

НаталЪя: И заигнорить не могу, тогда смысл беседы теряется.

вот она у меня в игноре - на странице может быть 3-4 поста, и все ответы на ее нудеж.
не могу я вникать в ее логику, и бесит.

Неромантик,
Я вам по человечески советую просто хорошего психолога найти. Не на индустрии.
Там поток.
Вам надо долго, медленно и вдумчиво работать. Раз в неделю месяца три, потом для поддержки раз в 2 недели
Продолжать антидепрессанты и психолог.

Неромантик: Вот как этому научиться? Тормозить себя, поймать в моменте. Я осознаю всю абсурдность, когда уже в руках документы собраны, дети в руках и я бегу образно, конечно, но реально сил и энергии просто уходит немеряно на такую фигню. Временами нормально, а временами вообще туши свет

Надо научиться отстраняться от того, что у нас забирает ресурсы. Это нелегко. Жить сегодняшним днём, например. Нужно, конечно, думать о завтрашнем дне, но без надрыва, страхов, фантазий, фильмов. Вы режиссёр своих мыслей, пусть не сто процентов. Постарайтесь использовать свою власть над ними, повернуть их в нужное русло или научится говорить стоп.

Яблоко: вот она у меня в игноре - на странице может быть 3-4 поста, и все ответы на ее нудеж.
не могу я вникать в ее логику, и бесит.

Человек без работы сидит в деревне в Италии. Ну что там делать то без денег, только и сидеть на юмаме бесплатно и размышлять, как живёт нормальный миллионер. Я даж не понимаю, ну там про пользу зелени я понимаю, про секонды понимаю размышления откуда от такого образа жизни, но откуда такой интерес к жизни нормальных миллионеров)

Dreamworld: А откуда вы это взяли?

Ну это же Вы защищали жадного и постоянно работающего «бедного» миллионера.

Яблоко: мужики моногамные, однолюбы и бессмертные, разумеется, а те, кто вдруг помрет внезапно и неожиданно ни для кого, тот страховку на жену оформит и всех остальных наследников вычеркнет из завещания

Вот блин я так и знала, все таки муж хорошее дело
Опять надо искать

Dreamworld: А булочка кировская

Так минуточку
Это не оборот речи и они реально ещё продаются?????

Не верю!!!!

Еlfik: Удивительно.
Могу посидеть в уютном кафе, заказать вкусную еду, наслаждаться видами.
Но в памяти осталось воспоминание не о кафе и вкусной еде…
Муж позвонил по телефону во время обеда, говорит - выходи
Пришел с пирожками из столовой и пакетом сока.
Было неожиданно, вкусно и приятно. Сидели на лавочке в тихом дворе, пели птички, было лето.
Давно это было, лет 16 тому назад.
Иногда счастье в пирожках! С любовью.

Так и я об этом. Счастье может быть и в пирожках, но не поедамых во время марафона.

tra-ta-ta: Ну это же Вы защищали жадного и постоянно работающего «бедного» миллионера.

Серьезно думаете, что ему именно жалко денег на бизнес ланч и он из жадности такой перекус сделал?)

МаTрица: Не верю!!!!

конечно продаются
я живу у центрального Кировского, они так же и выпекаются и аромат стоит на весть магазин

Господи
Булки

Мне срочно надо в Екб

МаTрица: Так минуточку
Это не оборот речи и они реально ещё продаются?????

Не верю!!!!

Да) с маком)
Для нас это очень важный момент из нашего прошлого)

Персефонa: Ну и бедные всегда так представляют жизнь богатых.

Так многие богатые так и живут. Или экономят на всём и на себе?

НаталЪя: конечно продаются
я живу у центрального Кировского, они так же и выпекаются и аромат стоит на весть магазин

Господи. И ты молчишь. Я так и знала что от меня что-то скрывают.
Вот откуда у вас такой дзен

Приеду встретимся у булок

И эти булочки девочки именно такие, какие и были 20 лет назад, правда ведь?))) я всё жду подвох, но пока держатся)

Дама Бубён: Вам надо долго, медленно и вдумчиво работать. Раз в неделю месяца три, потом для поддержки раз в 2 недели

Были и у платных, разных. И групповые, и индивидуалки. Вообще у неё это давно, просто не так остро было всё. Как ни странно, лучше всего помог психолог в отделении, и там же посоветовали обратиться в Форпост. И это реально первый психолог, который ей за 10 лет помог, кого она слушала. Думаю, может попробовать с ней же в частном порядке попробовать, потому что бесплатно мы уде всё потратили

МаTрица: встретимся у булок

договорились

МаTрица: Вот откуда у вас такой дзен

я ж не ем булки, как Егор съехал - так ни разу и не покупала домой

МаTрица: Ни одного не помню кафе, нет душевных воспоминаний от кафе. Ну разве что в центре Рима и Флоренции, где я с бокалом и пиццей

Может, потому что ты одна была и этот счастливый момент не был разделён с кем-то другим, важным для тебя.

МаTрица: Мне срочно надо в Екб

пригоняй))
кировские булки никакой круассан не затмит

Неромантик: Я б хотела так ненавижу готовить, вот просто до отвращения. Прям заставляю себя день изо дня. А вкусно есть люблю

Я готовлю каждый день, тоже любим вкусно поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы