Дубай жизнь 2025

МаTрица: А если не найду, мне на этой работе 10 лет сидеть? Эта мысль ужасает.

Хорошо Вас понимаю. Когда вся финансовая ответственность на одной тебе, то нравится не нравится пока не будет аналогичного или выше по оплате хорошего варианта, приходится терпеть, а это очень не просто. Сегодня увольняюсь по соглашению. В 2015 приехала на эту работу с дочерью первоклашкой, разводом и ипотекой в Екатеринбурге. Тогда было за что многое терпеть. Сейчас есть другие приоритеты.
С понедельника начинается новая история, посмотрим как и что получится.
Марина, пусть у Вас сложится все наилучшим образом

Удивительно.
Могу посидеть в уютном кафе, заказать вкусную еду, наслаждаться видами.
Но в памяти осталось воспоминание не о кафе и вкусной еде…
Муж позвонил по телефону во время обеда, говорит - выходи
Пришел с пирожками из столовой и пакетом сока.
Было неожиданно, вкусно и приятно. Сидели на лавочке в тихом дворе, пели птички, было лето.
Давно это было, лет 16 тому назад.
Иногда счастье в пирожках! С любовью.

Неромантик: Дочь старшая поругалась с одноклассницей

Я не знала. Держись.

Юллия: Марина, пусть у Вас сложится все наилучшим образом

Спасибо! Удачи

Еlfik: Сидели на лавочке в тихом дворе, пели птички, было лето.

Я тоже вспоминаю больше шаурму на лавке, шампанское и креветки в контейнере на пляже. В смысле это разные случаи.

Ни одного не помню кафе, нет душевных воспоминаний от кафе. Ну разве что в центре Рима и Флоренции, где я с бокалом и пиццей

МаTрица: Я не знала. Держись.

Я сильно не распространялась. Было сложно принять, что это всё со мной происходит. Плюс грудничок на руках, какая-то беспомощность. И ощущение, что я вообще случайно её спасла, на каком-то интуитивном уровне. Уже вечер был, когда я домой пришла, а дочь спит. Ну что такого, она вообще много спала на таблетках, жаловалась что всё время спать хочется. Плюс весна, подготовка к экзаменам. А потом вот буквально просто внутри какая-то тревожность появилась, и я пошла её будить. И не смогла. Просто начала расталкивать, а она почти не реагирует. И я вот иногда думаю, а если бы я не стала будить? Вот просто решила, что она устала и крепко уснула? И почему я не отразила до того, как она это все сделала, что ей настолько плохо уже?

Так что 18 тысяч дирхам в год на такси, если оно сделает ребенка хоть немного счастливее каждый день - не такая уж и страшная цена

Dreamworld: хотя если каждый день так отобедать то да, разжиреть можно

Я б хотела так ненавижу готовить, вот просто до отвращения. Прям заставляю себя день изо дня. А вкусно есть люблю. Пробовала жить на доставке - невкусно. Для личного повара нужен другой муж, этот мои запросы не тянет

Неромантик: почему я не отразила до того, как она это все сделала, что ей настолько плохо уже?

Не вините себя, пожалуйста.
Это заметить практически невозможно. Если это не для привлечения внимания, конечно. Это не ваш случай.
Психотерапию проходит?

Дама Бубён: Психотерапию проходит?

Да, она и до этого уже лежала в больнице с депрессией и селфхармом. Но там психиатр вынесла вердикт, что это именно демонстрация и привлечение внимания, и препараты были неверно подобраны. Мне надо было пойти к другому врачу, но я верила этому и положилась на его компетенцию. В общем, что было то было. Сейчас конечно уже я понимаю, какие звоночки и на что обращать внимание. Но всё равно внутри червячок сидит, и никуда он не денется. Просто учусь не давать ему превращаться в огромную шипящую змею, как раньше.

Неромантик,

Ппц страшно

Неромантик: Я б хотела так ненавижу готовить, вот просто до отвращения. Прям заставляю себя день изо дня. А вкусно есть люблю. Пробовала жить на доставке - невкусно. Для личного повара нужен другой муж, этот мои запросы не тянет

Ой я вас понимаю. Я не люблю ходить в рестораны. Если б 5 лет назад мне такое сказали, я б посмеялась) но дожили) точнее люблю, но именно не каждый день. Готовить не люблю, но люблю есть дома и пока доставка устраивает вот если и доставка надоест, то печаль.

Неромантик: Так что 18 тысяч дирхам в год на такси

По факту 9000 дирх, автобус же один хрен оплачиваю, он 9. Такси в 2 раза больше. Значит траты всего на 9 000 растут, не на 18 000

Неромантик,

Ей не психиатр нужен
Точнее не только.
Психологи учат справляться с эмоциями и чувствами.
То, что произошло, как раз от того, что вынести происходящее она не смогла.

МаTрица: Ну да. Люди беспечно живут без своего жилья, без возможности помочь детям, без дохода к пенсии и не парятся.

Многие так и живут. Не всем дано думать о том, что будет через 40 лет и жить как будто эти 40 лет завтра наступят.

МаTрица: Я лучше периодически буду волноваться и бежать, чем оказаться в 50 лет без жилья и дохода. Когда ни себе ни ребенку ничего дать не можешь.

Все мы разные, я никуда бежать не собираюсь.

Dreamworld: Я не люблю ходить в рестораны. Если б 5 лет назад мне такое сказали, я б посмеялась) но дожили) точнее люблю, но именно не каждый день

Я уже тоже до этого дожила. Часто лень идти именно в ресторан. Сидеть, заказывать.
Но и фигура не позволяет. Хожу 2-4 раза в месяц максимум, в основном в кафе.

Но может на пенсии буду раз в день ходить, неспешно

Долорес Клейборн: А если муж уйдет или еще что? Что будете делать?

А куда ему идти? В палатку на лужайке?

МаTрица: Человек с деньгами может и сидеть за столиком и есть на ходу. Если он захочет.

Неа. Нормальный миллионер никогда не выберет пластиковую тарелку и еду на ходу. И 16-часовый рабочий день.

МаTрица: Я могу дочь содержать долго, а могу не содержать и пусть работает с 18 лет

Ты решила дочь содержать. Не содержать дочь даже и в мыслях у тебя нет. То есть ты выбрала стол в ресторане, а не пластиковую тарелку непонятно с чем.

МаTрица: У человека без дохода нет возможности выбирать.

Есть. Я не парюсь. Это тоже выбор.

А вот миллионер парится. Выбрал еду стоя, 16 часов работы в день и ждет не дождётся когда ему будет 70 лет, чтоб ух, наконец-то за столом обедать.

МаTрица: Я уже тоже до этого дожила

Я как раз пару лет назад писала, что могла бы завтракать, обедать и ужинать там) но да, не понимаю как, но система дала сбой)

Дама Бубён: Психологи учат справляться с эмоциями и чувствами.

Да, они тоже были. И до этого, и после. Сейчас вот на Индустрию поедем. Но это целая сложная история на отдельную тему. Думала завести, но пока не готова наверно морально

Dreamworld: Да, так тоже очень любим. Для этого есть выходные, праздничные дни и отпуска. Этого вполне достаточно, чтобы передохнуть от бега) благо отпуск у нас не зависит от графика. Но чтобы каждый день так обедать да скукота ведь?)

Ну хорошо, радуйтесь ежедневной булочке на обед 6 раз неделю, съеденной по-быстрому у машины. Вопрос приоритетов.

Dreamworld: Ну вы в жизни сами то решения и действия принимаете какие- то? Это как, за вас решают как вам жить) а если тот, кто решает исчезнет, кто думать то будет? В этом наверное и разница, что тот, кто думает как быть и как жить ему чтобы хорошо жить побегать надо

Я всегда принимаю решения сама. За себя и иногда за других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы