Дубай жизнь 2025

МаTрица: Реакция будто я бабу захотела.

Уже дальше пошли - «сменить пол»

МурМяуу: Рука лицо. Ради одного варианта - сто пицот ограничений

Сходите в другие темы поумничайте там

гретта,

Им всего 38 и 34.

Все, кто хочет поумничать - идите в другие темы

Я не ищу восхищения. Но я не ищу подколок и хейта.

И я не прошу советов по основным моментам жизни. Не умеете общаться в моем дневнике - общение прекращается.

Форум - это, конечно, нечто …..

Зачем вам греча?
Зачем вам Петя?
Зачем квартира?
Зачем замуж?
Зачем в Германию?

Модератор, за что? Овечка это же ее ник, почему я не могу написать Овца

МурМяуу: Проверьте гормончики, или недойб конкретный?

Ох девочки ну грохнут ведь тему, ну вы чего разошлись все опять. У Ирины добрячка было две прекрасных темы((( довели ведь добрые женщины с юмамы и искренне удивляются, а почему? А как так? А срочно напишите, что случилось, жива ли((((

МаTрица,

Там немецкий же надо знать. Причем на хорошем уровне. Элидже, вроде такой ник у девушки, может подробнее рассказать. На английском очень мало учебы и платно

У вас весна там чтоль в Екб
Ничо не пойму

Я ною, что работа не нравится и мужа нет. Ничего нового. Чо началось то опять. Возраст, зачем муж.... Проехали, это обсудили в октябре 2024, в осеннюю депрессию.

Долорес Клейборн: На английском очень мало учебы и платно

Мне надо на английском, платно. Запрос в этом.

МаTрица: Мне надо на английском, платно.

Вы чуть с направлением определитесь. Я у родственников спрошу. Они там и дипломы подтверждали и магистратуру заканчивали и младших хотели в Германии учить.
Старший мой племянник с УрФУ дипломом уехал в Берлин лет 7 назад, потом туда его девушка уехала. Она точно там доучивалась.

Дамы, а почему Марина не должна замуж хотеть? Абсолютно нормальное желание. Почти все женщины замуж хотят.

Так ну что ж

Наныла. Кинули мне в личку проф консультанта по образованию в германии и тп

Также школа прислала письмо, что Екатерина добро пожаловать в 12 класс, вы уплатили взнос и вы enrolled.
We are excited to welcome you in 2025-2026

"Мы рады приветствовать вас в 2025-2026 учебном году". Ну, я так перевела. И ещё там было "вы ценный член нашего сообщества"

Может конечно я неверно читаю, но мне кажется взяли в 12 класс. Это была цель года. Наныли.

Персефонa: Если Марина таки выйдет замуж удачно

Справедливости ради, ну а кому ещё замуж удачно, если не Марине? Коекакерше-неудачнице точно ниче хорошего не светит. А тут красивая, уверенная и самостоятельная.
Так что все будет. От запроса немного времени прошло.

Персефонa: Если Марина таки выйдет замуж удачно

Предпосылок к этому ноль.
Кроме длительного молодого любовника П, который только и мог, что вывезти на Мальдивы за дёшево и более ничего но несколько раз, я никуда не продвинулась.

МаTрица: Предпосылок к этому ноль.

Кокетство.
Если бы было ноль, то никто бы здесь не исходил желчью по этому вопросу и не разубеждал бы в нормальности желания быть замужем, не обесценивал брак, пусть и гипотетический пока.

МаTрица: ехать в Японию.

Посмотрели тут японский мультик. Там отец семейства и две дочери голышом вместе принимали ванну.
У японцев такая традиция! Предварительно моются в душе с мочалкой, смывают с себя пену и погружаются в горячую ванну.
Для меня было шоком, что все вместе и нагишом.

Еlfik: Посмотрели тут японский мультик.

Японца из кандидатов в мужья вычеркиваем

Еlfik: Для меня было шоком, что все вместе и нагишом.

Положа руку на сердце там смотреть особо не на что. Все субтильные и разницы особой нет.

МаTрица: Японца из кандидатов в мужья вычеркиваем

Зачем сужать воронку кандидатов. Ты же рожать не собираешься )) он будет ванну принимать только с тобой))

AnMarie: Зачем сужать воронку кандидатов

МаTрица: там смотреть особо не на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы