Дубай жизнь 2025

МаTрица: Они вроде бы снимают вторую часть.

Да. Большое спасибо за развернутый ответ, я даже зачитала дочери подростку, она хочет поступать на ин.языки

Я вспоминаю свою жизнь с юности. Я не понимаю, как я все это вывезла. Я сомневаюсь, что могла бы это все вывезти сейчас.

Конечно ничего прямо сверх сложного и вроде бы как обыденно. Но вроде бы как и не очень легко все было.

В общем, я наверное заслужила и заработала лежать и кайфовать на своей кроватке у панорамного окна, летать бизнес классом и наслаждаться морем.

Как-то сложилось так, что стала обсуждать с моими ровесниками и ровесницами планы на дальнейшую жизнь. Вчера с коллегой разговаривали - она купила недвижимость на Кипре, платить 4 года, планирует сдавать.

Потом хочет ещё купить на Кипре тоже. Ей где-то 47. Ребенку 11. Хочет работать до 60 - 62 (по местному закону, тк далее не продлят), потом ехать на Кипр жить. Может кафе или магазин откроет.

В общем все пашут и готовят почву для последующих лет.

Слетаю на Кипр, посмотрю, что там. Может какие-то дешёвые квартиры. Может мне тоже надо.

Мы вот такую недвижимость на Кипре видели) Вот этот домик стоял на скале прямо над морем. Причем там была микрокухня, унитаз и куча брошенных вещей. Посуда, книги постельное. Подивились. Так то прикольно, вышел на порог, а перед тобой море.

Wo bist du: Мы вот такую недвижимость на Кипре видели)

На пенсии я бы пожила

МаTрица: На пенсии я бы пожила

Страшно, он там реально один

МаTрица:
На пенсии хочется комфортный санузел и хорошую медицину рядом)) то есть в москву-матушку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы