Дубай жизнь 2025

МурМяуу: Автор имеет право мочалить- ее тема

К автору моя фраза отношения не имеет
Марина уже давно все объяснила и не один раз

Blagovo: Но Вы же ведёте публичную тему, значит хотите разных мнений, не только восторженных

Я не хочу мнений. Это дневник.

Мне нужна консультация по бакалавриату в германии. О чем я написала выше. А не о мужьях.

Blagovo: Мужику 27, а женщине 47 на момент вступления в брак? А можно поподробнее, если это уместно?

Да. И живут уже 10 лет.
У людей разные запросы на брак, на отношения, на секс, на жизнь. Главное, совпасть двоим.
Если это не противоречит УК, то почему нет?)

#Иди за Багз: К автору моя фраза отношения не имеет
Марина уже давно все объяснила и не один раз

Спасибо господин адвокат. Вы провоцируете очередную склоку и к вам мой вопрос не имел отношения

МурМяуу: Спасибо господин адвокат. Вы провоцируете очередную склоку

Blagovo: то есть опасность потерять связь с реальностью.

Моя реальность. Мне нужна работа, деньги, вырастить ребенка, ходить в зал и путешествовать. Как я потеряю свою реальность если я буду слушать ВАШИ мнения о том какого мужа искали бы себе ВЫ?

МаTрица: Мне нужна консультация по бакалавриату в германии. О чем я написала выше. А не о мужьях.

Зайдите на сайт конкретного вуза. Условия очень отличаются у вузов и даже среди факультетов

МурМяуу: Зайдите на сайт конкретного вуза.

Госпожа очевидность. Выбрать конкретный вуз и конкретную специальность. И вуаля.

МаTрица: Мне нужна консультация по бакалавриату в германии. О чем я написала выше. А не о мужьях.

И при этом, на каждой странице "эх, мужа бы мне, эх". Не мужика, ни секса, ни любви и ласки
Теперь надо на каждой странице про Германию.

Blagovo: есть опасность потерять связь с реальностью.

Я вхожу в 10% самых прагматичных людей мира, я реальность вижу примерно ежечасно, как я потеряю с ней связь от того, что по мнению юмамы мне муж не нужен, а мужчина в 40 - молодой. Правильно, никак.

Овца - это ник. Ни на что не намекала.

МаTрица: Госпожа очевидность. Выбрать конкретный вуз и конкретную специальность. И вуаля.

Я с вами делюсь тем, что знаю - сама проходила. Не нужно хамить.
Нет, не вуаля. Язык нужно учить- на некоторые специальности, например, математика у некоторых вузов можно b2, для большинства с1. У каждого вуза есть вкладка - для иностранных студентов , там информация что потребуется для поступления в вуз.

Blagovo: - 29 и 38, например

Такие пары менее вероятны и чаще распадаются чем, например, более гармоничные 39 и 48.

МурМяуу: Зачем вам муж?
Какие потребности реализуется если он будет ?

Я ещё готова дискутировать на тему Зачем вам третий раз ехать в Японию.

Но на тему зачем вам муж, квартира, работа, ребенок, деньги, чистить зубы, и на прочие не несущие смысловой нагрузки вопросы отвечать уже не хочу.

МаTрица: Но на тему зачем вам муж

Вам бы самой понять - зачем. У вас из серии «чтобы был»

МурМяуу: У каждого вуза есть вкладка

МурМяуу: Я с вами делюсь тем, что знаю - сама проходила. Не нужно хамить

Я написала - я хотела бы найти консультацию за деньги, чтобы узнать все детали.
Профессионал, знающий рынок Германии.
Я не хочу сама открывать список 200 вузов Германии.

МурМяуу: Язык нужно учить- на некоторые специальности,

Я написала, что немецкий не рассматриваем

МурМяуу: Вам бы самой понять - зачем. У вас из серии «чтобы был»

Я понимаю. Вам не обязана писать примерно в сотый раз.

Зачем женщине муж? Всего то вариантов 10. Ну у меня один из них.
Это уже обсуждалось.

МаTрица: Я написала - я хотела бы найти консультацию за деньги, чтобы узнать все детали.
Профессионал, знающий рынок Германии.
Я не хочу сама открывать список 200 вузов Германии.

Есть куча форумов и групп в фб где профессионал вам даст консультацию. Тот же форум тупа-германия, где Степан Бабкин вас проконсультирует. Вам же «вынь да положь». Ага на мамском форуме Екатеринбурга прибежали и сказали , пока вы будете ногой топать

Blagovo,

49 и 40?
Он уже может быть разведён, свободен, в меру резв, но мало кто хочет жениться.
Гостевые браки приветствуются больше, меньше головной боли.

МаTрица: Я написала, что немецкий не рассматриваем

Немецкий в Германии не рассматриваете? Шедеврально

Вот мне интересно.

Сидят дамы в моей теме. Знают про меня кучу деталей. И потом заявляют, что у меня какие-то желания и планы возникают нелогично? Что какие-то действия ведут к ухудшению моей жизни? Не очевидно, что я чётко знаю что хочу конкретно для себя на конкретном отрезке жизни?

Удивительно.

Реакция будто я бабу захотела.

МаTрица: Зачем женщине муж? Всего то вариантов 10. Ну у меня один из них.

Рука лицо. Ради одного варианта - сто пицот ограничений

#Иди за Багз,

Не считайте " синявок", могу просто мнения не совпадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы