Дубай жизнь 2025

ex.Ovechka Nusha: это не квартирку в Дубаях купить?

Квартиру в Дубае купить доступно всем, цены от 400 000 дирх и рассрочка, продают по паспорту

Это около 10 млн рублей, как однушка новая в Екб.

Меж тем школа прислала призыв оплатить взнос вступительный взнос
Ну что ж. Надеюсь будет 12 класс.

AnMarie: А вот как будет у меня муж, так я буду тут пищать, чтоб продала квартиру в Дубае и уматывала к чертям в Химки, которые ни разу не Мск, т.к. ни квартира в Дубае ни даже в Химках мне не светит

Ну, блин, все, конечная
Либо хата, либо муж

#Иди за Багз: Либо хата, либо муж

Именно! А если и хата и муж, то хата не твоя, а если твоя, ты платишь за неё сама, а если за хату платить не надо, то платишь за мужа, везде платишь за него, он же согласился на тебе жениться, значит, чтоб ты платила )) Ибо Бог терпел и нам велел и все такое ))

МаTрица: Квартиру в Дубае купить доступно всем, цены от 400 000 дирх и рассрочка, продают по паспорту
Это около 10 млн рублей, как однушка новая в Екб.

Маринка, ты с ума сошла такое писать
Сейчас тебе в панамку напихают поболее, чем за гречу и Петю

#Иди за Багз: Маринка, ты с ума сошла такое писать

Да тут не раз и не два писали, что моя квартира это типа аналог хрущевки в Екб, и моя зарплата - соедненькая по меркам Дубая. Все так. Главное, мне подходит моя соедненькая квартира, соедненькая зарплата, соедненькая школа и прочее.

#Иди за Багз,

Почему вы видите, только зависть?
Никто такое не пишет.

Не люблю понедельники
Скорее бы в Японию.
Начала изучать немецкие программы бакалавриата. Хотя времени вагон, ещё год минимум. Все успеем.

Я вообще перестала понимать смысл диалога(((( о чем спорим то? Что можно замуж или нельзя? Если будет хороший кандидат, то очень даже нужно! Меня только один момент смущает - молодость желаемого претендента в мужья. Не, это вполне нормально, если ей 38, а ему 29, например. Но хоть убей, не складывается картинка, когда на входе в брак ей 49, а ему 40. При всей ухоженности женщины и тп. Мне кажется, проблемы с подбором кандидата именно в этом. Я не про секс, а про брак

Если у кого-то есть толковые консультанты по немецким программам бакалавриата, кто консультирует за деньги и помогает собрать документы, дайте знать пожалуйста.

Blagovo: Но хоть убей, не складывается картинка, когда на входе в брак ей 49, а ему 40

Вам не складывается. Это не значит, что другим также. На этом сайте есть много дам с мужьями на 5-6-7-10-15 лет младше.
Разница 10 лет - это обыденность, даже говорить не о чем.

TOD's: Почему вы видите, только зависть?
Никто такое не пишет.

Не пишут открыто и честно, вы это хотели сказать? Просто пихают в панамку периодами, да

Blagovo: Мне кажется, проблемы с подбором кандидата именно в этом

Я не прошу мнений по подбору кандидатов. Верно? Я написала свой портрет кандидата. А уж найдется или нет - это мое дело. Я не советуюсь, где мне искать. Все советы бесполезны, я взрослая тетя и сама улаживаю свою жизнь.

МаTрица,
Я все таки думаю, что эти пары сложились исторически. Да, с такой разницей в возрасте, но когда они были в другой возрастной категории.

Blagovo: молодость желаемого претендента

Blagovo: а ему 40

Очень смешно. Какая молодость мужчин в 40? Нету никакой.

Blagovo: Я все таки думаю, что эти пары сложились исторически

Например, ей было 20 а ему 10 и она его усыновила?

Уже скучно обсуждать критерии / возраст / желание замуж. Все обсудили и все высказались осенью. Я жду рамадан, визу Шенген и поездку в Японию.

Blagovo: Я все таки думаю, что эти пары сложились исторически.

Нет. У всех разные истории. У меня знакомая вышла замуж в 44, ее муж был на 9 лет моложе. Но она родила ему ребенка в свои 46. Сейчас ей 47, ему 38.
Есть ещё пара, там разница ещё больше. Жене 46, ему 34, но они в браке уже 7 лет и ребенку общему 7 лет.
Но у меня все примеры с рождением детей.

МаTрица,
Я уже написала - 29 и 38, например. Никто Вам не диктует кого искать, безусловно! Но Вы же ведёте публичную тему, значит хотите разных мнений, не только восторженных? Когда человек остаётся в кругу исключительно восторженных зрителей, то есть опасность потерять связь с реальностью.

Зачем вам муж?
Какие потребности реализуется если он будет ?

Blagovo: Я все таки думаю, что эти пары сложились исторически

Ага
25 и 37, 27 и 47, 36 и 48 ….
Это из тех, что я знаю

МурМяуу: Зачем вам муж?
Какие потребности реализуется если он будет ?

Опять мочало подвезли

#Иди за Багз,
Автор имеет право мочалить- ее тема

#Иди за Багз,
Про 27 и 47 это прямо выстрел в сердце)))) Мужику 27, а женщине 47 на момент вступления в брак? А можно поподробнее, если это уместно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы