Дубай жизнь 2025

МаTрица: дирхамов

Спасибо большое, удачи Вам, Вы сильный человек, пусть все получится

Беспредметный спор.
Нет жениха - нет проблемы.

МаTрица: Сколько синих женщин.

Так погода за окном такая. Только сегодня солнышко чуток выглянуло. А так серо, тускло, тухло… вот и посинели все.

Не обращай внимания.

Ирина пропала с радаров, все силы на тебя брошены. Держись! 🤗

Мне кажется выходить замуж в нашем возрасте от дрожи в паху - сильно необдуманное решение.
Это удел юности и гормональных катаклизмов

Взрослые решения - сильно взвешенные решения.

Ольха Уральская: я согласна на кого угодно, лишь бы он согласился что ли?

Это уже совсем последнее уважение к автору нужно потерять, чтобы написать такое. Все постояльцы знают, что это не про неё.
Нормальное человеческое желание иметь близкого человека рядом стабильно. Странно, что замужние женщины это обмусоливают так. Если их брак потерял для них ценность, почему они еще в нём (вопрос не требует ответа), если нет, какие вопросы к Марине (тоже вопрос риторический)?

МаTрица: Если кому-то непонятно желание женщины выйти замуж - идите в темы других авторов.

Забей. У всех своя пуля в голове)))

МаTрица: Отлично.

Марина, зачем выносить информацию о пользователе из чужого собоя? Она когда-то поделилась наболевшим не для того, чтобы потом в другой теме озвучили.

МаTрица: Со мной лично
6 раз в неделю по часу
3,5 года.

Марина, вы когда письмо какого-то мужчины выкладывали - спрашивали на форуме : кто англ знает, переведите мне что он там хочет?
Я тогда еще удивилась, человек работает заграницей и не может письмо перевести?
А только сейчас до меня дошло, что вы лукавили, хвастались и показушничали..
Просто выставили чужое письмо на всеобщее шоу - посмотрите, какие мне письма пишут, но что-то я перевести не могу, помогите-ка...
Вот эта ваша двойственность, она сквозит всю тему... а люди чувствуют.. вот вам и синие женщины

Азъ: Марина, вы когда письмо какого-то мужчины выкладывали - спрашивали на форуме : кто англ знает, переведите мне что он там хочет?
Я тогда еще удивилась, человек работает заграницей и не может письмо перевести?
А только сейчас до меня дошло, что вы лукавили, хвастались и показушничали..
Просто выставили чужое письмо на всеобщее шоу - посмотрите, какие мне письма пишут, но что-то я перевести не могу, помогите-ка...
Вот эта ваша двойственность, она сквозит всю тему... а люди чувствуют.. вот вам и синие женщины

„Только женщины могут быть не только лучшими судьями женщин, но и их палачами.“ — Марк Твен

Азъ: спрашивали на форуме : кто англ знает, переведите мне что он там хочет?

Я не просила перевода для себя
Я просила красивый перевод для тех, кто не знает английский, чтобы показать оттенки сообщения

Азъ: Вот эта ваша двойственность, она сквозит всю тему...

Я не доллар чтобы всем нравиться

Азъ: А только сейчас до меня дошло,

Нет до вас не дошло.
Я понимаю английский. Но не было желания переводить дословно с оттенками

Марина))) а мож за бывшего мужа снова замуж? человек хороший, надежный, ребенка твоего любит
живет в Москве. все вроде укладывается в требования.

Django: Она когда-то поделилась наболевшим не для того, чтобы потом в другой теме озвучили.

Да что вы?
Вот и я поделилась наболевшим, но не для того, чтобы спустя полгода данная дама мне писала простыни, как нелогичны и глупы мои желания выйти за любого левого мужика, лишь бы взял.

Причем она написала это примерно уже десятый раз, каждый раз с простынями и своим недоумением. И каждый раз непременно указывая, что я ищу любого, кто бы взял меня.

Яблоко: )) а мож за бывшего мужа снова замуж? человек хороший, надежный, ребенка твоего любит

Идея неплоха. Но.
И он, и мой ребенок - это мои родственники и они меня бесят оба

А так то да, у нас и фамилия одна. Удобно.

Все, кто поделился наболевшим.

Так вот я тоже поделилась наболевшим.

Не надо мне писать, что у меня нет логики. У меня есть логика. Сначала устройте свою жизнь, а потом давайте советы тем, кто их не просил.

МаTрица: это мои родственники и они меня бесят оба

ну блин. а так я все хорошо придумала))
можно и Катю на него почаще свешивать. хотя это и так можно, без замужей.

Яблоко: ну блин. а так я все хорошо придумала))
можно и Катю на него почаще свешивать. хотя это и так можно, без замужей

Не выходит каменный цветок ага

Слушайте, объясните мне ….
Одна говорит: «хочу новую квартиру»
Ей в ответ: «отличное желание» и миллион советов, и поддержка
Вторая говорит: «хочу замуж»
Ей в ответ куча сентенций, что замуж не надо ….
А разницы, в принципе, никакой нет
Есть желание - иди и делай. Твоя жизнь.
Но нет, надо писать много слов и разубеждать
А нафига? Хочет она замуж, значит ей так надо!
Все. Не может быть ни «за», ни «против»

Видимо замуж это что-то сакральное и непонятное
Примерно как возить гречку

МаTрица: Видимо замуж это что-то сакральное и непонятное

Мне очень нравится твоя тема тем, что здесь люди интересно проявляются, ты - лакмус, прям

Ну а чего стонать то, раз такая успешная, пошла и нашла себе мужика или это не квартирку в Дубаях купить?

#Иди за Багз: Одна говорит: «хочу новую квартиру»
Ей в ответ: «отличное желание» и миллион советов, и поддержка

Я могу ошибаться, но разве не в одной из предыдущих тем Марины это правило сбоило сильно? ))
Мое предположение, что у некоторых читательниц нет того, что есть у Марины, но есть мужья. Если у Марины будет муж, то где хоть какая-то справедливость, где баланс? Нужен баланс, а значит, Марина не должна стать замужней ))
Вот у меня ни того, что уже есть у Марины ни мужа, поэтому мне терять нечего и я поддерживаю Мариину в её желании разделить жизнь с подходящим мужчиной и буду рада за неё, когда это сбудется )))

А вот как будет у меня муж, так я буду тут пищать, чтоб продала квартиру в Дубае и уматывала к чертям в Химки, которые ни разу не Мск, т.к. ни квартира в Дубае ни даже в Химках мне не светит ))

ex.Ovechka Nusha: а чего стонать то, раз такая успешная, пошла и нашла себе мужика

Стонать можно всем. Это не запрещено.
А мужиков на всех не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы