Дубай жизнь 2025

TOD's: Но она была так счастлива и " за" любовника, что странно как- то.

Жизнь меняется. Это нормально.
По молодости хочется тусить, потом замуж, ребенка, потом карьеру, отдыхать, вырастить детей и так далее. Разный возраст / разные желания.

TOD's: Столько лет прожить без мужчины, который рядом

Я растила ребенка. Не хотела жить втроём. Сейчас новый этап. Это нормально.

Можно подумать я захотела с женщиной жить, что-то невероятное.

Я понимаю, я бы объявила о том, что сейчас хочу жить с женщиной тк передумала. Но муж вроде нормально, разве нет?

МаTрица,

Да нормально, нормально.

Lenka07,

Да так, ничего.

Но мужа нет, кандидата нет, говорить не о чем. Нытье одно.

Даже в сериале у всех по мужу, а у некоторых ещё и любовники.
А у меня ноль кандидатов в мужья.

МаTрица: Можно подумать я захотела с женщиной жить, что-то невероятное.

Вот а я периодически очень хочу Эх, мне б жену, а я на работу

Персефонa: вас же норм муж был. Чем он мешал

О боже опяяяяять
Просто развелись. Так бывает.

Персефонa: Просто странно, обычно за мужа держатся пока дети растут, в одиночку тяжело тянут

У меня 1 ребенок
Тяжело без денег. С деньгами не тяжело.

Lenka07: .И где вы таких находите только

У меня таких не было, слава Богу.
Образ собирательный из телефона доверия и других источников.

Персефонa: Мне кажется у вас как у мамы будет, вернетесь в Мск и замуж выйдете, если не раздумаете

Я планировала вернуться лет через 10-12.
А замуж планировала в 2025. Только нет кандидата.

Ольха Уральская: У меня таких не было, слава Богу.
Образ собирательный из телефона доверия и других источников.

Но видимо вся эта красота непременно должна достаться мне.

ИМХО
Когда Марина рассказывала, какая она самостоятельная, самодостаточная, всего добилась сама, семьей признаёт только себя с дочерью, никого больше в своем доме не потерпит, к ребенку никого не приведёт, на руку/сердце/имущество чужого мужика никогда претендовать не будет, вся личная жизнь только вне дома, никаких замужеств, мечта любого свободного мужика - это всё было логично и понятно.

Когда Марина вдруг заявила, что решила выйти замуж за Петю, которому перед этим два года позиционировала себя как (читай выше) и была ему этим (читай выше) ценна, при этом ни совместного имущества, ни совместных детей, ни даже совместного проживания с мужем не планировалось, не было классического "люблю не могу, жизни без него не представляю", причиной предложения о браке было названо "я передумала!" - тут логика покинула тему. С тех пор обратно не вернулась, никаких более менее понятных причин бежать в ЗАГС не названо, даже претендента нет. Но красной нитью идет через каждое сообщение: "хочу замуж". Типа я согласна на кого угодно, лишь бы он согласился что ли?
Из этих размышлений и получилась:

МаTрица: вся эта красота

Гипертрофированный образ не пойми кого, зато законного мужа. А зачем, каждый придумает сам.

П. С. Марина, не хочу тебя ни коим образом обидеть, восхищаюсь тобой и твоими достижениями. Просто мысли вслух.

Автор, можно Вас спросить: какие наличные дирхамы сейчас в обращении? Гугл выдает разные картинки. Как бы не купить старые. Будем в Дубаи в марте.

Ольха Уральская: тут логика покинула тему

Главное, чтобы лично в моей жизни для меня была логика.
Терли 100 страниц, все перетерли, проехали.

Я тоже не всегда понимаю твою логику твоей жизни. Но тебе же нравится? Ты и живёшь.

Вот и моя логика моей жизни мне нравится

Ольха Уральская: не было классического "люблю не могу, жизни без него не представляю"

Эта причина годится в 20 лет. Мне уже не 20.

Ольха Уральская: хочу замуж". Типа я согласна на кого угодно, лишь бы он согласился что ли?

В твоём мире замуж обозначает - за кого угодно. Это не мои проблемы и не моя логика.

qwe123: бы не

qwe123: какие наличные дирхамы сейчас в обращении?

И бумажные и пластиковые. Берите любые которые официально продаются. Не припоминаю никаких проблем с приемом дирхамов. Берут все, даже сильно потёртые.

Ольха Уральская: не было классического "люблю не могу, жизни без него не представляю"

Реально очень смешно. В 40+ выходить замуж по этой причине. Так бывает?
Люблю - немогу я только ребенка. Всё остальное уже более спокойно. Возраст, опыт.
Замуж я выйду если найду человека, близкого себе и комфортного.

Я не дворняжка кидаться на любого люблю-нимагу. Гормоны не причина замужа в моем возрасте и положении.

Если кому-то непонятно желание женщины выйти замуж - идите в темы других авторов.

Ольха Уральская: логика покинула тему. С тех пор обратно не вернулась

Ольха Уральская: Марина, не хочу тебя ни коим образом обидеть, восхищаюсь тобой и твоими достижениями. Просто мысли вслух.

Действительно.
Сплошное восхищение.

Женщина, живущая с мужем, только потому, что она не может платить ипотеку, предлагает мне выходить замуж от люблю - нимагу.
Отлично.

Сколько синих женщин. Поразительно. Я что, зашла на чужую территорию, захотев мужа?
Мне это делать нельзя?
Ну ок, про личное больше не буду писать, только погода и природа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы