Дубай жизнь 2025

Как-то так: . У меня фото холла есть. Интересно, почему запретили

Privacy для постояльцев

Вика111: Чтобы и не дорого и море не далеко было в шаговой доступности . Не более 20 мин пешком

Недорого и море - это не в Дубае. Реально. Более менее отели, от 450 дирх за ночь - Internet city метро, район Аль Барша. Это 3-4 км до пляжа, не дойти тк жара и нет прямых тротуаров, только на автобусе.

Есть отели на Financial Center метро, там пешком тоже нереально, но там возят шаттлы. Отели на первой линии в Дубае - очень дорого, в сезон 2 ночи было не менее 1500 дирх. То есть от 200 долл ночь.

dolgojitelnica: Что значит если будет? Это требование уже есть. Мои родственники подтверждали.

Ваши родственники учились в Германии несколько лет?
Обычно обучение происходит на языке страны. Поэтому нужны вступительные экзамены на определенный уровень (b1, b2).
После пяти лет обучения и нахождения в языковой среде уровень языка будет как минимум с1, студенты, в отличие от остальных категорий приезжих, не варятся только в котле своей семьи плюс работы на английском или не требующей знания языка.
Так что экзамен с1 это то наименьшее, о чём надо переживать.
К тому же, несколько лет обучения на местном языке во многих странах ЕС является основанием для признания требуемого уровня языка без экзаменов вообще .

Ребенку 16 лет. Впереди вся жизнь. Захочет - сдаст экзамен. Не вижу проблем.

Марин, а напомните, пожалуйста. Катя в России занималась с репетитором английским языком? Много лет? Как много было занятий? Какой у неё был уровень, когда переехали в Дубай? Достаточный, чтобы учиться в школе?

МаTрица: Privacy

Как всё аляписто, дорохо бохато

СенСэй: пожалуйста. Катя в России занималась с репетитором английским языком? Много лет? Как много было занятий?

Со мной лично
6 раз в неделю по часу
3,5 года.
Приехав в Дубай пошла в школу, в переводе не нуждалась, сразу училась на английском и понимала 70-75% детей и учителей носителей языка

Сейчас понимает учителей на 95%. Я ее учителей понимаю на 50%.

Я начала с ней заниматься где-то в ее 10 лет. За 3,5 года я потратила кучу нервов и времени, я ее дрючила ежедневно.

НаталЪя: Как всё аляписто, дорохо бохато

Отель примерно 1997 года. Да, дизайн устарел

Все таки я могу быть очень упертой. Учить ребенка 3,5 года почти ежедневно по часу, при этом работа спорт и чуть личной жизни, через ее нытье и нежелание, и ни на минуту не свернуть с пути - это я могу. Иногда.

Репетитора не брала тк:
Я сама работала репетитором и очень хорошо учу, объясняю грамматику
Я не могу брать репетитора на 6 дней, это дорого
Также самой заниматься - чувствуешь прогресс ребенка и понимание. И легче найти время, на репетитора мы бы столько не нашли.

МаTрица,

А зачем вам муж?
Всё же было счасливо, а тут, на ровном месте :мужа нужно"
Требовать что - нибудь начнёт, настроение портить.
Сейчас, хочу стою или семечки ем, в смысле, ни с чьи мнением считаться не нужно.
или этого и не хватает скучно?

TOD's: А зачем вам муж?
Всё же было счасливо, а тут, на ровном месте :мужа нужно"

В 2024 захотела мужа. Чтобы был. У всех есть и мне надо.

TOD's: Требовать что - нибудь начнёт, настроение портить.

Что можно от меня требовать? Не понимаю.

МаTрица: Что можно от меня требовать?

Да что угодно.
Борщ, рассольник, солянку и тд, каждый день свежий суп.
Не ходить на работу больше никогда и не приглашать помощницу, жена должна прибираться сама.
Прекратить путешествовать, и так уже везде была, хватит, теперь у тебя есть муж.
Секс строго через день в 21:30, не зависимо от настроения, занятости, месячных и тд.
Согласовывать все, даже копеечные траты с мужем, мы же теперь семья.
Или наоборот, я молодой, красивый, сексуальный, поэтому ты обязана меня обеспечивать.
Можно тысячу поводов придумать.
И начаться всё это может не сразу.

Ольха Уральская: Можно тысячу поводов придумать

Ни разу не встречала такого ни в жизни ни у подруг.
Даже обсуждать смысла нет.
С таким же успехом можно обсудить вопрос - что если прилетят инопланетяне и ваш муж захочет улететь с ними а вы нет. Примерно из той же серии для меня.

МаTрица,

Ответ понятен, "у всех есть и я хочу."

TOD's: Ответ понятен, "у всех есть и я хочу."

Верно.

TOD's: А зачем вам муж?

...пошла бабка на базар, чтоб купить мочало.
Наша песня хороша, начинай сначала! (С)

TOD's: Ответ понятен, "у всех есть и я хочу."

А как девки в молодости выходят и рожают? по тому же принципу
Все побежали и я побежал.
Стадное чувство

Кто бы что не говорил, а быть замужем за хорошим человеком это в сотню раз легче, чем одной. Даже несмотря на семечковые санкции

AnMarie,

А! уже обсуждалось?
Пропустила я.

Lenka07,

Да это всё понятно.

Но она была так счастлива и " за" любовника, что странно как- то.
Столько лет прожить без мужчины, который рядом и вдруг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы