Дубай жизнь 2025

МаTрица,

Добрый день. А паспорт Германии разве так просто получить?

vikaav: . А паспорт Германии разве так просто получить?

5 лет нужно прожить в Германии с рабочей / учебной визой. То же самое в Швеции.

МаTрица,

С учебной срок для пмж вдвое меньше

Марина, подскажите, пожалуйста, погоду и купаются ли в конце марта? Хочется на детские каникулы рвануть в ОАЭ

МаTрица: Ну вот сейчас пенсии по 25-35 у многих. Как-то живут. 50 им будет отлично.
Если не работать и жить в своей квартире без расходов на детей, то надо не так и много.

Если уже есть вставные челюсти, то норм , а если 1 зубик полечить +проф гигиена, то уже около 20 000.
Но сейчас наверное мне напишут, что можно и не лечить, на работу же не надо .

МаTрица: Ну и в июле надо Катю вывезти в Германию, тк решено, что через 7 лет она получит паспорт Германии. Пусть присматривается к стране.

Пусть язык учит, ну если хочет, пригодится.

somebody_more: подскажите, пожалуйста, погоду и купаются ли в конце марта?

Конец марта - солнце жарит сильно, вода плюс 25. Вполне отдых пляжный, но теплого-теплого моря нет. Но отлично.

МаTрица: 5 лет нужно прожить в Германии с рабочей / учебной визой

это не паспорт тогда, ПМЖ вроде. У них дают документы так же, как во всем Евросоюзе, ну, должны по крайней мере

Манула: С учебной срок для пмж вдвое меньше

больше. Срок, проведенный в стране по учебной визе, делится на два. То есть просто поучиться пять лет и получить ПМЖ нельзя, надо ещё поработать там несколько лет

Сегодня пошла на экскурсию в Burj Al Arab. Первый раз я здесь. Купила с напитком, думала, что напиток даёт возможность сидеть в кафе с видом. Можно было не покупать напиток, тк все равно бы все увидела. Цена около 200 дирх за все

Оказывается экскурсии сюда это прямо массово. Недалеко от отеля экскурсионный центр, там сбор и рассадка по гольфкарам

Ну что сказать. Пляж отличнейший у отеля - большой и цвет воды здесь отличный и виды. Холл снимать нельзя. Далее вас приводят на уровень 50 этажа, здесь снимать можно. Виды отличные на весь Дубай. Даёт представление о городе этот вид.

Отлично что есть вид на World Islands, я их ещё так близко не видела.

Отель шикарный, но конечно дизайн внутри устарел. В холле заметила одного потрясающе красивого мужчину, с такой богатой роскошной денежной красотой. Мне, естественно, не светит.

В целом экскурсию рекомендую. Цена как смотровая на Бурдж примерно, отличные виды, знаковый отель. Давно хотела, все как-то не находила экскурсию, случайно нашла, а оказывается экскурсии тут всегда

Ну и постояльцы отеля - другой уровень людей конечно. Это видно. И на лицах и вообще. Как инопланетяне для меня.

Ветер перемен: То есть просто поучиться пять лет и получить ПМЖ нельзя, надо ещё поработать там несколько лет

Я поняла это. Учеба это цель. Дальше - работа. Паспорт как побочный продукт, но не самоцель. И он реален через несколько лет. Так что будем действовать в этом направлении.

МаTрица: Ну и в июле надо Катю вывезти в Германию, тк решено, что через 7 лет она получит паспорт Германии. Пусть присматривается к стране

В июле может жарковато быть в Европе, сложно всё активно исследовать.
Какой город хотите? Недавно знакомые в очередной раз обсуждали командировку туда, в некоторых городах реально всё черно, в смысле, мигрантов просто море. В некоторых нормально.

МаTрица: Ну и в июле надо Катю вывезти в Германию, тк решено, что через 7 лет она получит паспорт Германии

Для этого нужно, чтобы еще и уровень немецкого был С1

МаTрица: Burj Al Arab.

Фотки выглядят как мечта.
Солнце, море, пляж... С таким солнышком невозможно погрузиться в серую снежно-дождливую депрессию средней полосы.

МаTрица: Паспорт как побочный продукт, но не самоцель. И он реален через несколько лет

Так конечно, если страна понравится и приживется, найдет друзей, примет местные закидоны (они в каждой стране есть, к некоторым мы привыкаем и не замечаем, к некоторым сложно привыкнуть)

dolgojitelnica: Для этого нужно, чтобы еще и уровень немецкого был С1

Через 7 лет будет только ПМЖ, там не может быть требование языка на с1, это на гражданство будет, если будет (во многих странах достаточно b2).
На ПМЖ максимум в1.

Вот такое
Интерьеры - это самый дорогой люкс, не все номера такие. Поток туристов на экскурсию не мал, видимо этим зарабатывают тоже.

Вот такое
Интерьеры - это самый дорогой люкс, не все номера такие. Поток туристов на экскурсию не мал, видимо этим зарабатывают тоже.

Ветер перемен: это на гражданство будет, если будет

Что значит если будет? Это требование уже есть. Мои родственники подтверждали.

МаTрица,
подскажите в каком районе Дубая еще можно остановиться кроме Дубай Марина ?
Не пальма
Чтобы и не дорого и море не далеко было в шаговой доступности . Не более 20 мин пешком
Спасибо
Спасибо 🙏

Понравилось. Обычная цена 259 Дирх без напитка, я брала дешевле со скидкой

Ветер перемен: В июле может жарковато быть в Европе, сложно всё активно исследовать.
Какой город хотите

Берлин. Ранее июля не могу, тк школа. Про погоду знаю. В Берлине не самая жара.

dolgojitelnica: Для этого нужно, чтобы еще и уровень немецкого был С1

И? Не на все требование С1. Захочет паспорт - сдаст. Человеку 16. Вся жизнь впереди.
У меня на работе палестинцы и иракцы с паспортом UK, Канада. Подняли жопу и получили.

Вика111: подскажите в каком районе Дубая еще можно остановиться кроме Дубай Марина ?
Не пальма
Чтобы и не дорого и море не далеко было в шаговой доступности . Не более 20 мин

Реально ни в каком. Либо отели от 50 тыщ сутки. В Дубае пешком до пляжа дойти нереально по жаре из большинства районов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы