Дубай жизнь 2025

МаTрица: Так то пенсия 32 вроде и мило.

Ты буржуйка. Я смотрела, у меня 24 т.р. официальный стаж с 22 лет.

AnMarie: Ты буржуйка. Я смотрела, у меня 24 т.р.

У меня год назад показало 25.

Вообще думаю если бы пенсия была 45-50, многим бы прямо хватало.

МаTрица: думаю если бы пенсия была 45-50, многим бы прямо хватало.

Ты просто давно на рубли не жила ))

AnMarie: Ты просто давно на рубли не жила ))

Ну вот сейчас пенсии по 25-35 у многих. Как-то живут. 50 им будет отлично.
Если не работать и жить в своей квартире без расходов на детей, то надо не так и много.

Сейчас не все имеют на семью 150, на троих, так ведь? Думаю так.

МаTрица: Как-то

Ключевое.

Хотелось бы конечно, чтобы акции иностранные разморозили. А то ни то ни се. А так я бы частично и акции покупала, чтобы доходики капали.

AnMarie: К чему им мать - домашняя клуша?

Ну старшим да, им уже без разницы, работаю я или дома. Самой старшей так вообще ещё лучше, никто бдить не будет, ушла она в школу или проспала в очередной раз

А вот самому маленькому год, ему конечно надо маму, ещё бы в идеале года два. И мужу спокойнее, и в бытовом плане и в родительском. Я это понимаю. Но опять же понимаю, что 10 лет перерыв в стаже это ж капец, очень много

Неромантик: самому маленькому год

Сорян, я не знала этого обстоятельства, беру свои слова обратно.

МаTрица: Пусть едет на бакалавра в Германию.

Марина, а на кого Катя хочет учиться?

tra-ta-ta: на кого Катя хочет учиться?

Пока окончательно не определилась. Не техническое. Что-то гуманитарное. Для этого ей нужны три предмета в 12 класс, высокие баллы по ним. Пока баллов этих нет.
Если сдаст на высокие баллы, то сможет выбрать эти предметы как профильные в 12 классе и далее поступить с ними на желаемого бакалавра.

Пока не буду говорить предметы, тк все туманно.

Дамы, не жалуйтесь. Вас хоть на работу приглашают, а меня никто не приглашает, уже несколько месяцев как без работы. Тяжело финансово.

А можно я тоже поною про работу, вышла с декретного на любимую работу, генеральный сменился, и понимаю, что с нынешним работать не хочу, а других хороших вариантов на данный момент нет. Нужно набраться пофигизма и просто ходить на работу, а дальше либо ишак издохнет, либо Эмир…

Юллия: Нужно набраться пофигизма и просто ходить на работу, а

Терпеть. Концентрироваться на позитиве

МаTрица: Концентрироваться на позитиве

Стараюсь, но как специально мелкий бесконечно болет, а больничный сейчас очень не хочу брать. Спасибо маме приехала на помощь хоть как то со свекровью сейчас с сыном помогают. Понимаю что и это пройдет, но в моменте очень непросто. По работе есть несколько вариантов, но они с переходом в другую сферу и на данный момент с понижением ЗП, с последующим повышением.

Как-то грустно. Прямо очень.

Либо мне бы мужа
Либо новую классную работу
Либо новую ещё квартиру

А лучше все вместе.
Грущу и наверное даже пореву. Даже в зал не пошла, лежу весь день.
Могло бы помочь куда-то съездить, но некуда и отпуска нет. И визы нет.

Lenka07: Мужа тебе хорошего надо

Негде взять.

У бывшего парня (эт который меня бросил) у мамы пенсия 100. У папы вроде меньше, может 50. Я удивлена была.

Половина там с пенсия с госслужбы, половина обычная еще как-то. Поэтому как 2 пенсии и сотка. Не помню точно, я спрашивала, он объяснял, но я забыла. Так что вот так.
Оказывается пенсионеры, получают как я за полный день в офисе в торговле )))

Fghjj: мамы пенсия 100. У папы вроде меньше, может 50. Я удивлена была

Ну видишь им ведомство доплачивает. Нам такое уже не светит.

Через 2 недели Рамадан. Вроде как прогноз с 1 марта.
Скорее бы рассмотрели мое заявление на визу Франции. Все какой-то движ был бы. Если дадут визу с марта, то поеду на 3 ночи в Бельгию.

Ну и в июле надо Катю вывезти в Германию, тк решено, что через 7 лет она получит паспорт Германии. Пусть присматривается к стране.

Без моря грустно в Дубае в выходные, делать нечего вообще.

Кстати. Начала смотреть сериал. Любовники. США, 2014. Вот этот (просто с таким названием сериалов несколько). Ничо так. Я на 5 серии, сюжет нравится, картинка нравится. Вроде не банальная история измены, какое то завихрение сюжета присутствует.
Рекомендую.

МаTрица: решено, что через 7 лет она получит паспорт Германии

Катя решила? Она хочет учиться именно в Германии, никакую другую страну для получения высшего образования не рассматривает?

Ольха Уральская: Катя решила? Она хочет учиться именно в Германии, никакую другую страну для получения высшего образования не рассматривает?

Катя склоняется к Германии. Однако она не может решить на 100% сама, у нее нет опыта, понимания, и платит не она. Она не может видеть объективно плюсы и минусы всех стран. Ну и деньги.
Если она и мечтает учиться, скажем, в США - этот вариант не рассматривается как нереальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы