Дубай жизнь 2025

Ви-шен-ка: Из какой школы ?

Из 94 гимназии

МаTрица: С утра прохладно

Смотрела прогноз +13 утром, это насколько холодно? Толстовка, тонкий пуховик?
Идем в ауру в бассейн с 6 до 9 утра ( рассвет для фото нужен дочке, эх), походу я в пуховике поеду))

elvira07: Смотрела прогноз +13 утром, это насколько холодно?

Я на балкон выхожу утром. Ну не скажу, что 13, но может 16-17. И да это холодно для бассейна.
Аура скорее всего подогревается сейчас. Я была пару лет назад 25 декабря в 10.00. прохладно, не насладилась.

И он же на пальме и высоко. Там ветер. Но будет подогрев явно.

elvira07: Толстовка, тонкий пуховик?

Да. Я в джинсах, кроссовках без носка, толстовка теплая непродувайка.

Днём где-то плюс 22 и солнце. Я в теплом платье.

Катя молодец, разобралась в поступлении в 12 класс.

Надо сдать на 4+ (по десятибальной) любые 5 предметов. Тогда берут в 12-13 классы. А чтобы иметь возможность выбрать конкретные 3 предмета, которые потом нужны для обучения на бакалавра, надо их сдать на определенные оценки (6 и 7 как правило).

У нее за тестовые экзамены уже есть 5 предметов с оценками выше 4+ и она должна пройти в 12 класс.

Поэтому Катя решила отменить ненавистный Арт и не ходить на него вообще. Подала на это заявку в школе. И не надо будет делать дома рисунки.

Мне нравится, что она сама узнает / решает / общается с учителями.
Я ещё ни разу не ходила в эту школу к ней.
Только в первую школу один раз - привозила ее на тест.

А вообще конечно мне бы понравилось, если бы про школу / предметы с ней общался например отец. Но все на мне.

МаTрица: Надо сдать на 4+ (по десятибальной) любые 5 предметов.

А остальные предметы по программе на положительную оценку. Просто так отменить один предмет нельзя. Только замена. У нас так, тоже по британской программе. Напишите, если у вас получится, интересно.

Srochnonado: А остальные предметы по программе на положительную оценку

Наверное. А какая положительная считается?

У вас Джей Ло 20 февраля в Абу даби выступает. Не идешь?а 15.02 Кристина Агилера
Эх, я б на обеих хотела, но не так, чтобы специально лететь

Zeeee: вас Джей Ло 20 февраля в Абу даби выступает. Не идешь?а

Привет. Неа, не иду. Что-то обе не то что прямо мои герои. Не купила билет. Хотя может и надо, шоу мирового уровня все же

МаTрица: Не купила билет. Хотя может и надо, шоу мирового уровня все же

А кавалеры на такие мероприятия не зовут?

Ольха Уральская: кавалеры на такие мероприятия не зовут?

Нет никого, я одна. Какие кавалеры? Разве что для секса, но это не считается

Кстати фонтаны у Бурдж закроют на ремонт с мая по ноябрь. Кто планировал ехать - уточняйте, если вам важно.

Жизнь идёт своим чередом, ничего не происходит.

Катя слетела в РФ к отцу и сдала биометрию на визу. Сами визы ещё не выданы, результат неизвестен.

Я работаю. По новой работе ноль, ничего. Никаких перспектив.

На работе нормально, офисные войны закончились, все встало на места. Конфликты утихли.

Через 2.5 недели Рамадан, уже все ждут. В рамадан деловая активность замедляется. Офис работает до 15.00, на 2 часа меньше.

Пока пауза по спортзалу, тк он на ремонте. Через 2 недели вроде как откроют.

Погода - утром и вечером прохладно, всего плюс 18. Днём 23-24. Солнце днём яркое. Жары сильной нет. Море холодное. Но народ лежит на пляжах, загорает. Кто-то заходит в воду, но не массово.

Жду пляжного сезона.

По школе ничего. Пока нет инфы, уберут ли у Кати Арт. Но она говорит, что уберут. Учитель по Арту написала Мейл, попрощалась.

В 12-13 классе вроде бы учиться лучше, меньше предметов, нет ненужных предметов. Надеюсь, поступит. Надеюсь, смогу ещё проработать здесь 2-5 лет, чтобы доучить ребенка.

То, что приняла решение и купила квартиру - этому радуюсь просто каждый день. На съеме надоело. Сейчас живу в свое удовольствие. Мелкие недочёты квартиры совершенно не напрягают. Нравится стабильность и свой уют.
Присмотрела диван в Икее, кожа. Кожу я очень люблю. Но останавливает временность дубайская. Типа зачем тратить 5-6 000 дирх, все равно мы все умрем ой то есть все равно через несколько лет уезжать.
Пообещала себе диван в подарок если исполню какие-то желания - либо новая работа, либо финансы, либо может если ребенок поступит в 12 класс

Диван конечно хочется. Сидеть на красивом и приятном диване. Может год а может 5 лет а может и 10. Не откладывая жизнь на завтра так сказать.

Или копить, ну акции Сбера купить что-ли. Так вообще вроде и незаметно 5-6000 дирх (130 тыщ), это как новый айфон. Все равно разойдутся и не заметишь. А диван очень даже заметишь.

Кстати старый айфон 13 Катин продал ее отец в РФ за целых 30 тыщ рублей на Авито (специально ему увезла для продажи). Я удивилась. Думала он просто на выброс. Ему 2 года. Покупали за 50-55 тыщ. И продали за 30. Приятненько.

Купить диван, не думать, если нравится.
Если вдруг придётся уезжать до того, как он утратит вид и удобство, продашь его, наверняка есть там что-то вроде нашего Авито.

AnMarie: Купить диван, не думать, если нравится.
Если вдруг придётся уезжать до того, как он утратит вид и удобство, продашь его на

Спасибо. Здесь есть чаты по продаже вещей, но там ооооооочень дёшево, тк многие уезжают и очень много вещей продается.
Проще его будет оставить и квартиру сдать с ним

Наверное куплю летом, когда будет ясно про 12 класс. Как подарок себе. Потому что это и моя заслуга тоже, ее учеба.

Эта квартира - это так-то мой пассивный доход на пенсии. За 10-12 лет, что я планирую жить здесь, я выплачу ипотеку. Потом уеду обратно в РФ естественно, квартиру сдам. Если уеду раньше, сдам. Сдача квартиры покрывает ипотеку и даже остаётся.

Вот так неожиданно прибавка к пенсии.

МаTрица: Диван конечно хочется.

Я вчера гуляла по ТЦ. И увидела диван моей мечты.
Хочется , но дороговасто даже со скидкой.

И надо новую квартиру для такого дивана.

Я вчера даже увидела, что продается такая квартира в доме моей мечты, в подъезде и на этаже мой мечты... Но дорого и перепланировка дурацкая.

МаTрица: Диван конечно хочется.

Марина, купи диван. Это же только диван, не небоскрёб.

Будешь сидеть на классном диване, пить вино из красивого бокала и мечтать дальше.

Cabrita Blanca,

Сколько стоит диван?

Cabrita Blanca: Я вчера гуляла по ТЦ. И увидела диван моей мечты.

Красивый, но слишком глубокий, мне кажется.

tra-ta-ta: Марина, купи диван

Спасибо.
Да, просто диван. Бакальчук купила небоскреб, а я куплю диван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы