Дубай жизнь 2025

МаTрица: Вот моя школа в Сухом Логу. 17.

да да) она. по суши марку и КБ узнала
шучу

Skazochka: по суши марку и КБ узнала

А я как раз по ним и не узнала. Их не было

МаTрица,

у нас новый мер) за 2 года город преобразился. приезжал коллега, который в Москве несколько лет живет, но сам из СЛ. он офигел. не соврал, если что)

А так конечно я бы посещала КБ в школьные годы.

МаTрица: А я как раз по ним и не узнала. Их не было

они щас вездеее. Пятерки с Магнитами тоже...

У нас и рейсы прямые есть.
Fly Dubai. Но дорого.

МаTрица: Но дорого.

да уж...

МаTрица: Европа тоже большая. Там по слухам за 15 евро летают

Если не привязан к датам, то да. А если интересует конкретный день, то иногда приходится и за 200 евро покупать маршрут, которым ты буквально недавно долетел за 12 евро.

МаTрица: А так конечно я бы посещала КБ в школьные годы.

Я бы тоже на месте современных школьников. Но сама бегала на перемене в магазин "Ваш малыш" на Бажова за сухими завтраками по 5 рублей. Эх, 90-е...

МаTрица,

ну если интересно, можно в соцсетях посмотреть, что происходит

Skazochka: Франция по площади равно Свердловской области.

тоже учила французский в школе, и тоже нам говорили, что Франция по площади равна Пермскому краю)) я в это свято верила всю жись. Пошла проверять!

Посмотрела! Офигеть! Нам врали! Пермский край 160 тыс кв км, Свердловская область 190 тыс кв.км, Франция 643 тыс.кв. км Чото прям обидно))

NATA66: Я когда заезжаю в Среднеуральск, прям счастлива. Какое то умиротворение.

Вот да. Но ты его сама выбрала, хоть и весь форум был против.

Хрюкну и уйду: Нам врали

Нам тоже))) я из Томска и нам говорили тоже самое , пошла смотреть , ну Томская область 314 тыс кв км, побольше получается, но тоже не дотягивает )

Skazochka: я в 1 училась)

ого, как тесен мир) и я 1 школу закончила в СЛ))

А нам в школе говорили, что Свердловская область по площади - страны Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург)
Не проверяла

Жизнь течет. Ничего нового нет. Через 3.5 недели Рамадан. Это значит работа не с 08.30 до 17.00, а с 09.00 до 15.00. И школа не до 15.00, а до 13.00. И так на целых 4 недели.

С утра прохладно. Но наверное через 2-3 недели уже солнце повернет на жару.

Катя ноет, но меньше. Занимается английским с репетитором. Начальник смены все никак не может отбыть в Сингапур или Японию, делает документы.

Скорее бы уже море.
А в идеале 4000 долл в месяц пассивного дохода и не работать.

Если не будет ничего нового в жизни, летом наверное надо взять недельку и нормально прилететь в Екб и Сухой Лог, а то все бегом, только на выходные в Химки и все.

МаTрица: Поездки: Сан Франциско, Флоренция, Япония на сакуру, Берлин, Бельгия, возможно Занзибар

Итак
Флоренция - сделано
СФ - отменила тк уже была
Япония - 29.03 вылет
Бельгия - поданы документы на визу
Занзибар - скорее нет, в Дубае буду плавать

Кряча: особенно, если считать от Дубая

да если посчитать от Калининграда до Владика - ваще отвал бошки случается)

Хрюкну и уйду: Посмотрела! Офигеть! Нам врали! Пермский край 160 тыс кв км, Свердловская область 190 тыс кв.км, Франция 643 тыс.кв. км Чото прям обидно))

я, конечно, перечитала точно это площадь только Франции или с колониями) но вроде точно только Франция.

Новичок: ого, как тесен мир) и я 1 школу закончила в СЛ))

серьезно? а в каком году?

МаTрица: Япония - 29.03 вылет

вот это очень интересно

Skazochka: серьезно? а в каком году?

в 1996)

Новичок: в 1996)

я в 99м) 11 классов

Позвонили мне из визового центра Франции vfs. Сказали, что биометрия Екатерины от октября 2023 по техническим причинам не ок. Сказали ей явиться в Москву сдать пальцы.

Придется ей лететь на следующей неделе. Сначала я расстроилась, но потом стало пофиг. Пусть летит, все равно каникулы, отца повидает.

Я читала сайт Винского, те, кто сдавал биометрию в предыдущие годы, могут не сдавать. Я сдавала в это посещение, тк ходила лично. Катю осознанно не брала, но вот оказалось, надо явиться. Тк я уже заплатила деньги и заморочилась, подумала, ладно, пусть летит сдает. Возможность есть, наплевать.

Повидает отца и бабушек, поест еды. Она не была с августа.

Django: Но сама бегала на перемене в магазин "Ваш малыш" н

Из какой школы ? 13 или 94?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы