Дубай жизнь 2025

#Иди за Багз: полюматери

Я долго думала, что это за зверь. С трудом догадалась

МаTрица: ребенок любит определенную халву, вожу

Тогда, конечно, надо везти.

Не ем халву, вкус не нравится с детства. всегда считала, что лучшая халва на Востоке, а у нас так, что уж получилось.
Поэтому и удивилась.

Друзья финики привозили из Дубая, зачетные. Я к финикам примерно как к халве, а эти реально зацепили.

Lenka07: эта мазь какая то хорошая?

Это не мне, это мне заказали. Не знаю для чего. Но она копейки стоит типа 60 руб.

Кряча: ну и унитазы с подогревом

Мне подогрев в Дубае не актуален. Делала ремонт, не стала покупать такую крышку, тк к ней надо и воду и электричество подводить, а у меня пакистанские рабочие же, боялась что устроят мне электрический стул.

#Иди за Багз: Что-то полюматери в эти дни в

точно. У меня правда не я, а дочь гоняли в Москву на мюзикл Икар

В Дубае, напоминаю, гигиенический душ это холодная вода, не микс. Но тут холодная вода не такая холодная как в РФ. И даже некоторые жалуются, что не могут нормально обливаться холодной водой.

Мои яйца точно не рады, что их не охлаждают после варки холодной водой

МаTрица: гигиенический душ это холодная вода, не микс.

Очень хорошо для профилактики геморроя

🍓 КлубНика: Нет бы сказали - а я вот еду по Сухому логу и счастлива, и так счастлива что вокруг меня Сухой лог, а не какая то там Флоренция или Венеция.

а реально) еду и меня окружает Сухой Лог. Сижу на работе, а вокруг Сухой Лог. Люблю его всем сердцем.
А еще люблю Тюмень и Заречный.
а Екатеринбург не люблю прям совсем.
остальные города ничего во мне не вызывают.
только тема не моя)))

Уже пару лет как хочу в Сухой Лог. Но по деньгам и времени мне проще в Европу слетать )))
Ну может найду время.

#Иди за Багз: У меня, кстати, был шанс радоваться Сухому Логу, но я с ним развелась

у меня с Екб та же история)))

#Иди за Багз: Ну, если б мы могли быть там счастливы, то так и написали бы

да я пишу-пишу)) просто чот не просили раньше))))
тут вроде Марина только, не?)

🍓 КлубНика: это моё, я выбрала, я так захотела

во-во. я СЛ тоже выбрала) люблю свою деревню, ничо поделать с собой не могу)

МаTрица: Уже пару лет как хочу в Сухой Лог. Но по деньгам и времени мне проще в Европу слетать )))
Ну может найду время.

ого!!! прикольно) никогда не думала с этой позиции)
приедете, пишите)

Я же в Сухом Логу жила. С 4 класса по конец школы. Хочу приехать, но если и приезжаю в Екб, то еду в Каменск к родне и тп. Сложно по времени конечно. Но постараюсь.

МаTрица: Уже пару лет как хочу в Сухой Лог. Но по деньгам и времени мне проще в Европу слетать )))

Вот такой у нас российский туризм, что порой проще и дешевле в Европе или Турции отдохнуть, чем на родине.

МаTрица: Я же в Сухом Логу жила. С 4 класса по конец школы.

я помню. как то спрашивала даже в какой школе училась? ответ не помню)

Django: Вот такой у нас российский туризм,

ну так расстояния то у нас ого-го-го...

Skazochka: ну так расстояния то у нас ого-го-го...

Да, отсюда ценник на авиабилеты конский. В ковид слетала с дочерью буквально за копейки во Владивосток. Мечтаю побывать на Камчатке и Сахалине, но только на билеты в сезон придётся полтинник отдать. Ну, такое себе. А кто-то ведь всей семьёй хочет на отдых полететь.

Skazochka: как то спрашивала даже в какой школе училась? ответ не помню)

17 вроде, не помню сама

Django: Да, отсюда ценник на авиабилеты конский. В ковид слетала с дочерью буквально за копейки во Владивосток. Мечтаю побывать на Камчатке и Сахалине, но только на билеты в сезон придётся полтинник отдать. Ну, такое себе. А кто-то ведь всей семьёй хочет на отдых полететь.

вот вот. ну что поделать) такая вот у нас большая страна) и красивая)

Европа тоже большая. Там по слухам за 15 евро летают

МаTрица: 17 вроде, не помню сама

я в 1 училась) точно не в ней, иначе бы я отразила.
а в 17 дочь училась. может быть и там, да

МаTрица: Европа тоже большая. Там по слухам за 15 евро летают

ну не больше нашей страны все ж)))
как нас учили на французском в школе: Франция по площади равно Свердловской области.
чот ни разу не подумала узнать, так это или нет.
ПС: посмотрела... нам врали...

Вот моя школа в Сухом Логу. 17.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы