Дубай жизнь 2025

#Иди за Багз: Я так же воспринимаю Маринин посыл.
Но я сама девочка из Уральской деревни, объехала полмира и живу в Питере и до сих пор радуюсь всему, что меня окружает. Часто, когда еду в машине и смотрю на город, говорю себе: «Это мой город»

Тоже живу в Питере. Из маленького городка, Верхняя Салда. Потом был Екатеринбург. Сейчас Питер. И понимаю вас на все 100%. Еду на машине и радуюсь, что я в другой реальности.

Так ну чтож. Прилетела сегодня ночью в Россию. Утром с БМ пошли к нотариусу для доков на визу. В 15.00 у меня была запись на Шенген Франции, в визовом центре vfs. Сдала на двоих, на Катю и себя. Итого обошлось в 30 000. Тк доставка и ещё копировать пришлось, тк не все их устроило.

Очень надеюсь на длинную визу. Но вообще какую-то в любом случае должны дать. У Франции сейчас мало отказов.

В Москве как ни странно ещё не убраны новогодние украшения. И я застала всю иллюминацию. Красиво. Снега нет и плюс 5, меня устраивает такое.

Сходила к косметологу, наколола полимолочку в лицо и шею, это повторно. Этого должно хватить на год.
Косметолог моя, напоминаю, была на консультации и Сандары по подтяжке лица в ноябре 2024. Записалась на операцию, очередь 2 года, операция в январе 2027 (!!!!!). Как раз ещё брыли обвиснут.

Что-то полюматери в эти дни в Москве

Погода в Москве поразительная. Снега ноль, плюс 5, дождь. В прошлые годы бывало сугробы очень высокие наметало.....

Мда уж погодка.
Прилетела обратно в Дубай. Навезла как водится творог и Кате вкуснях - она заказывала печенье, халву, чипсы, ватрушки.

Февраль и март никуда не полечу, устала. Буду сидеть здесь.

Через пару недель должны вернуть паспорта, надеюсь с визами.

Приятельницы две из Дубая просят лекарства возить - капли в нос, Пантенол, аспирин, мазь, гормональные таблетки и тп.
Постоянный трафик всего туда обратно.

Побыла в своей химкинской квартирочке. Очень хорошо, что-то в ней лучше, чем в Дубае, что-то хуже. В месяц выходит коммуналка тыщ 8-10. Все вместе. Сдавать можно за 60. Но мне жаль.

Думала было менять ее на Москву. А нет, не буду. Смысла нет. На пенсии буду жить в ней, опять же мебель Икеа вся имеется в квартире, это сейчас люкс уровень.

МаTрица: Сходила к косметологу, наколола полимолочку в

Марина, сколько отдали за полимолочку?

asia567: сколько отдали за полимолочку

1 зона 32 тыщи.

МаTрица,

Спасибо большое

64 тыщи отдала за лицо и шею. Но это на год. Так что норм.

Все выскочки отписались. Нет бы сказали - а я вот еду по Сухому логу и счастлива, и так счастлива что вокруг меня Сухой лог, а не какая то там Флоренция или Венеция.

Я вот ехала вчера по своим переулкам в малом истоке и была счастлива))) и никуда мне не надо. В прошлую субботу из Питера прилетела - как дома хорошо.

Яблоко: . В прошлую субботу из Питера прилетела - как дома хорошо.

Согласна. Я когда с условных Мальдив возвращаюсь домой в свой СНТ Гадюкино, я реально счастлива.

🍓 КлубНика: а. Я когда с условных Мальдив возвращаюсь домой в свой СНТ Гадюкино, я реально счастлива.

Вооот! У меня и дети такие.

🍓 КлубНика: Все выскочки отписались. Нет бы сказали - а я вот еду по Сухому логу и счастлива, и так счастлива что вокруг меня Сухой лог, а не какая то там Флоренция или Венеция.

Ну, если б мы могли быть там счастливы, то так и написали бы но, увы-увы и ах
У меня, кстати, был шанс радоваться Сухому Логу, но я с ним развелась вотжедурато
А он, между прочим, тоже не ценил родину и свалил в Немецию быть счастливым

🍓 КлубНика: Я когда с условных Мальдив возвращаюсь домой в свой СНТ Гадюкино, я реально счастлива.

Вернулась из Москвы утром, счастье-то какое - мой драгоценный Питер. Воздух свежий, влажно, мокро, серо и любимо навсегда

#Иди за Багз,

Ну вот да. Обратно в Каменск я не хочу, ну вот плохо мне там, хоть это родина. А в СНТ Гадюкино мне хорошо, потому что это моё, я выбрала, я так захотела. Но не исключаю, что лет так в 80 станет вдруг Каменск милее всех . И Марина тоже писала что Москва ей мила и близка по духу и пенсия в Москве, опять же ).

Очень жду поездки в Японию. Уже сделала список вещей с собой и заказала наклейки для татуировок, чтобы меня пустили в онсен.

МаTрица: халву

Производство РФ? В Дубае нет халвы? Или она какая-то не такая?

МаTрица: аспирин

А с этим что не так? Упсарин в любой точке мира одинаковый.

Ви-шен-ка: Упсарин в любой точке мира одинаковый.

Не знаю, меня попросили привезти, мне не жалко.

Ви-шен-ка: Производство РФ? В Дубае нет халвы? Или она какая-то не такая?

Да, ребенок любит определенную халву, вожу. Возможно, в Дубае и есть в русском магазине Простор. Но всех русских продуктов точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы