Дубай жизнь 2025

Знакомая прислала, я подумала, «море как суп» - Маринино выражение :))

Wo bist du: Так на юге Франции

Ну так где сейчас для нас юг Франции, и где Кипр.

В добрые то времена не слышно было о массовых выездах россиян на Лазурный берег. И по ценам с тем же Кипром не сравнить. Хотя Кипр стремится в ЕС, и цены тоже.

Wo bist du: Так на юге Франции тоже цвет моря закачаешься, только там ещё и природа супер, в отличие от камней и редких кустиков Кипра)

Так они в разных климатических зонах. В горах Кипра зарослей предостаточно. Гулять и гулять. Кстати, новейший туалет на три кабинки, одна из которых для инвалидов, посреди леса мягко сказать удивил. Инфраструктура для отдыха в горах продумана и все работает.

От прошлого пожара еще не восстановился лес, так еще 125га на этой неделе выгорели. Не только лес, поселки жилые сгорели дотла. 🤬

Ви-шен-ка: В горах Кипра зарослей предостаточно. Гулять и гулять

Ну вот только там и понравилось

Не скажу, что меня впечатлил Кипр, но в нем есть свое очарование и погулять на три дня - это очень даже. Он именно для перезагрузки. И не жарко. Мне на Кипре было ужасно жарко, там солнце, как на Карибах, я такое не люблю …..

Я вечно шарюсь там, где была
Например, прилетаю в Дербецен
Там нифига нет, он маленький,
но там моя атмосфера и кайф,
любимые кафе, сами люди …..
Всегда там беру ночь в отеле.
Не знаю зачем и почему, просто.

Ви-шен-ка: добрые то времена не слышно было о массовых выездах россиян на Лазурный берег. И по ценам с тем же Кипром не сравнит

Прикол 2014 года. Перелет Екатеринбург -Прага-Ницца стоил в половину дешевле, чем перелет на Кипр. Естественно, народ полетел в Ниццу)))

#Иди за Багз: Мне на Кипре было ужасно жарко,

В каком месяце там были?

Oga-Oga: Естественно, народ полетел в Ниццу))) Ага! Массово!

Вы в текущей обстановке какую альтернативу Кипру выбрали бы на конец сентября- октябрь?

Для среднестатистического россиянина.

Ви-шен-ка: Для среднестатистического россиянина.

Турция, конечно

Marr:

Я как-то закрыла для себя турцию. Лучше в Азию.

Традиционная рубрика Кино

Смотрю фильм Капернаум. Ливан. 2018. Трущобы, жизнь в бедных кварталах.

И это все правда. Я сама бываю в таких бедных странах. И это все есть сейчас.

И мы с вами живём очень хорошо. Это правда. Мы любим детей и наши дети сыты и одеты, они чистые и живут в тепле и спят в кроватях.

Причем мои коллеги из Ливана мне говорят - Марина Бейрут такой красивый город, обязательно съезди в Бейрут. Ага, щас. Я не хочу ничего знать о таких странах.

Наверное, вернее 100%, в мою жизнь не наведется порядок в мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы