Дубай жизнь 2025

МаTрица: Спасибо.
Да, просто диван. Бакальчук купила небоскреб, а я куплю диван

Марина, ты купила квартиру в Дубае. В определенном смысле это больше и круче, чем небоскрёб.

Кроме дивана мне ничего и не надо
Ну надо конечно ещё одну квартиру, но хватает только на диван.

И ещё хотелось бы на Мальдивах на локальном острове или на Занзибаре пожить 3-4 недели. Но у нас удаленки нет. Хочу удаленку.

tra-ta-ta: В определенном смысле это больше и круче, чем небоскрёб.

Ну нет, не круче. Квартира и моя жизнь это хорошо. Но есть люди с бОльшими свершениями, конечно.

МаTрица: Сколько стоит диван?

Со скидкой 103

Кате на днях исполнилось 16. Совсем большая. Очень адекватная. Наверняка у нее есть от меня свои секреты, но в целом все ок. Заинтересована в учебе, в поступлении дальше, хочет интересную работу. Денег особо не просит, но много тратит на кафе кино.

В связи с ДР Кати мы все обменивались ее фоточками. И мама отправила мне кучу фото из съемной квартиры в Химках, в которой мы жили после переезда. Квартира была новая, лет 5. Но ремонт от застройщика, очень серый и убогий. В Екб таких ремонтов от застройщика нет, а ПИК делает. Ужасно депрессивно.

Я просто думала, что сниму на год, тк мы уже купили таунхаус, но прожили 5 (!!!!) лет. Это ужас был. Чистенько но бедненько и депрессивненько.

Подумалось - сколько я прошла, все эти переезды, съемные квартиры, упаковка чемоданов. Постоянно куда-то несешься, стресс и нервы. Только-только начинается спокойствие, тк уже создано какое-то материальное положение (квартира) и моральное (ребенок в адеквате).

Но еще минимум 5 лет учить ребенка.

МаTрица: Ну нет, не круче. Квартира и моя жизнь это хорошо. Но есть люди с бОльшими свершениями, конечно.

Марина, эти люди тоже из Каменска начинали?

Ещё в 25-26 я жила в съемной однушке в Екб. Потом после свадьбы лет с 28-29 наше материальное положение стало получше. Мы покупали жилье, постоянно то кредиты то денег надо на ремонт и авто, беременность, кризис 2008 года, переезд и прочее и прочее. Постоянно думаешь о деньгах и хватит ли на покупку квартиры и вообще чем платить ипотеку.

Получается лет 20 уже кручусь верчусь работаю создаю свой маленький мирок. Вот только выдыхаю - путешествия, жилье нормальное, денег хватает на все мелочи жизни.

Если учесть, что с 50 до 70-75 ещё 20-25 лет здоровой хорошей жизни, то это поразительно. 20 - 25 лет с 50 до 75 я буду ещё бодрая и здоровая по возрасту, и у меня уже есть какая-то материальная база.

Короче я приготовилась 20 лет жить и кайфовать.

tra-ta-ta: эти люди тоже из Каменска начинали?

В том числе!!!!

Ольха Уральская: Напишите в личку, где такой диван продают, пожалуйста.

Так не секрет, веерм...л Ас..она

Щас как купят все диван, мне не достанется

Cabrita Blanca: Ас..она

Пошли они в ж... со своими диванами . При таких ценах такое отвратительное качество материалов.
И это я не про ткань.

Элениребята: При таких ценах такое отвратительное качество материалов.

В хофе сильно дешевле диваны, но они некрасивые в основном ...
Этот-то хоть по дизайну приемлемый.

Так то у меня хороший диван дома, ему 21год в мае.

Cabrita Blanca: Этот-то хоть по дизайну приемлемый.

Ну вот я поэтому себе 2 купила. Проблемы с ними сразу начались.
Если поставить и не дышать, может и ничего.
Хотя из АСМ диван при довольно жесткой эксплуатации целый был после 15 лет, на момент нашего переезда

А как на кожаном диване голой кожей сидеть?
Вообще кроме визуала, он уютный?

Элениребята: Проблемы с ними сразу начались.
Если поставить и не дышать, может и ничего.

Печально.
Тогда пусть сами сидят на своих диванах.
103 тыщи и не дышать. Я так не играю.

МаTрица: В том числе!!!!

Кто? И сколько таких «каменщиков» небоскрёбы купили?

Элениребята: А как на кожаном диване голой кожей сидеть?
Вообще кроме визуала, он уютный?

У меня был кожаный в Химках. Мне очень нравилось. Ну я редко в трусах сидела, в основном в халате или в пижаме

Мне оч нра кожаная мебель. У меня в Химках белая кожаная кровать ИКЕА и кожаные стулья на кухне. Абсолютно норм сидеть. Если даже голые ноги.

МаTрица: кожаная кровать ИКЕА

У меня кожаная ( иск. кожа) кровать.
С 2016 года. Все было хорошо - 9 лет как новая, но, видимо, у такой кожи срок годности, последние полгода изголовье потрескалось и сыплется...

Надо перетягивать.

Cabrita Blanca: последние полгода изголовье потрескалось и сыплется...

Так я про натуральную кожу. Она с годами норм. Дольше, чем искусственная сохраняет вид

МаTрица: кожаные стулья на кухне. Абсолютно норм сидеть.

Спасибо, где вот только сейчас кожу взять.
Сейчас буду стулья перетягивать, на них был зеленый дермантин

Вот бы их натуральной кожей перетянуть.

Cabrita Blanca: видимо, у такой кожи срок годности, последние полгода изголовье потрескалось и сыплется..

У меня много разного было из кожзама.
У всего через разное время приходит момент, когда карета превращается в тыкву.
Единственное исключение лямки рюкзака, купленного в девяностые на рынке. Они и сам кожаный рюкзак пережили, и на втором вязаном рюкзаке как новенькие.

Элениребята: Вот бы их натуральной кожей перетянуть.

Кожа продается в специализированных магазинах, в том числе большими кусками. Поищите мебельщиков, они должны знать, тк им работать с этим.

Короче буду думать про диван. Если с работой стабильно и Катя поступит в 12 - куплю. Может какие нибудь деньги привалят, сразу куплю.

Иногда думаю - зачем мне диван, может акции купить. Ну ок предположим куплю акции Сбера на 150 тыщ рублей. Они дадут дивиденды в год предположим 15-20 тыщ рублей. Ну мне не принципиально это. Меньше поем, не слетаю в Москву - вот и 15 сэкономила. А диван радует.

Эххх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы