Дубай жизнь 2025

МаTрица: тк им работать с этим.

Не, это я всё сама сделаю.
В Сочи что-то маловероятно, но поспрашивать можно.
Надо наверное попробовать на какой-нибудь коже, как именно мне будет контакт с ней.

С другой стороны. 15-20 тыщ в год дивиденды. Это за 10 лет 150 тыщ. Через 10 лет можно опять же диван купить. А может мне через 10 лет и не захочется диван.

Кожаному дивану под попой свое время. Думаю так.

МаTрица: Поэтому Катя решила отменить ненавистный Арт и не ходить на него вообще. Подала на это заявку в школе. И не надо будет делать дома рисунки.

Марина, а зачем она изначально выбрала этот предмет, не любя рисовать?
я так поняла, что у вас можно набрать предметы как конструктор.
всегда интересно читать про учебу детей в других странах.

Купи диван, конечно. И хочется, и можется. Надо жить максимально комфортно здесь и сейчас.

maltseva: Марина, а зачем она изначально выбрала этот предмет, не любя рисовать?

Она любит рисовать и рисует отлично. Но ожидания не совпали.

Элениребята: Надо наверное попробовать на какой-нибудь коже, как именно мне будет контакт с ней.

Отличная идея. Поспрашивай в ателье, где есть поставщики кожи

maltseva: я так поняла, что у вас можно набрать предметы как конструктор

Да, надо было выбрать 3 предмета. Остальные обязательно. Она выбрала Арт. Она рисует прекрасно, в том числе для себя.

Но учитель / программа требовали другое. И Катя поняла, что она не пойдет учиться после школы на специальности, связанные с этим. К моему сожалению. Ну что делать. Захочет - в будущем займётся рисованием / визуалом и тп.

МаTрица,
поняла. да, такое часто бывает.
мой же рисующий и тоже в школе слушал постоянные претензии от учителя изо.
я все время удивлялась, как так может быть в художке все прекрасно, в обычной школе все плохо.

зы, я за диван.
но я люблю обустраивать гнездо.

Яблоко: Купи диван, конечно. И хочется, и можется.

Я гоняю мысли, что я здесь временно. А что если через год - два - три мне на выход? Я очень переживаю, естественно, зря.

В Химках покупала диван, думая, что я тут примерно навсегда. Прожила с ним 4-5 лет в итоге. Продала, когда уехала в Дубай.

МаTрица: Я гоняю мысли, что я здесь временно

Ну не завтра ж улетишь. Года два даже - приятно на хорошем жопкой сидеть)))

Яблоко: Ну не завтра ж улетишь. Года два даже - приятно на хорошем жопкой сидеть)))

Спасибо. Наверное куплю летом

На работе скучно безумно. Я тут уже в целом 6.5 лет, и делаю одно и то же. И никакого просвета. Меня это не развивает и угнетает. И выхода нет никакого.

Но деньги отличные. Поэтому сижу и терплю. И скоро закончится финансовый год и возможно будет премия. В том году премию объявили в июне и выплатили в августе. Премия была очень приличная. Может и сейчас также.

Было ли у меня так ранее? Было. Полная потеря интереса к работе и невозможность уйти. Но в итоге находила что-то другое, уже практически полностью выгорев / когда уже все сильно надоело.

Будет ли сейчас также? Неизвестно. Новой работы нет, а мне ещё минимум 5 лет содержать учебу ребенка. Тоска. Это главная тоска в жизни, остальное ерунда.

Слава богу в спортзале окончили ремонт и я сходила. С залом легче. Жду открытия пляжного сезона. С плаванием легче.

МаTрица: Слава богу в спортзале окончили ремонт и я сходила. С залом легче. Жду открытия пляжного сезона. С плаванием легче.

В бассейн можешь сходить. Не море, но хоть поплаваешь.

tra-ta-ta: В бассейн можешь сходить

Я не хожу в бассейны

МаTрица: Я не хожу в бассейны

А почему? Раньше же ходила.

МаTрица: деньги отличные. Поэтому сижу и терплю

Так и слава богу)
Это ведь основной критерий отдачи от работы - адекватная финансовая оценка твоего труда.
А для развития придумай себе что-нибудь) Может, обучение какое-нибудь себе замутить? Сейчас очень много вариантов он-лайн. И развивает, и не скучно жить)

tra-ta-ta: почему? Раньше же ходила

Нет, я ходила только же в бассейн который достопримечательность, на высоченном этаже. А так не хожу.

Морозко: А для развития придумай себе что-нибудь) Может, обучение какое-нибудь себе замутить?

Мне тяжело, когда работа перестает приносить удовольствие. Просто не могу просто сидеть. Очень меня это депрессует. Буду искать выходы.

МаTрица: Мне тяжело, когда работа перестает приносить удовольствие.

Я такая же.
Было тоскливо, скучно, не интересно. Казалось, уже знаешь все и развития нет.
Ушла в другую компанию…Но все время думала о прежнем месте работы. Там я знала всех и все, все нюансы, была как рыба в воде.
В итоге вернулась обратно через год.
Специалистов в моей сфере мало, позвали обратно.
Чтобы понять, что работа, на которой работаешь больше 5 ( а то и 10) лет - твое место - нужно уйти.
Тогда начинаешь ценить и понимать, что ты классный специалист (ЭКСПЕРТ) в этой области. Можешь решить задачу с тремя неизвестными…

Если хороший доход, то лучше не уходить.
Найти хобби, занять мозг более интересными задачами: дизайн интерьера, дизайн собственной внешности, пойти на курсы какие-нибудь (общение опять же новое)

Еlfik: Если хороший доход, то лучше не уходить.
Найти хобби, занять мозг более интересными задачами:

Я тоже придерживаюсь этой позиции.
нет у меня на работе развития. Есть функционал, с которым я отлично справляюсь. Есть много бонусов и человеческое отношение) Так что сижу тут, недоразвитая

Спасибо девочки
Немножко я зажралась конечно.

Что имеем - зпл отличная. Хватает на ипотеку и поездки и откладываю ещё. Еще платят часть школы, и будут платить ещё 3 года до 19 лет. То есть ещё первый год бакалавра оплатят. Позитив.

Билеты со скидкой. Раз в год бесплатно.

Возможно, дадут мне ещё страну / страны, это новые законы / люди / новый интерес

И как единственный кормилец я не могу рисковать.

Кстати
Кто в Дубае. Прикольное предложение в отель Address JBR. Это огромный отель с прямоугольной дыркой посередине и бассейном на 70 этаже.

Я хотела в этот бассейн, но там можно было только гостям отеля, и было очень дорого. Сейчас есть оффер:

До конца февраля
Посещение бассейна с 09.00 до 22.00
Цена всего 477 дирх, и на всю эту сумму можно есть еду в баре и пить.
Это очень неплохо, понятно, что еда там дорогая и не объешься. Но предложение огонь.

Но тк я уже была на колесе и в бассейне аура, и я коплю деньги, то не иду.
Хотя в компании пошла бы наверное.

Купила себе билет на экскурсию в Burj Arab. Пойду в воскресенье. Давно хотела, не была там

Еlfik: Я такая же.
Было тоскливо, скучно, не интересно. Казалось, уже знаешь все и развития нет.
Ушла в другую компанию…Но все время думала о прежнем месте работы. Там я знала всех и все, все нюансы, была как рыба в воде.
В итоге вернулась обратно через год.
Специалистов в моей сфере мало, позвали обратно.

А кем Вы работаете, если не секрет? Я почему спрашиваю: очень часто читаю: «я узкий специалист», «у меня профиль очень узкий», «моя работа очень ценится, так сфера нишевая», «меня не отпускают, так как таких специалистов как я раз, два и обчёлся» и так далее. И всегда думаю: «и вот чем же все эти люди занимаются?»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы